Сериал Ответный удар 6 сезон 5 серия онлайн

Strike Back25-12-2017, 02:00

Новинки:

Ответный удар 6 сезон 5 серия
Ответный удар - смотреть онлайн бесплатно в хорошем HD качестве
0Проголосовало: 0
Год:2010
Страна:Великобритания
Статус:
Жанр:, ,
Время:~ 45 минут
Рейтинг:Кинопоиск: 7.648 (1386)
IMDB: 8.30 (23 874)
Актеры:, , , , ,
Режиссер:, ,

    Описание:Джон Портер накануне вторжения в Ирак в 2003 году руководит специальным подразделением в операции по спасению заложника в центре Басры. Однако, результатом операции становится катастрофический поворот событий для него и Коллинсона. У Портера, страдающего чувством вины, спустя 7 лет появляется возможность вернуться в Ирак и попытаться все исправить. Спустя годы, Портер и Коллинсон столкнутся снова.

    Знаете ли вы, что:В основу сюжета положен одноимённый роман (2007) Криса Райана (настоящее имя - Колин Армстронг).

    Все занятые в сериале английские актрисы и актёры прошли курс интенсивной боевой подготовки под руководством инструкторов из британских подразделений специального назначения.
      Экшен по-британскиСериал рассказывает о жизни засекреченного двадцатого отдела британский разведки.

      Первый сезон - не знаю, насколько художественный фильм может быть приближен к реалиям настоящей войны, но из всех вышедных на данный момент четырех сезонов этого сериала, этот к ней ближе всех. Но, говоря это, я имею в виду не зрелищность кровавых сцен на поле боя, а человеческие эмоции и переживания, личные драмы и трагедии тех, кому волею судьбы на этом самом поле боя довелось побывать, акцент в сезоне сделан именно на это, нет здесь особо динамичных погонь и перестрелок, и чрезмерно ярких взрывов, сотрясающих динамики.

      Второй сезон - а вот это стопроцентно равзлекательное кино (как и все последующие сезоны), он разительно отличается от первого. Главные герои здесь - пара крутых спецназовцев, «неубиваемых крепких орешков», которые в огне не горят и в воде не тонут. Но сразу хочу сказать, что всем остальным героям из основного состава далеко не так везет.

      Сюжет во всех сезонах в целом схож - охота за террористами и международными преступниками всех мастей, спасение мира от оружия массового поражения, попавшего к ним в руки, так же в кадре присутствуют почти все разведки мира. Место действия, по большей части - страны третьего мира и горячие точки планеты.

      Исполнение - во время просмотра перед глазами предстает динамичное яркое кровавое зрелище, нашпигованное жестокими убийствами, погонями и перестрелками, и к тому же еще, изобилующее очень откровенными сексуальными сценами.

      В общем - сезон крут!

      Сезон третий - для начала хочу сказать, что у сериала нет, так называемой общей истории для всех сезонов, кое-что в сюжете, их, конечно, связывает воедино, но каждый из сезонов это - рассказ о разных миссиях команды. Вот в третьем сезоне в центре повествования - ядерное оружие, а «злодей» сезона - это частная корпорация во главе с ее основателем.

      Исполнен этот сезон более мягко, чем предыдущий, нет, здесь есть все: и погони, и перестрелки, и убийства, но выглядит это менее жесто, и откровенных сцен значительно меньше.

      Но сезон все равно понравился

      Четверный сезон - а вот это была жесть! Настоящая жесть! Залихвацкий, отвязный, трешевый экшен, сдобренный черным жестоким и циничным юмором. Пот, кровища, грязища, обилиле откровенных сцен, гейского и лесбийского секса! Одна сплошная жестокая бескомпромисная кровавая погоня через весь мир: Колумбия, Ближний Восток, Восточная Европа,... Россия - это без комментариев, это надо видеть, начиная с частной русской тюрьмы «Черный Медведь» зэка-трансвестита по фамилии Пушкин, их попыток материться по-нашему, и заканчивая русский разведчицей Ниной Пироговой с очень пышными формами, я давно так не смеялась, честное слово!

      В целом же, это - лучший на мой взгляд сезон из вышедших - самый динамичный, самый драматичный и самый хорошо сыгранный актерами!


      Под британским флагом.Как часто бывает в классической литературе: есть всеми забытый, оплеванный и преданный, но не сломленный, честный герой и его злодейский антипод. Уж сколько фильмов и романов было на эту тему. Такими в той или иной степени брутальными героями были люди разных национальностей. Тут (т. к. фильм британский) такой герой ессно британец. Не Джеймс Бонд, конечно, но Джон Портер, что тоже звучит гордо. А как играет Армитедж проникновенно и здорово: вроде ничего особенного, а яркая харизма так и бьет в глаза. Его герой не всегда однозначен, но всегда верен своему долгу и всегда справедлив. Хорош и его антипод. Он не конченный лицемерный злодей в дорогом костюме (коих сейчас развелось немерянно), но человек, живущий с тяжким грузом за душой и от этого он весьма и весьма неоднозначен и непоследователен в своих действиях.

      Теперь коротенько о плюсах и минусах. Я во многом согласен с Ura в оценке сей картины. Смотрится «Ответный удар» легко, захватывающе и интересно. Действительно что-то есть от «Королевства», что-то от «Черного ястреба», а что-то от «Green zone». Очень достоверно воспроизведены Ирак, Зимбабве и Афган. Весьма хороши и экшен сцены: взрывы, погони, перестрелки. Имеется в очень небольшой пропорции и мелодрама с драмой. А так же хороший задел на достойное продолжение этого мини-сериала. Минусов немного, но как же без них. Самый популярный: куча народу из разного оружия стреляет по герою и хоть бы хны, в лучшем случае царапины и легкие раны, зато враги разлетаются в клочья. Прям компьютерный шутер! Зато когда нужно по сценарию, какой-нибудь душман из далека из автомата может легко попасть прямёхонько в лоб. Временами сам сюжет весьма хромает, скатываясь в явную небылицу и, что хуже всего, этого почти не замечаешь за ураганным экшеном и потоком информации.

      А вообще прямая и явная посыл сего фильма прост: в грязные, а порою очень грязные игры играют на разных мировых полях американская и английские разведки, которые в свою очередь являются исполнителями политической воли глав своих государств. А кто рулит главами, сегодня уже многим известно...

      Ну а в общем и целом это весьма достойный британский сериал, не однозначный маст хэв, конечно, но посмотреть на досуге вполне можно.


      STRIKE BACK!Совершенно случайно, находясь в поисках интересных проектов, будучи ярым поклонников зарубежных сериалов, наткнулся на STRIKE BACK-(ОТВЕТНЫЙ УДАР), снятый бравыми ребятами британцами, которые всегда радовали меня своими работами и, долго не думая, решил посмотреть! И конечно я остался довольным на все 100 %.

      Мастерски снятый сериал, с первых же минут погружает зрителя в атмосферу военных действий, где на протяжении всех шести эпизодов проходили погони, взрывы, драки, стрельба! Основной Сюжет крутится вокруг двух главных героев - Портера и Коллинсона, сыгранными отличными актерами: Ричард Армитаж (этакая смесь Руперта Эверетта и Джерарда Батлера-раньше нигде не видел этого актера, но сейчас запомню его навсегда) и Эндрю Линкольн (более знакомый по фильму Реальная Любовь и недавно вышедшему сериалу-Ходячие Мертвецы) - сыграли более чем реалистично и действительно, переживаешь за их героев! Также отлично сыграли Колин Сэлмон, Эвен Бремнер, Джоди Мэй и Рон Смерзак!

      Не стану подробно рассказывать и писать об этом сериале, лучше посмотреть самому и пережить все на своей «шкуре».

      Этот сериал можно поставить рядом с такими фильмами как «КОРОЛЕВСТВО», «ПАДЕНИЕ ЧЕРНОГО ЯСТРЕБА» и др.

      К Просмотру рекомендую однозначно и моя оценка

      P.S. Жду с нетерпением продолжения!
    • 0

      Не нравится

    Просмотров • 103

    Отзывы

    • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    загрузка...