Максимальный удар онлайн

28-12-2017, 21:42

Новинки:

Максимальный удар
Максимальный удар - смотреть онлайн бесплатно в хорошем HD качестве
0Проголосовало: 0
Год:2017
Страна:Россия, США
Бюджет:
Жанр:,
Время:1 час 50 минут
Рейтинг:Кинопоиск: 4.000 (746)
IMDB: 4.30 (49)
Актеры:, , , , ,
Режиссер:

    Описание:Лучшим агентам ФСБ и ЦРУ предстоит совместная миссия - остановить преступного лидера, похитившего внучку госсекретаря США, который прибыл в Москву с тайным визитом. В случае провала миру грозит взрывоопасный кризис.

    Знаете ли вы, что:Съёмки фильма проходили в Москве, Вашингтоне и Лос-Анджелесе.

    Сюжет фильма «Максимальный удар» основан на встрече министров иностранных дел России Сергея Лаврова и государственного секретаря Джона Керри.

    Все поединки, рукопашные бои и трюки в фильмы были поставлены Джеймсом Лью, который работал в фильме «Смертельное оружие 4».
      Максимальный удар.. . по зрительской психикеДумаю в творчестве большинства кинематографистов наступает тот самый момент, когда хочется попробовать свои силы в новом амплуа и проверить свой талант и способности на прочность. Особенно в режиссуре, которое стало ультимативным «местом для творчества» актеров, композиторов, клипмейкеров и многих других. Однако будучи успешным в одном деле, далеко не всегда можно обрести такой же успех в новом деле и режиссер данной ленты Анджей Бартковяк тому ярчайший пример. Когда будучи достаточно известным оператором внушительного количества достойных картин, Бартковяк оказался абсолютно слабым режиссером посредственных картин и данный фильм режиссера не стал исключением.

      Куда более сильно увлекаясь развлечением зрителя «хлебом и зрелищем», большинство современных картин охотно страдают из-за откровенно слабого сценария. Однако в данной ленте, уровень паршивости истории зашкаливает все мыслимые и немыслимые границы. Изначально цели создателей ленты были очень благородными. Рассказывая историю того, как агенты ЦРУ и ФСБ объединяются для поисков внучки американского правительственного чиновника и отражения террористической угрозы, создатели ленты словно поднимали тему того, насколько важно нынче Соединенным Штатом Америки и Российской Федерации сплотиться и позабыть о былых обидах. Особенно сейчас, когда отношения между двумя странами столь же остры, как во времена Холодной Войны.

      Однако всё это благородство абсолютно полностью тонет под весом огромного количества различных сюжетных событий, которыми создатели ленты пытались добиться максимально захватывающего впечатления истории. Но перестарались и откровенно перегрузили фильм. Тем более, что большинство из этих сюжетных линий не раскрыты полностью и кажутся абсолютно лишними в рамках истории. Собственно как и аналогично огромное количество ключевых персонажей, которыми также перегружен фильм. Напрочь добивая мягко говоря «дурацкими» поступками героев и абсолютно кошмарными диалогами, которые кажутся слишком ущербными даже для умственно отсталых людей.

      Если на заре своей карьеры Анджей Бартковяк вполне пытался воссоздать на экране типичный для американских боевиков колорит и атмосферу, то с годами полностью потерял эту способность, которой так не хватает в данной ленте. Буквально заваливая зрителей обилием иностранных актеров и как бы «забугорской» манерой повествования, картина получилась целиком и полностью русской и со всеми вытекающими негативными последствиями. Возможно в качестве боевика она бы и смотрелась несколько ироничной, но уже желанием внести в картину много комедийности, создатели ленты превратили фильм в жалкую подобию боевика и комедии, которую очень сложно даже назвать фильмом категории Б и С.

      Исполнитель главной роли Александр Невский остался верен себе и снова предстаёт в образе неуклюжего человека шкафа с минимальной актерской игрой и уже каноническими «губками-дудочками». Евгений Стычкин смотрится абсолютно смехотворно и не убедительно в образе крутого агента. Дэнни Трехо, Марк Дакаскос, Маттиас Хьюз и Эрик Робертс сыграли настолько плохо, что упали в глазах еще сильнее. Про целую прорву активно снимающихся в сериалах и фильмах российских актеров, которыми забит фильм и говорить не хочется. Так как игра у них просто ужасна. Понравилась лишь Келли Ху, которая в одиночку тащит весь фильм на своих хрупких женских плечах.

      Максимальный удар - это настоящий плевок в лицо и удар в под дых тех зрителей, которые и без того не шибко верят в возможное перерождение отечественного кинематографа. Откровенно ужасный во всех аспектах художественный фильм, который и фильмом категории Б и С назвать очень сложно. Охотно перехватывая пальму первенства худшего отечественного фильма года у «Крыма».


      Мои фильмы из помойки!Вали давай! У меня свидание.
      Да? Есть вещи поважнее, чем кого-то чпокнуть...

      (примерно 4-ая минута фильма)

      Максимальный удар

      Перед вами деградация космического масштаба или просто очередной фильм от Александра (Невского) Курицына. Простите за слово - фильм! Стопроцентная трешовая солянка. Посмотрите на каст и ужаснитесь. Посмотрите на режиссера и ужаснитесь. Посмотрите на сценариста и ужаснитесь (Господи, он реально писал к картинам с Джеки Чаном).

      Я смотрел много странных и непонятных фильмов - от «Андалузского пса» до «Селины и Жюли», которые совсем заврались. Но все эти картины меркнут перед «Максимальным ударом». Понять - невозможно. Смотреть - невыносимо сложно. В конце - чувство стыда. Стыд такой огромный, что тебе охота закурить (хотя ты бросил) и поплакать. За кого стыдно? За всех!

      За кого стыдно больше всего? За Марка Дакаскоса. В 1996 году Марк снялся в картине «Генозавр» - это было позорище. На контрасте с данным фильмом - «Генозавр» становится великим шедевром. Марк хорошо выглядит (чисто внешне для своего возраста), но играет он отвратительно, кривляется. За Келли Ху, потому что не смогла послать Невского на три буквы и умудрилась сыграть одну из худших своих ролей.

      Я не трогаю самого Курицына, так как он в своем репертуаре. Пару раз пострелял из пистолета, один раз подрался. Крутой экшен? Этого не будет. Зубодробительные погони? Этого не будет. Классный юмор? Этого не будет. Ничего нет, одна кромешная пустота и противные моськи. Ярушин, Хилькевич, Стычкин, Виторган, Кайков, Боня, Астахов - они все появляются на пару минут, но этого будет достаточно, чтобы возненавидеть кинематограф, мир, себя.

      Что касается режиссера, то за штурвалом стоит - великий Анджей Бартковяк. Почему он великий? Без понятия (киноманы так пишут), но у него за спиной были «Сквозные ранения» и «Ромео должен умереть». Забудьте, дедушка старый ему все равно. Режиссура плохая. Бартковяк завалил буквально каждую сцену. С легкостью теперь можно сказать, что «Максимальный удар» - худшая картина Анджея. Даже «Уличный боец» будет получше, а это уже явный показатель.

      Кино можно поделить (грубо говоря) на две части. Первая часть - Невский (с коллегами по ФБР или ЦРУ, выбирайте сами) сидит на стуле и умничает. Вторая часть - Полина Буторина катается на драндулете с очень смазливым пацаном. И вокруг всего этого - прозрачные сценарные нитки с каким-то экономическим кризисом, напряженными отношениями между США и Россией. А в качестве бонуса - смехотворные бандиты (Болдуин - жуть). Ребят, такое кино нужно выпускать в 90-ые годы. Ага, сразу на видео.

      Слов нет - 2017 год, пропустили в кинотеатры, позорники. Хотите посмотреть на дно? Пожалуйста. Хотите посмотреть на самый низкий уровень актерской игры? Пожалуйста. Хотите посмотреть на цирк? Пожалуйста.

      P.S.

      И напоследок одна юмористическая сценка из фильма - Дэнни Трехо пьет Виагру. Понимаете? Т. е. я должен смеяться над тем, что у моего любимого Мачете - большие проблемы с половой жизнью. А-а-а-а, ненавижу-у-у-у...


      Мои фильмы из помойки!Радует, что ныне кинотеатры окончательно поняли для себя, кто же такой Александр Невский. Ибо попасть на сеанс даже в Москве не очень просто.

      Сразу после вступительных титров, сделанных в MS Word, мы сразу узнаём фирменный стиль таких фильмов. Мы видим несколько дорогих автомобилей, едущих по мылу. Идти в кинотеатр, чтобы смотреть что-то на уровне 360p на Youtube - очень сомнительное удовольствие. Не стоит себя обнадёживать, ощущение того, что фильм снят на камеру GoPro, вас не будет покидать до самого конца. Присовокупите сюда характерные особенности операторской работы фильмов Невского: расфокус, обрезанные головы. Хромакей режет глаза. Видимо, создатели не могли выйти на крышу среднестатистическую крышу пятиэтажки и посмотреть, как же оттуда всё выглядит.

      Ах да, у нас же тут боевик. Драки? Во время драк операторская работа становится максимально рваной, камера трясётся, «мигает», глаза по-настоящему начинают болеть. Погони на автомобилях? В лучших традициях летающих грузовиков из индийского кино. О, а как главный героям бросает бандита! Бандит сначала летит вверх, потом несколько секунд летит строго горизонтально, после чего падает. Мега-реалистично. Графика? Эту «прекрасную» ракету может лучше нарисовать в AutoCAD любой инженер-первокурсник. Отрезанный палец больше напоминает кусок пластилина.

      Чтобы вы могли оценить уровень сюжета и сценария «Максимального удара» приведу пример ситуации (без спойлеров) из первой половины фильма. Якобы похищенная внучка госсекретаря США. Её ищут ФБР, ЦРУ и террористы. Не получается. А у самого простого фотографа получается, так как на героине есть маячок. Пробиваю рукой лицо.

      Актёры? Невский играет того, кого всегда и играет - мистера Абсолютли. Кривляния Марка Дакаскоса ничего, кроме желания ударить его по лицу, не вызывают. С Дэнни Трехо есть всего три сцены, но тот как актёр доставляет. Евгений Стычкин, Кит Пауэрс, Бай Лин ужасно переигрывают. Должен отметить ещё непопадание актёров дубляжа в губы.

      «Максимальный удар» не стал ни для кого сюрпризом. Обычный фильм Александра Невского.
    • 0

      Не нравится

    Просмотров • 204

    Отзывы

    загрузка...