Сериал Каратель 1 сезон 13 серия онлайн

The Punisher26-12-2017, 20:16

Новинки:

Каратель 1 сезон 13 серия
Каратель - смотреть онлайн бесплатно в хорошем HD качестве
10Проголосовало: 1
Год:2017
Страна:США
Статус:
Жанр:, , , , ,
Время:
Рейтинг:Кинопоиск: 7.887 (6449)
Актеры:, , , , ,
Режиссер:, ,

    Описание:После того, как семья Фрэнка Касла была убита во время перестрелки нескольких банд Нью-Йорка, он решает отомстить и начинает охоту на преступников города. В преступном мире он становится известен как Каратель.

    Знаете ли вы, что:Для актрисы Эмбер Роуз Рева было сконструировано специальное огнестрельное оружие - подходящее её росту и телосложению.

    В 3й серии первого сезона в одном из флешбэков в прошлое персонаж Бена Барнса читает роман Оскара Уайльда «Портрет Дориана Грея». Актер сыграл Дорина Грея в одноименном фильме 2009 года.
      Каратель, которого мы заслужили.Несколько месяцев назад, благодаря картине «Выстрел в пустоту» я открыл для себя Джона Бернтала, как актёра, на которого очень приятно посмотреть на экране. Я не говорю, что не видел его раньше. Видел и довольно часто, но как-то так получилось, что обратил на него внимание именно в том фильме. К моей радости, на тот момент я узнаю, что он будет играть Карателя в новом одноимённом сериале от Netflix. Сорвиголову на тот моменту я не смотрел. Мысль, что актёр отлично подходит на роль Фрэнка Кастла, возникла сама собой. И я, как и создатели сериала, не ошибся. Герой великолепно вжился в роль персонажа.

      Тот самый момента, когда чертовски приятно наблюдать всё что происходит на экране походу каждой серии. Всё сделано на отлично. И рейтинг R играет только на руку в очередной раз. Отлично переданная атмосфера фильма. Драма героя не может не тронуть. А зрелищности более чем хватает. Ну всё проработали. Конечно, я могу понять главную претензию к сериалу, что много лили воды и растягивали, но согласиться с ней не могу. Создатели вели историю последовательно и пытались раскрыть всю картину целиком, а не только драму Кастла.

      В общем, не каждой из серий я поставил бы 10 из 10. Но, как минимум, за последние три серии сезона, этот сериал заслуживает высшего балла.


      Действительно караетКак персонаж Фрэнк Касл он же - Каратель появился в далеком 1974. За это время он побывал среди типичных маскарандных героях Marvel, вышло несколько фильмов, один не лучше другого, а так же сериал Сорвиголова, где данный персонаж засветился во второй сезоне. И, стоит признать, он был главным «украшением» второго сезона.

      Совсем неудивительно и весьма ожидаемо появление собственного сольника.

      И стоит признать он великолепен! Серьезно, я не ожидал такого. Сорвиголова был мрачен, второй сезон еще мрачнее, но Каратель.. это нечто.

      Стоит сразу оговориться, если вы ждете бездумного месива, непрерываемого экшена и стрельбы, то вы разочаруетесь. В данном сериале прекрасно совместили драму, триллер и детектив. Некоторые эпизоды сняты так, словно перед вами действительно высококачественный триллер. Вы увидите правительственный заговор, предательство, кровь и как не странно слезы. Все подано весьма на нетипичном уровне. Внимание к деталям уделено с полна. То есть, у вас не будет постоянного недоумения от действий персонажей и их поведения. Не будет такого, что у вас родилась идея, а на экране нет, хотя это было бы очевидно. Здесь персонажи думающие и что самое главное -живые.

      Отдельный плюс напарнику Касла, который выполнил в сериале роль драматического героя, а так же неплохого шутника(чего стоит только сцена совместной попойки).

      Антигерои(?) конечно заезженные, и сюжетные твисты с ними предсказуемы, но боже, как же играют актеры, для сериала с таким жанром это действительно огромный уровень.

      Спецэффекты на высоком уровне, хореография драк поставлена хорошо, глаз радуется, перестрелки чувствуются, оружие тоже. В сериале очень много насилия, и не просто какого-то глупого, от него действительно проявляются эмоции, отдельный поклон актерам.

      В целом, кто знаком с комиксами в конце будет ждать приятный сюрприз. Скорее всего задел на второй сезон(очень надеюсь).

      Если вы устали от героев в детских костюмах, от героев которые бессмертны и не получают ранений, да и вообще в целом от детской супергероики которая сейчас везде-смотрите.

      Свежий глоток воздуха в мире экранизаций комиксов, настоящие ультронасилие, безжалостное и жуткое.


      Воспоминания о былой любвиНаконец то у MARVEL получилось!!! Разочаровав зрителей с сериалами «Железный кулак», «Люк Кейдж», «Защитники» и «Сверхлюдьми», MARVEL реабилитируется с сериалом «Каратель», таким же мощным как «Сорвиголова» и «Джессика Джонс».

      Очень точное попадание с выбором актера на главную роль. Джон Бернтал смотрится в сериале очень органично. Локации тоже подобраны хорошо - территория стройплощадки, грязные улочки, крыши домов, это то что мы ждали от этого сериала и это, что отличает глянцевых Мстителей от более приземленных супергероев.

      Да, герой разительно отличается от всех героев MARVEL, он не попадал в аварию которая дала ему сверхспособности, не изобретал боевого костюма, его не кусал паук и над ним не ставили экспериментов в секретных лабораториях. Это обычный парень, закаленный ветеран боевых действий в горячих точках планеты. Единственная его сверхспособность, он любил свою семью и мечтал к ней вернутся.

      Но вернувшись, он теряет своих любимых и это не делает из него положительного персонажа, он просто начинает мстить обидчикам. Мстить так как его научила война.

      Персонаж Френка Кастла он неплохой и не хороший, он человек поставленный в определенные обстоятельства.
    • 0

      Не нравится

    Просмотров • 105

    Отзывы

    • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    загрузка...