Сериал Жан-Клод Ван Джонсон 1 сезон 6 серия онлайн

Jean-Claude Van Johnson1-01-2018, 11:32

Новинки:

Жан-Клод Ван Джонсон 1 сезон 6 серия
Жан-Клод Ван Джонсон - смотреть онлайн бесплатно в хорошем HD качестве
0Проголосовало: 0
Год:2016
Страна:США
Статус:
Жанр:
Время:~ 30 минут
Рейтинг:Кинопоиск: 7.039 (676)
IMDB: 8.30 (1092)
Актеры:, , , , ,
Режиссер:

    Описание:Создатели сериала пытаются убедить зрителя в том, что на самом деле под всем известной фамилией Ван Дамм скрывается спецагент по фамилии Джонсон, который внешний вид актера использует исключительно для работы под прикрытием и успешного выполнения различных секретных операций. А свое очередное задание Джонсон выполняет, снимаясь в необычной версии «Приключений Гекльберри Финна».
      Другой Ван ДаммЖан-Клод постарел. Но при этом остался все тем же Ван Даммом - мастером рукопашного боя, обаятельным и отлично прокачанным молодцом, способным сражать наповал и негодяев, и привлекательных красоток. Но что если Ван Дамм вовсе не тот за кого он себя выдает, и под этим именем скрывается совершенно другой человек, о котором зритель, привыкший видеть актера на экране в боевиках, и не догадывается?

      Пилотный выпуск сериала «Жан-Клод Ван Джонсон» предлагает приоткрыть завесу тайны, которой окутана звезда «Универсального солдата», «Кикбоксера», «В поисках приключений», «Патруля Времени», «Кровавого спорта» и «Киборга». В течение 30 минут, что идет серия, зритель узнает о другой стороне жизни Ван Дамма, по сути, рассказанной им самим.

      Не знаю, возможно пилот и не снискал славы и проект был закрыт, но первая серия лично меня порадовала. Во-первых, Ван Дамм и создатели сериала стебутся над миром киноиндустрии, а во-вторых сам Ван Дамм стебется над самим собой, предлагая пофантазировать на тему, каким будет Ван Дамм, если перестанет следить за своей формой и превратится в рядового обывателя.

      Эпизод в веганском кафе вообще один из самых классных в пилотной серии. Он одновременно и смешной, и грустный. Смешной оттого что здесь в доброй, но весьма острой форме рассказывается о звездах боевиков из 90-х, ну а стеб над самим ЖКВД, Николасом Кейджем и Вэлом Килмером дорогого стоит - шутка зашла на ура! Ну а грустной эта сцена является из-за своей актуальности. Известные в прошлом, многие актеры в настоящем снимаются в различном ширпотребе, выходящем либо сразу на DVD, либо довольствующиеся ограниченным прокатом.

      Стоит упоминания и легендарный шпагат ЖКВД и то, как он и в этом случае нашел возможность посмеяться над самим собой. Равно как и процесс его тренировки, которая должна привести его в необходимую физическую форму. Иронично, со вкусом, тонко и совершенно беззлобно.

      Отличным получился и рассказ ЖКВД про фильмы со схожим сюжетом - «Патруль времени» 1994 года в котором снялся он сам и «Петля времени» с Брюсом Уиллисом. Этот момент напрямую обращает внимание на то, что сегодня многие фильмы снимаются по лекалам прошлых кинолент и зачастую ремейки оказываются куда более худшего качества чем оригиналы. Частичное изменение сюжета, а также наличие более продвинутых технологий не способны сделать конфетку из того, что было вкуснейшей конфеткой 25 лет назад, хотя, конечно, есть и исключения.

      Считаю, что «Жан-Клод Ван Джонсон» как сериал об актере под прикрытием вполне имеет право на жизнь, особенно, если дальнейшие серии будут выдержаны в том же духе и создатели не опустят планку, обозначенную в пилотном выпуске. Вот только остается дождаться - будет ли продолжение.

      Впрочем, смотреть Вам. Свое мнение никому не навязываю.

      Приятного просмотра.


      Комическое возвращение герояЛос-Анджелес, 2016 год. Жан-Клод Ван Дамм коротает время на своей вилле. Он сильно постарел, потерял форму, да и вкус к жизни тоже. Бедняга даже за газетой не в силах дойти и ездит за ней на Сегвее. Короче, нелегкая старость вышедшего в тираж актера...

      Но вдруг Жан-Клод видит в забегаловке женщину, которую когда-то любил, но потерял за звездной суетой. Она едет работать на съемки в Болгарию и не желает больше видеть неверного любовника. И вот ЖКВД решает вернуться! Но не в большое кино, там его и не ждут, нет, он хочет вернуться к роли тайного агента Жан-Клода Ван Джонсона, которым когда-то был еще во времена своей актерской славы, получить работу в Болгарии и вернуть свою любовь! Его агент, по совместительству босс разведки, идет навстречу и скоро Жан-Клод уже снимается в совершенно трэшовой версии «Гекльберри Финна» и под этим прикрытием должен проникнуть на базу наркоторговцев...

      Не новая вообще-то идея. Отчасти она уже обыгрывалась в бельгийском «ЖКВД» восемь лет назад. Там тоже стебались над постаревшим героем при его вялом участии. Но успеха фильм не имел, как впрочем и все, в чем Ван Дамм снимался последние лет 15. Оно обычно даже в прокат не выходило. Так что перед нами новая попытка актера вернуться, стебаясь над самим собой, теперь уже в формате сериала.

      Как сделано? Да неплохо, совсем неплохо! Всего-то 30 минут пилота пролетают быстро, весело и незаметно. Юмор имеется, причем довольно приличного качества. А одна хохма так просто шикарная:

      - Где ты пропал, чувак? Нет ничего новенького?
      - Я уже не у дел.
      - А как насчет DVD? VOD?
      - Нет, нет. Я по-настоящему не у дел. Не так, как Николас Кейдж.
      - О, черт, чувак! Я думал, ты и есть Николас Кейдж!

      А вот что будет дальше, сказать сложно. Уехать на единственном, в сущности, приколе вряд ли получится далеко. да и актерские способности ЖКВД слишком скромны, чтобы тащить на себе сериал. Так что подождем, увидим, сумеют ли сценаристы придумать оригинальные ходы и не слишком предсказуемые шутки.

      Но пилот рекомендую к просмотру, реально забавно.


      плюсик за идеюЕстественно, как поколению выросшему на фильмах мастера шпагата, такой проект очень интересен. Интересно, на какую аудиторию на самом деле рассчитывают создатели? А наверное на такую же...

      В общем посмотрел пилотную серию и решил, что на этом и остановлюсь. За идею и самоиронию конечно плюсик. Вандамео в свои очень даже бодр. Но фильмец посредственный и скучноватый. Жан умиляет, но слишком жалок. Это ранит моё сердце.

      Сама идея, как и говорил очень интересная. Клод играет выдуманного самого себя. Как если бы он был не просто полузабытым актёром, но ещё и спец-агентом, типа Джеймса Бонда. Вот собственно и всё. Отсюда подразумевается экшен, комичные ситуации и естественно удары ногами по мордасам и руками по яйчищам.

      Ну, может кому и понравится.
    • 0

      Не нравится

    Просмотров • 86

    Отзывы

    • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    загрузка...