Сериал Призраки сезон серия онлайн

Ghosted18-07-2018, 12:54

Новинки:

Призраки сезон серия
Призраки - смотреть онлайн бесплатно в хорошем HD качестве
1Проголосовало: 1
Год:2017
Страна:США
Статус:
Жанр:, , , ,
Время:~ 30 минут
Рейтинг:Кинопоиск: 5.508 (234)
IMDB: 6.40 (2243)
Актеры:, , , , ,
Режиссер:, ,

    Описание:Это история о скептике и цинике Лерое Райте и свято верящим во всякую чертовщину Максе Эллисоне. Секретное исследовательское бюро нанимает главных героев для слежки за вспышкой паранормальной активности в Лос-Анджелесе. Изучая аномалию, Райт и Эллисон обнаруживают более серьёзную тайну, угрожающую гибелью всему человечеству.
      Зеленых человечков на вас нетКогда-то Макс был уважаемым ученым-физиком, но однажды помешался на конспирологии, был с позором изгнан из университета, и теперь работает продавцом в книжном, где распугивает покупателей рассказами о том, что миром давно правят инопланетяне.

      А на другом конце города просиживает штаны на должности охранника торгового центра толстый афроамериканец Лерой, чья блистательная карьера полицейского тоже давно закончилась.

      Неожиданно для самих себя эта парочка попадет на службу в сверхсекретную организацию, изучающую паранормальные явления.

      Так начинается новый комедийный сериал от студии FOX. Главное здесь - это слово «комедийный». Проект задумывался как пародия на телевизионную субкультуру «серьезных фильмов о непознанном». Застрельщиками тут, разумеется, были «Секретные материалы». Мало, кто сейчас помнит, что премьера этого сериала сопровождалась грандиозной рекламной кампанией с привлечением не весть откуда взявшихся ученых, рассказывавших, что «абсолютно все, показанное в сериале - есть святая правда». Кое кто до сих пор в это верит, кстати.

      Но высмеивать конспирологию и фильмы о секретных лабораториях, где прячут летающие тарелки - задача сложная. И сериал это наглядно демонстрирует. Это не самый благодатный материал для юмора, поэтому шутки в сериале, скажем так, оставляют желать лучшего. Вроде ты понимаешь, что должно быть смешно, однако на хи-хи как-то не пробивает.

      Трудность в самом объекте насмешек. Над чем или кем смеяться? Над теми, кто верит в инопланетян? Но ведь сериал как раз пытается убедить нас в их существовании. Насмехаться над теми, кто отрицает внеземные цивилизации? Такой юмор сложно соотнести с реальностью, в которой мы до сих пор не получили доказательств существования иных миров.

      Когда герои попадают в офис сверхсекретной службы, авторы фильма раз 10 за 5 минут умудряются обыграть одну и ту же шутку:

      - Вы находитесь в очень секретном месте. И мы не скажем, чем здесь занимаемся. Ай, плевать. Все равно вы уже все поняли. Да, мы ловим инопланетян. Но больше мы вам ничего не скажем... Хотя, ладно, плевать. Задавайте вопросы. Сейчас все расскажем.

      Поэтому главное достоинство сериала - сами герои. Они тащат на себе основную комическую нагрузку. Выясняется, что много лет мечтавший встретиться с иноземной цивилизацией Макс, в реальности не готов к такому событию. Когда он воочию узрит зеленых человечков, это закончится для него нервным срывом. А Лерой, вообще, уверен, что все происходящее с ним - розыгрыш, и он попал в шоу «Скрытая камера».

      В целом, ощущение от просмотра первой серии такое, что авторы умудрились за 20 минут обыграть все штампы, присущие «паранормальным» фильмам, и поэтому не совсем ясно, что показывать дальше.

      Возможно, они будут издеваться над отдельными жанрами (пародировать ужасы, триллеры) или конкретными фильмами (от «Инопланетянина» Спилберга до «Людей в черном»). Это, кстати, был бы шикарный вариант.

      Лично у автора этих строк возникло чувство, что нам показали просто слегка затянутый скетч из юмористического шоу. Пока еще сложно представить эту историю в виде полноценного сериала.

      В остальном стоит отметить приличный бюджет и хорошие спецэффекты.


      I want to believe and i willСериал повествует о двух совершенно разных напарниках, расследующих паранормальные дела происходящие под покровительством очередного сверхсекретного агентства. Макс Эллисон (Адам Скотт), некогда престижный и крайне разговорчивый доктор наук, а ныне рядовой продавец книг, одержимый идеей похищения свей жены инопланетными супостатами объединяется с крайне саркастичным и скептичным бывшим копом по имени Лерой Райт (Крэйг Робинсон) для расследования до дикости ироничных случаев паранормальной активности, вроде котов-вампиров или безголовых пришельцев с машиной времени. Сериал работает по очень популярной в этой отрасли схеме - одна серия - одно расследование.

      Главной фишкой именно этого сериала являются его главные герои, грамотно подобранные под свои образы. Адам скотт, он же является сценаристом к этой эпопее, знаком всем по своей роли в «Парках и зоны отдыха» (хотя личо мне он больше запомнился по роли крайне неприятного менеджера из «Невероятной жизни Уолтера Митти» со своей абсурдно-чудоковатой бородой), ну а Крэйг Робинсон более известен по своей роли в «Машине времени в джакузи». Именно этот дуэт хорошо демонстрирует всю ироничность и абсурдность ситуаций, в которые попадают наши герои и за которые зритель испытывает так называемый «испанский стыд» и море фана. Один постоянно пытается пойти на контакт и подружиться, ну а второй испускает неисчерпаемый поток сарказма по этому поводу.

      С технической точки зрения тоже все более чем в порядке, спецэффекты для столь небольшого проекта достаточно неплохо проработаны, ну а на бэкграунде всегда можно слышать классическую музыку неонового Майами 80-х годов, что так и отсылает к старым и давно забытым сериалам данной тематики. По стилю очень напоминает «Бруклин 99» своим юмором, но к сожалению герои 2-го плана хоть и хорошо подобраны, однако их раскрытие крайне далеко от совершенства.

      Этот отличный и крайне легкий сериал (прямо как «Даниссимо») советую всем у кого есть 20 (+-) минут свободного времени и тем кто не знает, чем же разбавить время за чаепитием в эту крайне холодную и мерзкую погоду.
    • 0

      Не нравится

    Просмотров • 727

    Отзывы

    загрузка...