Взрывная блондинка онлайн

Atomic Blonde28-12-2017, 21:40

Новинки:

Взрывная блондинка
Взрывная блондинка - смотреть онлайн бесплатно в хорошем HD качестве
0Проголосовало: 0
Год:2017
Страна:Германия, Швеция, США
Бюджет:$30 000 000
Жанр:, ,
Время:1 час 55 минут
Рейтинг:Кинопоиск: 6.481 (28 247)
IMDB: 6.80 (77 538)
Актеры:, , , , ,
Режиссер:

    Описание:Агент Лоррейн Бротон, бриллиант в короне Секретной разведывательной службы Ее Величества, не просто мастер шпионажа: она бомбически сексуальна, взрывоопасна и использует весь арсенал своих уникальных умений во время невыполнимых миссий. В неспокойном Берлине, куда ее направляют с заданием вернуть бесценное досье, она вынуждена объединиться с агентом под прикрытием Дэвидом Персивалем. Вместе им предстоит проложить путь через тернии смертельных шпионских игр.

    Знаете ли вы, что:Фильм снят по мотивам графического романа Энтони Джонстон «Самый холодный город» (2012) о противостоянии разведок в годы холодной войны.

    Незадолго до съёмок Джеймс МакЭвой сломал руку во время работы над триллером «Сплит» (М. Найт Шьямалан, 2016), поэтому экшн-сцены в фильме «Взрывная блондинка» давались ему нелегко.

    На подготовку проекта к съёмкам у исполнительницы главной роли и продюсера Шарлиз Терон ушло 5 лет.
      Красивая пропагандаНе смотря, что тут местами полно клюквы и антироссийской пропаганды (наши агенты просто маньяки-бандиты какие-то) снято очень хорошо.

      Реквизитёры постарались нарыть материала, вещей, плакатов, автомобилей. У меня правда большие сомнения, что в ГДР было так много вещей сделанных в СССР, а не собственные аналоги, но пусть так. Атмосфера ОВД создаётся, а по сравнению с клюквой это мелочь.

      Ох, а какие тут бои. Прямо как у Джеки Чана, только не смешно.

      Некоторые личности правда слишком живучие для людей (особенно главная героиня): уж избиты лестницами и плитами, почки и лёгкие прорезаны и прострелены, а они всё дерутся... Ладно, я реальных боёв не на жизнь, а на смерть не видел, может тренированные люди на самом деле такие машины убийств. Главное выглядит красиво, все подручные вещи используют.

      Но пропаганда, да. Во-первых, маньячности наших агентов. А во-вторых, их профессиональной несостоятельности. Да, конечно, американский фильм, как же иначе. Но всё равно это обидно и это при просмотре надо учитывать. А то покажете детям с не сформировавшейся психикой и всё - прощай патриот, здравствуй западник.


      Красивая пропагандаВ наше время, когда мы привыкли снижать планку качества для фильмов по комиксам, трудно увидеть что-либо из ряда вон. Тем приятнее удивляет «Взрывная блондинка».

      Сюжетная линия очень запутанная для кинокомикса, это плюс. Большое количество сюжетных ходов я не смог предугадать. Сценарий неплох, картина смотрится довольно цельно. Жаль, что не могу сказать такого о персонажах. Я не смог запомнить их имён. Да и вообще, почему мне должно быть не пофиг на них? На этот вопрос создатели не дают ответа. Потому и мораль в лицо в конце картины выглядит максимально неуместно.

      Берлин в не лучшие для него года показан превосходно. Атмосфера, декорации, наполнение локаций, атрибуты - всё на высшем уровне. Экшн получился отличным в своей эпичности. А чего стоит битва, которая длится свыше пятнадцати минут - загляденье! Операторская работа - блестящая. Саундтрек подобран метко, точно. Высоцкий даже удивил.

      Актёры. Шарлиз Терон - молодец, держалась хорошо. Джеймс МакЭвой отлично отыграл, излучая самоуверенность тоннами.

      Таким образом, «Взрывная блондинка» - отличный кинокомикс, от просмотра которого можно получить удовольствие. Но великого в нем ничего нет.


      All you need to make a movie is a gun and a girlДэвид Литч известен своей работой над боевиком с Киану Ривзом «Джон Уик», с недавних пор Литч - режиссер второго «Дедпула». Его новую работу, фильм «Взрывная блондинка», называли «женская версия «Джона Уика», что ж, у меня была возможность пойти в кинотеатр и убедиться в справедливости эпитета, который навесили на «Блонду».

      «Взрывная блондинка», шпионский боевик с роскошной Шарлиз Терон в главной роли, был одним из моих ожидаемых фильмов. Главная причина, конечно же, безупречная Шарлиз - холодная точеная блондинка, одна из королев Голливуда, на которую очень приятно смотреть. А красотка в роли хладнокровного агента-убийцы, раздающего пинки налево и направо - просто сюжет мечты.

      Время действия фильма - конец 80-х, место - Берлин. На дворе эпоха перемен, падение берлинской стены и объединение Германии. Красавица-шпионка Лоррейн (Терон) отправляется в Берлин с целью получения таинственного списка, в чем ей должен помочь агент Персиваль (Джэймс Макэвой). Заметил, что Макэвою идут герои-раздолбаи, герои на грани помешательства, актер играет их сочно и с размахом, получая удовольствие от перевоплощения. Агенты Лоррейн и Персиваль являют собой убойный дуэт хмыря и королевы. За кадром грохочут знаменитые хиты 80-х, все мерцает холодным неоновым светом, сама героиня Терон - снежная королева разведки, пьет водку со льдом и нежится в ванне опять-таки со льдом. Стилистика фильма - достойна высших похвал: панки, граффити, ретро-хиты. Снято все безупречно и красиво, дорого и броско. Шарлиз щеголяет в соблазнительном мини, камера любуется шикарным телом актрисы, затянутым в боди и щедра на кадры с обнаженной актрисой, благо, есть на что смотреть. Прибавить любовную линию с французским агентом Ласаль (София Бутелла), не столь блистательную в плане красоты, как Терон, но не обделенную фигурой.

      Это все плюсы фильма. Весомые, но одних красоток в шпионском фильме недостаточно для полноценного кино. Несмотря на то, что Шарлиз старательно мочит врагов, фильму не достает динамики и заявленного экшена. Если бы фильм был покороче, компактнее, часика на полтора, затянутые сцены были бы убраны, то смотрелся бы веселее. Тот же «Джон Уик», только с Терон, ошибки, допущенные в «Джоне», перекочевали и в «Блондинку». Тем не менее новая работа Дэвида Литча - неплохой летний фильм на раз, посмотрел-отдохнул, да еще и полюбовался на красивую Шарлиз. И на том спасибо.
    • 0

      Не нравится

    Просмотров • 370

    Отзывы

    загрузка...