Луковые новости онлайн

The Onion Movie14-01-2016, 17:13

Реклама:

Луковые новости
Луковые новости - смотреть онлайн бесплатно в хорошем HD качестве
0Проголосовало: 0
Год:2008
Страна:США
Бюджет:
Жанр:
Время:1 час 26 минут
Рейтинг:Кинопоиск: 6.619 (5533)
IMDB: 6.30 (13 302)
Актеры:, , , , ,
Режиссер:,
    Описание:Фильм снят в виде новостей, которые вещает компания The ONION. Каждая новость, показанная в юмористическом ключе, посвящена какой-нибудь проблеме американской культуры и общества.

    Здесь высмеяны практически все проблемы, касающиеся терроризма, наркотиков, расизма, свободной продажи оружия, безработицы, проблемы с ожирением и курением и многие другие. Досталось по полной звездам кино, шоу-бизнеса, спорта.

    Знаете ли вы, что:Фильм был снят еще в 2003 году, но лег на полку после плохих результатов тестовых показов.
    Образец самоиронииПотрясающе злобный в своей ироничности, остроумный и всеобъемлющий фильм. Отличный пример глубинной сатиры, не опускающейся до туалетного уровня (хотя и заигрывающего с ним). Осмеянию подвергаются почти все детали американской медийной вселенной, являющейся всеобщей - значит, и нашей - системы координат. Это жёсткий стёб над ценностями, мышлением и образом жизни \'четвёртого сословия\', хотя выполнен фильм с использованием риторики и символического ряда именно этих самых \'низов\'. Вдумчивый зритель заметит, что фильм не только самокритичен - он имеет немало выпадов и против внешних противников американской идентичности. Кратко, несколькими мазками изображены все эти демонические иконы (негры, мусульмане, азиаты), подчёркивая именно те пункты цивилизационных противоречий, которые сталкивают людей лбами в самой повседневности. Фильм умный, задорный и выполнен на самой грани поликорректности, порой заглядывая за эту грань. Хороший пример того, как надо любить свою культуру. Истинно любящий свою страну, прежде всего, честен с самим собой и не стесняется перед внешними. Только паразитические слабаки довольствуются карточными домиками - потому и бессильны перед стихией ветров. Особенно если ветры эти пускают американцы.

    «Луковые новости»: всё ради слёз…Смешных слёз.“ONION news” – в самом названии уже кроется пародия на великий и могучий Apple. И таких пародий: на все американское вокруг и все подряд – целая туча! Это не просто легкие зарисовки начинающих стенд-апперов. Это полноценный полнометражный фильм, состоящий из бесконечного множества пародий и стеба на «о благославенную Америку» самого высокого уровня Уж в чем в чем, а в юморе американцы молодцы. И других рассмешат, и над чужими посмеются, и себя высмеют что надо. «ЛН» состоят из разноплановых скетчей, отражающих насущные проблемы простых американцев. Причем эти проблемы так легко и удивительно тонко обыграны, что удовольствие от просмотра возрастает в 2 раза. Несмотря на то, что «ЛН» это набор скетчей и множества шуток про все и про абсолютное разное, тем не менее это все-таки фильм. И там, где наши пытались натужно создать нечто подобное в «Самых лучших фильмах», американцы легко и непринужденно, не боясь пожурить на весь мир свою страну, высмеяли все, ну или почти все самые важные пороки и стереотипы своего государства. Основной же удар на себя приняли зачастую просто неадекватные законы, принимаемые в отдельных штатах. Смотреть фильм даже полезно! Причем…всем! Но те, кто обожают «Голый пистолет» и прочие шедевры с участием Лесли Нильсена, будут просто счастливы! Мои слова подтверждает фамилия одного из продюсеров фильма. И этот мистер… Дэвид Цукер! Возможно, преувеличу, но этот фильм, на мой взгляд, настоящий лидер по количеству главных актеров. Они меняются здесь с завидной скоростью – скетчей же много. Но звезды все-таки есть. И это, в первую очередь, Стивен «яйцебой» Сигал (первая и последняя на данный момент комедия с Сигалом), певец Майкл Болтон, а также актер и шоумен Родни Денджерфилд. (Сигал, кстати, никогда не был так крут, как здесь!) Я не могу рекомендовать… Я просто настаиваю, чтобы этот фильм не обошел вас стороной. И пусть порой не самые приятные моменты (голубиные истории, открытые намеки на секс, съедобная сперма обезьяны, кот в тесте и т.д.) не смущают вас, да и отдельные шутки могут быть нами не понятны, но они скорее придают фильму особые искры. А уж то, что он зажжет вас по полной – сомневаться не приходиться. (Что не может также не радовать, так это достойный многоголосый русский перевод.) За тонкий, звонкий и великолепный пародийный американский юмор

    Букет стереотипов!Комедия в целом неплохая, начинается весьма забавно, с пародий на различные сферы жизни и отношения к ним общества. Многое, над чем подшучивают в фильме, максимально приближено к реальности. Только конец мне не очень понравился - слишком много американизированных приколов. В принципе и следовало было их ожидать, просто начало фильма было более многообещающим. Экшн с участием Сигала был пафосным и лишним.
  • 0

    Не нравится

Просмотров • 281

Отзывы

  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив