Смотри по сторонам онлайн

Better Watch Out21-12-2017, 22:10

Новинки:

Смотри по сторонам
Смотри по сторонам - смотреть онлайн бесплатно в хорошем HD качестве
0Проголосовало: 0
Год:2016
Страна:Австралия, США
Бюджет:
Жанр:,
Время:1 час 29 минут
Рейтинг:Кинопоиск: 6.607 (741)
IMDB: 6.60 (6526)
Актеры:, , , , ,
Режиссер:

    Описание:В доме на тихой пригородной улочке няня пытается защитить двенадцатилетнего мальчика от взломщиков, но вскоре обнаруживает, что это далеко не обыкновенное вторжение.
      Если кому-то не хочется пересматривать какой-то рождественский хоррор или включать по десятому кругу «Плохого Санту», «Смотри по сторонам» может оказаться неплохим выбором. Этот камерный слэшер с элементами комедии имеет все атрибуты чтобы считаться тематическим фильмом - тут и снежок падает, и родителей нет дома, да и «Jingle bells» не исчезает с заднего фона всей истории.

      Двенадцатилетний подросток остается со своей няней дома, родители приоделись и отправились на свое празднование, но что делать, когда твоя няня такая аппетитная и ты уже давно на нее запал. Дальше пицца, шампанское, но тут внезапно в дом наведывается неприглашенный гость. Дальше история фильма набирает неплохих оборотов и сюжет раскладывается точно не так, как бы можно было предположить исходя из трейлера, но вся эта забава настроения не убавляет.

      Понравилась игра молодых актеров, не многие их сверстники могут вытянуть такой жанр на своих плечах, но видимо энтузиазма для «Смотри по сторонам» у молодых людей хватало, так что с актерской игрой получилось все неплохо. Ясное дело, как это водится среди фильмов данного жанра, есть кучу вопросов, мол почему герой поступил так, а не иначе, но если абстрагироваться от всего и принять факт, что этот фильм - это лишь баловство, то можно вполне насладится просмотром.

      Без какой-то сенсации в сюжете, без какого-то ядовитого юмора, но все-равно фильм оставил хорошие впечатления от просмотра. Если кто-то сомневается относительно выбора рождественского триллера среди других кандидатов, то «Смотри по сторонам» можно сказать не проигрышный вариант.


      Трудно быть влюблённымСтранноватый рождественский фильм, рассчитанный на просмотр в состоянии пониженной трезвости, позволяющем игнорировать сюжетный примитивизм этой несусветной комедии, основанной на реализации бредового плана юного отморозка, решившего развлечься со своей красивой сиделкой, составив далеко идущий план затяжного глумления над ничего не подозревающей жертвой, в какой-то момент теряющего контроль над резко изменившейся ситуацией, заставляющей его импровизировать невпопад с новыми обстоятельствами страшного розыгрыша, отражающего замысловатую игру воспалённого разума, изощряющегося в фантазиях безумца, практикующего средствами обыденного хоррора в простейших формах жестокого обращения с плотью и совестью, в слиянии символических шагов и образных маркеров, используемых для характеристики узкого круга участников кровавой ночи, закончившейся как раздражающий нелепостью бородатый анекдот.

      Трудный ребёнокФильм своеобразный. А трейлер вводит в заблуждение. Потому что история, как молодая няня остаётся с подростком, а в дом вламываются, приобретает совершенно неожиданный поворот. Неожиданный и своеобразный. С одной стороны, я ценю оригинальность, а с другой - не скажу, что была в восторге от происходящего на экране. Но фильм довольно любопытный.

      Во-первых, неожиданный поворот добавляет сюжету интерес. Во-вторых, трое главных героев прекрасно справляются с поставленной задачей и могут похвастаться хорошей актёрской игрой, несмотря на их довольно юный возраст; и если касаемо повзрослевшего Эда Оксенбульда это неудивительно, ведь у него за плечами уже есть весомый опыт, который он явно совершенствует, то лица Леви Миллера и Оливии ДеДжонг не столь узнаваемы (ну разве что Оливия вспоминается по роли в фильме «Визит» в паре с тем же Эдом Оксенбульдом). В-третьих, фильм насыщен рождественским колоритом благодаря сопутствующей праздничной атрибутике. В-четвёртых, всё-таки немного порадовала концовка.

      Фильм понравится любителям триллеров на подобную тематику (это всё же не ужасы), но если вы не особо в восторге от такого кино, вас, как и меня, подчас будут бесить некоторые моменты и нелогичности. К сожалению, не могу сказать какие, т. к. это раскроет интригу. Так что, поклонники жанра, думаю, дадут фильму высокие оценки, а вот кто будет смотреть его скорее из любопытства или из-за одного из актёров, наверно, получат неоднозначные впечатления.

      Я даю ему шесть, потому что, несмотря на то, что это кино сделано довольно качественно, это всё-таки не моё.
    • 0

      Не нравится

    Просмотров • 43

    Отзывы

    • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    загрузка...