Сериал Сверхлюди 1 сезон 8 серия онлайн

Inhumans14-11-2017, 22:04

Новинки:

Сверхлюди 1 сезон 8 серия
Сверхлюди - смотреть онлайн бесплатно в хорошем HD качестве
0Проголосовало: 0
Год:2017
Страна:США
Статус:
Жанр:, ,
Время:~ 43 минуты
Рейтинг:Кинопоиск: 5.318 (1779)
Актеры:, , , , ,
Режиссер:, ,

    Описание:История Королевской семьи, принадлежащей к расе Сверхлюдей. Вследствие военного переворота члены королевской фамилии под предводительством Чёрного Грома вынуждены покинуть свой дом в лунном городе Аттилан и бежать на острова, как в дальнейшем оказывается - Гавайи, где им предстоит спасать не только себя, но и весь мир от гибели.
      Интересный сериал. Рекомендовать я его вам, конечно, не буду.У Marvel никогда или почти никогда (привет, Железный кулак и Люк Кейдж) не бывает откровенно провальных сериальных проектов. Даже недавние «Защитники», не особо тепло принятие публикой, содержали в себе хоть какой-то (интересный) сюжет, ярких персонажей и их химию, неплохой визуал. В случае же с «Нелюдьми» ... то есть «Сверхлюдьми» дела обстоят совсем плохо.

      Начнем с того, что в данном сериале катастрофически ужасный сценарий. Попытка рассказать интересную, душевную историю мгновенно проваливается, когда авторы начинают описывать события, а персонажи начинают разговаривать. Проблема даже не в каких-то ляпах и сюжетных нестыковках (хотя и они есть), а в тупости происходящего. Например, если вы, такая развитая цивилизация, секретно обитающая на Луне, тогда почему ваши «лучшие» представители (королевская семья), оказавшись на Земле, рассказывают ваш самый главный секрет первому встречному? Как они вообще могут править государством при таком наивном складе ума, который активизирует свою тупость на все 110%, когда «Нелюди» встречаются с обычными людьми? Почему персонажи в этом сериале часто забывают о своих задачах, первоначально поставленных в определенной точке повествования? Зачем вообще нужен этот сериал? Такого рода вопросы вы будете задавать на протяжении всех 8 серий.

      Может, хотя бы актеры и их персонажи вытаскивают сие произведение? К сожалению, нет. Медуза в исполнении Серинды Суон практически всегда бесила своей тупостью и непредусмотрительностью (не говоря уже о том, что создатели сериала зачем-то посчитали нужным «лишить» эту героиню своих способностей этак на все серии). Черный Гром вообще никаких эмоций не вызывал. Карнак, которого играет Кен Люн, пытается казаться умным, но наделе таким не является. Максимус в исполнении потрясающего Ивана Реона иногда спасает ситуацию. Точнее будет сказать, сам Иван своей игрой приковывает ваше внимание к экрану, потому что сам его персонаж прописан отвратительно, впрочем, как и все герои этого сериала. Еще очень понравилась няшная Изабель Корниш, которая играет роль Кристалл. Ее героиня такая же небрежная, но, так как ей уделили довольно немного времени в сериале, она не вызывала лютой ненависти. Но даже в тех случаях, когда персонаж становился «таким как все», ситуацию спасало личико Изабель, смотреть на которое - одно сплошное удовольствие.

      Полагаю, это главная проблема героев - полное отсутствие интереса у создателей к проработке персонажей, ведь сами-то актеры неплохи, и бэкграунд у них интересный ... который зарыт где-то глубоко в яме под плохим сценарием.

      Как дела с экшеном и эффектами? - спрашиваете вы. Их тут практически нет, а то, что есть, выглядит убого. - отвечаю я вам.

      В итоге мы имеем очень скучный, пресный, и совершенно не нужный сериал, пропустить который я вам советую, как бы вы ни любили Marvel. Чувствуется, что кто-то все же хотел создать искреннюю и занимательную историю о человечности и доброте, слегка подкрепляя это политическим триллером о свержении власти и установлении нового порядка. Но жаль, что этого не вышло. Только за такую попытку, а также за Ивана Реона и Изабель Корнишь я поставлю максимально высокую оценку для этого сериала.


      Могло бы быть... но пока нетЧисто моё ИМХО.

      +Хорошая идея, яркие сюжетные повороты (слегка ухудшенные общей картиной), герой Ивана Реона.

      -Нет субтитров, которые могли бы пояснить действия главного героя (к сожалению не понимаю язык жестов), странное решение использования экранного времени (слишком много событий за первые минуты, но очень долгое развитие сюжета потом).

      Посмотреть этот сериал заставило хорошее отношение к киновселенной Марвел (хотя слегка подпорченное некоторыми работами, но все же) и участие в съемках одного из любимых актеров (Ивана Реона), который сильно полюбился после его игры в сериале «Игра Престолов». Ходила смотреть в кинотеатр. В итоге вывод такой.

      Сериал «Нелюди» - это хорошая идея, зарубленная на корню. Все вроде есть, но в то же время ничего собственно и нет. Вроде есть король, который должен вызывать уважение и восхищение, но он предстаёт каким-то неадекватным нераскрытым персонажем, с неоправданными действиями. Есть королева, что должна быть умной по идее и помогать любимому мужу, но как героиня она не вызывает должных эмоций. Принцесса, которая в перспективе может быть весьма интересной героиней за две серии не вызывает никакой эмоции. Вокруг этой потрясающей компании вращается куча героев, которые, вообще никому не нужны, они статичны настолько, что горы на заднем фоне и то интереснее их. Из плюсов отмечу только главного «злодея», в исполнении Ивана Реона. Почему злодей в кавычках?! Да потому что это единственный персонаж, который хоть что-то делает для людей, из всех героев единственный кто вызывает симпатию, но в этом случае вообще теряется смысл главного злодея. Его идея революции хоть адекватно выглядит на фоне той хрени, что творят главные «хорошие» герои. Возможно эта ситуация сможет измениться в следующих сериях. Сериал где-то на 5/10, но только из-за Реона и надежды на изменение в лучшую сторону.


      Могло бы быть... но пока нетНелюди - раса мутантов, живущая в Лунном городе - Аттилане. Судя по комиксам и мультсериалам в этой расе много различный существ с различный внешним видом и способностями. Поэтому, перспектива сериала, который еще и ко всему прочему входит в КВМ, казалась радужной вплоть до выхода самого сериала. Он получился ужасным, перед создателями открывался целый мир новой, еще мало раскрытой расы, что давало большой простор для мысли, и что могло вылиться в хороший проект, но этого, увы, не случилось.

      У сериала настолько много минусов, что сначала легче будет озвучить плюсы, здесь он всего один. И это потрясающий злодей, в исполнении чудесного Ивана Реона. Его и злодеем назвать, в полной мере, нельзя. Он лишь хочет сменить власть, которая, по его мнению, как и вся система устарели. Вот кому ты действительно сопереживаешь, у него есть характер, в отличии от некоторых героев. И на протяжении всех серий он его показывает. Хорошо видно, что ему тяжело идти против своих родных, но если вспомнить как некоторые из них к нему относились, его образ становится еще более притягательным. От того и становится непонятно стремление сценаристов в большей степени очернить его всеми возможными способами, которые, по правде говоря, выглядят нелепо. Но и его к финалу сериала сливают, делая из него ни чем не примечательно злодея, а жаль, ведь у него был потенциал.

      Все же остальное в сериале ужасно. Начну с важных частей любого проекта, и это грим, декорации и графика. Так как раса нелюдей в комиксах представляет собой различный существ с красочным внешним видом, то в сериале должно быть хоть какое-то разнообразие, но его нет. Все население представляет собой обычных людей, и лишь у некоторых из них есть едва заметная особенность и то из-за ужасного грима выглядит фальшивой. Костюмы-первое, на что падает взгляд в первую очередь ужасны. Они по большей части представляют собой кожанки, без интересного узора или дизайна. Графика средняя, она местами неплохая, но местами проседает

      Декорации так же не отличаются оригинальностью. Они картонные, серые и не передают атмосферу лунного города. Да и сам Аттилан очень скуден на пейзажи, у него нет своего стиля как, например у того же Асгарда. Не видно всех его технологий, они же все таки на Луне. Хочется видеть разнообразные гаджеты, чудеса техники и науки, но их нет

      Персонажи и их способности, точнее то как их раскрыли является самым весомым минусом ленты. Черный гром, чья сила заключается в его голосе, за все 8 серий использует её лишь дважды. Да и все его жесты к концу дико раздражают. Медуза- жена Грома и его сурдопереводчик. Ёе сила кроется в её волосах, которые отстригают в первой серии. Кристал-сестра медузы, она управляет стихиями. При этом автоматически вспоминается мультсериал Аватар, в котором управление стихиями показано на высшем уровне. Что же мы имеем в нелюдях? Пару кружков из графики вокруг рук и все. Гаргон- еще один представитель королевской семьи. Его сила-его копыта, но вот сюрприз, он пол сезона ходит в сапогах. Карнак- следующий член семьи. Он может видеть слабые места предметов и людей и использовать это в своих целях. Но он случайно падает с горы и теряет эту способность. Да и сами персонажи и их поступки глупы. Чего только стоит сцена между Медузой и банкоматом. Они очень клишированы. Есть лидер, его жена, громила и высокомерный умник. Про второстепенных персонажей и говорить не хочется, они пустые и так же как это сделали главные герои о них хочется забыть

      В итоге получился самый худший сериал Марвел. Видно, что создатели экономили на чем только можно и это вылилось в очень скудную картину. Здесь нет ни сюжета, ни персонажей, а после просмотра остается единственный вопрос «Зачем я это посмотрел».
    • 0

      Не нравится

    Просмотров • 166

    Отзывы

    загрузка...