Nightwish: Конец эры онлайн

Nightwish: End of an Era14-01-2016, 17:11

Реклама:

Nightwish: Конец эры
Nightwish: Конец эры - смотреть онлайн бесплатно в хорошем HD качестве
4Проголосовало: 1
Год:2006
Страна:Финляндия
Бюджет:
Жанр:,
Время:1 час 43 минуты
Рейтинг:Кинопоиск: 8.680 (675)
IMDB: 9.10 (678)
Актеры:, , , , ,
Режиссер:
    Описание:Последний концерт мирового тура Nightwish «Once», который длился более чем полтора года, состоялся 21 октября на Арене Хартуолл (Hartwall Arena) в Хельсинки.
    Конец эрыПризнаюсь, будучи фанаткой старых Nightwish, посмотреть сей концерт я решилась лишь в 2011 году. Сет-лист был подобран идеально. Там и забойные хиты вроде Wishmaster, и такие проникновенные баллады как Sleeping Sun/. Особенно порадоволо исполнение моих любимых Ever Dream и Ghost Love Score. Группа выложилась на полную. Было видно, что в тот вечер они играли так, как никогда ранее. И это действительно был конец эры. После этого концерта ушла Тарья. Но вопреки моему (и не только) пессимизму настала новая эра, но не с выходом альбома Dark Passion Play, а с Imaginaerum и готовящегося одноименного фильма, который я жду с нетерпением. Хочется надеятся, что к этому альбому/фильму еще добавят и концертник.

    Dark Passion Play«The End Of An Era» - пожалуй, самый магический, красивый и неповторимый концерт во всем творчестве легендарного финского коллектива \'Nightwish\'. По сути, это отличное собрание лишь немногих вещей «the best of…», накопившихся за долгие годы существования группы. Тут и лирическая, но вместе с тем гордая и мощная «Sleeping Sun», и потрясающая фэнтезийная «Ghost Love Score» и проникновенная «Nemo», и классическая «The Phantom Of The Opera», и легендарная «Wishmaster» и эпическая «Over The Hills…» - и многое другое. Сейчас, по прошествии определенного количества лет после выхода концерта, в потоке странных личностей, без устали глаголящих на каждом углу свою бредовую мантру о том, что, мол «эра Найтвиш закончилась (и как им не надоедает?) с уходом Тарьи», эта самая группа Nightwish чувствует себя вполне замечательно с очаровательной вокалисткой Аннет Ользон, и записывает новые песни, по великолепию своему ничем не уступающие предыдущим знаковым хитам коллектива (всем сомневающимся слушать «Dark Passion Play»), ибо маэстро Туомас Холопайнен все еще сочиняет проникновенные мелодии, пропитанные притягательной темнотой и магией. Именно он – был, есть и будет сердцем коллектива. «Конец Эры» - последний концерт группы с Тарьей в качестве вокалистки, собственно, воспринимать его можно как прощание с ней. Она, конечно, безгранично талантливая и сильная вокалистка. А оторваться от действия, происходящего на экране, практически невозможно – каждая песня – это море эмоций и непередаваемая энергетика, а уж когда на огромных экранах позади сцены начинают появляться различные красивые пейзажи и готические образы, каждая композиция становится частью особенной атмосферы, наполняющей зал. Центральный номер программы, конечно же, выход настоящего индейца и исполнение им этнической мелодии своего народа, и завершается все это великолепие под знаменитую «Wish I Had An Angel» и последующим «And this is it…». Кстати, следует также сказать, что на этом выступлении гитарных партий стало намного больше – одно удовольствие слушать импровизации Эрно Вуоринена. Снят и смонтирован концерт тоже здорово, смотреть удобно и легко. Пусть после этого выступления в группе произошли большие перемены, которые, к сожалению, приняли не все, но коллектив продолжает творить и записывать новые замечательные композиции. Думаю, что у «Nightwish» впереди еще долгая дорога, ведь уже давно известно, что за концом одной эры неизменно следует другая! 10 из 10

    Незабываемый концертВ этом концерте впечатляет всё, великолепные декорации, костюмы, классное выступление всех участников группы. Но особое восхищение оставляет непревзойдённый оперный вокал несравнимой Тарьи Турунен, который держит в напряжении всех зрителей, от начала и до конца поистине грандиозного зрелища. Это была лучшая рок группа, в ней все было на высшем уровне. Но, к большому сожалению, при всем уважении к мастерству других участников, они все отличные музыканты, без неповторимой Тарьи Турунен, это абсолютно другая группа, которая уже никогда не станет той самой Nightwish, которая завоевала сердца миллионов людей по всему миру. Лучший рок концерт, ни больше, ни меньше!
  • 0

    Не нравится

Просмотров • 287

Отзывы

  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив