Сериал Винил 1 сезон 10 серия онлайн

Vinyl25-04-2016, 00:45

Реклама:

Винил 1 сезон 10 серия
Винил - смотреть онлайн бесплатно в хорошем HD качестве
9.8Проголосовало: 4
Год:2016
Страна:США
Статус:Завершен / закрыт
Жанр:,
Время:~ 1 час
Рейтинг:Кинопоиск: 7.965 (1293)
IMDB: 8.10 (6297)
Актеры:, , , , ,
Режиссер:, ,
    Описание:Описание: Как известно, музыкальный мир разнообразен и многогранен, а рок-н-ролл занимает большую его часть. Его просторы не ограничиваются изнуряющими репетициями и успешными или неудачными выступлениями. При этом жизнь музыкантов часто связана с людьми и событиями, которые далеки от этого прекрасного вида искусства.
    Винил – сериал о нелегкой судьбе руководителя звукозаписывающей студии. Показ восьми серийной картины запланирован на одном из крупнейших каналов – НВО. Что касается количества сезонов проекта, то это напрямую зависит от зрительского признания. К созданию сериала приложили руку такие легендарные личности, как Мик Джаггер и Мартин Скорсезе. Кстати, Мик по личному опыту знает, насколько тернист путь успешного артиста. В целом проект должен быть интересен зрителю, т.к. сюжет наполнен драматическими моментами, реалистичностью и откровенными сценами.
    Действия многосерийного фильма происходят в Нью-Йорке в 1970-ых годах. Главный герой страдает от наркотической зависимости, и эта страсть пагубно отражается как на его личной жизни, так и на рабочей деятельности (он заведует студией звукозаписи). Сам герой, конечно же, считает, что во всем виновата черная полоса, затронувшая не только его, но и весь рок-н-ролл. Время диктует свои правила, вытесняя привычные музыкальные предпочтения новыми стилями. Ричи Финестра всегда верил, что его любимое направление никогда не утратит актуальности, поэтому произошедшие перемены просто убийственно действуют на его психике.
    «Это что? — «ABBA»… Музыка отстой, но блондинку я бы трахнул!»Продукт HBO от режиссерской команды под управлением Мартина Скорсезе, а среди продюсеров и авторов идеи сам Мик Джаггер. Хе-хе (довольно потираю руки). Нью-Йорк, 70-е. Харизматичный и изворотливый глава собственного звукозаписывающего лэйбла 'American Century' в сложный период завершения сделки по продаже компании немцам из 'Polygram'. На экране в сочных цветах наркотических 70-х личностный кризис главного героя (лучшая роль популярного в последнее время актера Бобби Каннавале ). Типичная для Скорсезе подача: яркая картинка (в духе 'Казино', 'Волк с Уолл-Стрит'), фирменный плотный монтаж и жесткие натуралистичные сцены. Дорожка кокаина и глоток виски, как необходимые атрибуты любого диалога в плывущем голубом сигаретном дыму. Оргии пресытившихся чокнутых дельцов, обдолбанные глэм и панк рокеры( сын Мика Джаггера весьма убедителен), фриковатые продюсеры, закулисье концертов, красивые телки и т.д. в циничном аттракционе под аккомпанемент блюза, диско, панка и хард-рока. Нью-Йоркские улицы, машины и костюмы того времени воспроизведены аутентично, не жалея средств. В эпизодах появляются 'Led Zeppelin'( Роберт Плант очень похож).Сюжет этого драматического сериала, судя по первой серии, пока складывается непредсказуемо. Послевкусие неоформленное, но, при всем скептическом желании, придраться не к чему-- кино качественное и небанальное! Не хочу потом разочароваться и осторожно ставлю 8 из 10 Будем посмотреть

    Почти классическое: Sex, Drugs & Rock-N-RollОчень ждала выхода данного сериала, и пилотный эпизод не только не разочаровал, но даже приятно превысил ожидания. Мартин Скорсезе и Мик Джаггер спродюссировали отличный продукт! Впрочем, от них чего-либо НЕ качественного ждать не приходится. Временами действие на экране очень напоминало позапрошлогоднюю безбашенную вакханалию скорсезовского 'Волка с Уолл Стрит', что сериалу пошло исключительно на пользу. Ну а от Мика Джаггера в роли ещё и одного из сценаристов мы получили очень насыщенный и вкусный музыкальном плане продукт. Хотя то, что сериал про изнанку жизни музыкальной (да ещё и рок!) индустрии просто обязан быть наполнен музыкой под завязку - это само собой разумеющееся. Почти двухчасовой по хронометражу пилот смотрится на одном дыхании, в плане качества картинки, звука, монтажа и актёрской игры скорее похож на полноценный полнометражный фильм, нежели на эпизод сериала. И это его весомый плюс. Хочется надеяться, что и далее динамика развития сюжета, его драйв и атмосфера не просядут и останутся на столь же высоком уровне. К слову, об атмосфере... Она здесь великолепна. Обратная сторона Нью-Йорка, прям-таки источающая запахи разгульной ночной жизни, секса, наркотиков, алкоголя и...конечно же, рок-н-ролла, классического рока и чуточку блюза! Разгульный дух 70-х в каждом кадре, и это классно. Игра актёров так же на высоком уровне. Главный герой в исполнении Бобби Каннавале сыгран блестяще (почти что так же, как Лео в 'Волке с Уолл Стрит', уж извиняйте, сравнение само собой напрашивается), его ближайшие помощники и соратники сыграны не менее талантливо - персонажи яркие, эксцентричные и интересные. Хочется больше видеть в кадре Оливии Уайлд, она - настоящее украшение кадра. Кроме того, линия семейных взаимоотношений добавляет глубины и многогранности личности главного героя. Не менее интересна так же кучерявая блондинка-ассистентка в исполнении Джуно Темпл. Предположительно, дальше это будет одна из ключевых персонажей (поживём - посмотрим). В общем и целом, очень достойный для просмотра сериал для любителей жанра.

    Яркая кокаиновая феерия с примесью абсурдаЯ ждал Винил. После просмотра пилота, он оставил мне неоднозначные ощущения с привкусом зря потраченного времени. Я не хочу этим сказать, что первая серия не удалась. Очень уж она однородна. Кому-то это покажется достоинством, кому-то недостатком, а лично меня этот субъективный факт оставил в замешательстве. Одно я могу сказать точно, передать атмосферу 70-х, на мой взгляд, создателям удалось. Гротескные, безудержные, абсурдные и нереальные. Такими они кажутся при просмотре. Сногсшибательный саундтрек - это еще один безусловный плюс в копилку пилота. Но, на мой взгляд, слишком уж часто лучше закрыть глаза и просто слушать, чем смотреть. В некоторые моменты я сидел с вопросом 'А может как-то пропустим этот момент? А то я сейчас усну...' Несколько позже, после просмотра меня настигло дежавю. Такое чувство, что все это я уже где-то видел. Так и оставила меня пилотная серия с привкусом клише во рту... Но я буду ждать продолжения, просто ради того, чтобы понять что из этого всего выйдет, так как первая серия не плоха. Она просто не соответствует завышенным ожиданиям. Но неужели меня можно обвинить в том, что эти ожидания были беспочвенны, когда создатели заранее заявили, что исполнительными продюсерами будут Мик Джаггер и сам Мартин Скорсезе? Хотя постойте, кажется я ошибся... Я только сейчас понял, что это не привкус дежавю, а привкус Скорсезе. Может он в команде был лишним?
  • 0

    Не нравится

Просмотров • 1 394
В графике представлены все новые серии по мере их появления и самый последний новый сезон:

В списке указаны даты выхода серий. Эпизоды для зарубежных картин появляются в течение дня либо на следующий день (иногда бывает и дольше), потому что требуется время на перевод и озвучивание сериала.

1 сезон
1 сезон 10 серияAlibi17 апр 2016, Вс 
1 сезон 9 серияRock and Roll Queen10 апр 2016, Вс 
1 сезон 8 серияE.A.B.3 апр 2016, Вс 

Отзывы

  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив