Сериал Хороший доктор 1 сезон 12 серия онлайн

The Good Doctor16-01-2018, 18:45

Новинки:

Хороший доктор 1 сезон 12 серия
Хороший доктор - смотреть онлайн бесплатно в хорошем HD качестве
10Проголосовало: 1
Год:2017
Страна:США
Статус:
Жанр:
Время:~ 41 минута
Рейтинг:Кинопоиск: 7.674 (1044)
Актеры:, , , , ,
Режиссер:, ,

    Описание:История молодого талантливого врача с синдромом саванта, обладающего уникальными способностями - невероятной памятью и фантастической чувствительностью к проблемам, вспыхивающим внутри человеческого организма. Герой становится блестящим хирургом, несмотря на это, в личностном плане его развитие соответствует уровню десятилетнего ребёнка.

    Знаете ли вы, что:Телесериал основан на южнокорейском телесериале «Хороший доктор» 2013 года.
      Если вам хочется отдохнуть от сложных, умных, страшных сериалов, то Хороший доктор можно посмотреть как лёгкий, наивный сериал. Он немного смахивает на латиноамериканские старые сериалы. Сразу понятно кто плохой, кто хороший, съемки довольно простые, всё очевидно, без затей. Но при этом есть моменты добрые.

      Игра актёров, как вы уже поняли по описанию, средняя. Слабее всех, пожалуй, выглядит главный герой. Уж не знаю почему. Одна и та же мимика, совсем без изменений практически, да и лучше бы тогда не такая полуулыбчивая. Просто, есть же пример сильной игры актером аутичного расстройства - Сага Нурен (Мост). А в остальном роль его прописана довольно хорошо. Моменты показаны его трудностей в адаптации. Как переживается стресс и т. д.


      Аутизм как призвание, медицина как жизнь!Так уж случилось, но моя профессиональная деятельность напрямую связана с тематикой этого сериала, медициной. Я обожаю сериалы про медиков с самого детства. Сначала была Скорая помощь с великолепным Джорджем Клуни. Возможно именно этот сериал оказал на меня такое влияние, я стал врачом. Потом конечно же был Доктор Хаус, Анатомия страсти недосмотренная мною и по сей день, отечественный продукт в виде Склифосовского и тд. Именно из за любви к подобным сериалам я и не смог пройти мимо Хорошего Доктора.

      В центре сюжета история молодого выпускника медицинского университета по имени Шон Мерфи. Он страдает аутизмом, что нисколько не мешает ему быть выдающимся гением. Феноменальная память, нестандартно мышление, это не полный список достоинств Шона. Но как вы понимаете, Американская толерантность проявляется во всей красе, нельзя просто взять и нанять в первоклассную больницу врача с подобным диагнозом.

      С первых минут сериал зацепил меня так, как не цепляло нечего из подобного. Это как глоток свежего воздуха. Складывается ощущение что главный герой, это некая гремучая помесь Шерлока, Шелдона Купера, и при всём этом обвёрнутая в упаковку из медицины. Смотрится крайне интересно и интригующе. На момент написания рецензии мною просмотрела лишь первая серия, но и этого оказалось достаточно что бы сразу же после просмотра, побежать сюда и настрочить этот текст, что называется в порыве чувств и удовольствия.

      Фредди Хаймор, блестяще вжился в роль хорошего доктора. Парень играет просто великолепно, не смотря на крайне сложную задачу стоящую перед ним. К великому сожалению не смотрел не один фильм с его участием, очень талантливый молодой человек.

      Итог: безумно рад что нашёл себе ещё один сериал в категорию: смотрю. С нетерпением жду выхода новых серий. Рекомендую всем любителям подобного жанра, а так же тем кому нравился Шерлок и подобные проекты.


      «Я бы с удовольствием нанял того, кто никогда не допускает ошибок. К несчастью, у Бога уже есть работа»Признаться, я не смотрел ни одной серии Доктора Хауса (позор мне: 0), поэтому не могу сравнивать Мерфи, главного героя этого сериала, с персонажем Хью Лори. Да и сложно давать оценку сериалу по пилотной серии. Но очень надеюсь на то, что дальше сценаристы и режиссеры будут выдерживать тот уровень, который задали в пилоте.

      Очень понравилось, что героя Фредди Хаймора, доктора-аутиста с феноменальными способностями, авторы не стали загонять в какие-то рамки, наделив его харизмой, насколько это вообще возможно для человека с таким диагнозом. Конечно, тут есть заслуга и самого Фредди, который не переигрывает, выглядит вполне органично и правдоподобно в своей роли (блин, да он просто хорош, даже лучше, чем мистер Редмэйн во Вселенной Стивена Хокинга).

      С другими персонажами все сложнее, я даже не запомнил их имен. Не знаю, хорошо это или плохо, возможно, авторы сразу хотели выделить хедлайнера зрительского внимания и сконцентрировать это самое внимания только на нем. С одной стороны, это хорошо (Хаймор со своей ролью справляется), с другой, все-таки хочется в сюжетной линии какого-то противостояния, борьбы характеров, а не только внутреннего противостояния героя самого с собой.

      В целом, вопросы по пилотной серии есть, не все идеально, но мне она понравилась и уже жду продолжения.
    • 0

      Не нравится

    Просмотров • 71

    Отзывы

    • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    загрузка...