Скайлайн 2 онлайн

Beyond Skyline28-12-2017, 21:50

Новинки:

Скайлайн 2
Скайлайн 2 - смотреть онлайн бесплатно в хорошем HD качестве
4Проголосовало: 3
Год:2017
Страна:Сингапур, Индонезия, Китай, Великобритания, Канада, США
Бюджет:$20 000 000
Жанр:, , , ,
Время:1 час 45 минут
Рейтинг:Кинопоиск: 5.432 (1554)
IMDB: 5.70 (1987)
Актеры:, , , , ,
Режиссер:

    Фантастический боевик «Скайлайн 2» продолжает события первой части. Человеческая цивилизация все еще в состоянии войны с инопланетной, противник значительно превосходит землян по уровню технического развития и жизнеспособности. К счастью, за время интервенции защитникам удалось выявить кое-какие слабые места пришельцев и обучиться их уничтожению. Этих знаний не хватает для массовых зачисток чудовищ, однако позволяет сдерживать натиск одиноких монстров, забредающих в человеческие города и селения.

    Громадные космические корабли, «высасывающие» людей прямо из домов, продолжают курсировать над населенными пунктами. Став гораздо осмотрительней, многие земляне отправились жить под землю, в специально оборудованные бункеры, где ведутся подготовительные работы по организации сопротивления. Но даже секретные убежища со временем становятся известны многоглазым пришельцам, вооруженным стальными щупальцами. Они, не сбавляя оборотов, продолжают опустошать землю, стирая целые государства. Люди привлекают их как кормовая база. Поскольку человеческий мозг является излюбленным лакомством механизированных монстров, они массово похищают землян и часть их сразу употребляют в пищу, а часть оставляют для опытов и обеспечения жизнедеятельности королевы. Попытки человечества выйти на контакт и договориться с безусловно разумными существами потерпели крах – пришельцы отказываются воспринимать землян как равноценную расу, достойную диалога.

    Главный герой сиквела, полицейский Марк Корли, в суматохе теряет сына Трента. Он полагает, что юнец пропал во время одной из зачисток, регулярно проводимых инопланетянами, а потому ищет способ попасть на корабль и отыскать на нем отпрыска. KinoGB.club. Эта задача, хоть она и не из легких, вскоре ему удается. На борту Марк встречает уже знакомых зрителю героев – Элейн, сумевшую спастись благодаря вмешательству Джеррода, и самого Джеррода, чей мозг заключен в теле инопланетянина. Вместе троице удается устроить крушение флагманского корабля, и огромная махина падает на кроны деревьев около Шанхая. Марку и ребятам удается выжить после катастрофы. Они попадают к бойцам китайского сопротивления и получают относительную защищенность.

    Первый сбитый корабль становится поворотным моментом в истории противостояния. И хотя Марку не удается отыскать Трента, на борту он получил ценные сведения, могущие пригодиться земным военным. Поскольку Корли, Элейн и Джеррод являются единственными землянами, побывавшими в логове монстров и сумевшими вернуться живыми, на них возлагается ответственность за ход дальнейших битв. Разрываясь между долгом и желанием спасти сына, Марк убеждает ФСБ и китайских военных помочь ему. Сопротивление захватчикам существенно осложняется тем, что обезумевшие люди, лишенные привычного изобилия ресурсов, готовы уничтожать друг друга за любое эффективное оружие и лишнюю горстку риса. Держа оборону не только от космических паразитов, но и земных бандитов, группка бойцов намеревается прорвать оборону и восстановить порабощенное человечество в его законных правах. Ну что, давайте смотреть онлайн бесплатно Скайлайн 2 2017 в HD 720 качестве ?
      Скайлайн: Восстание«Скайлайн» режиссеров Братьев Штраус думаю вполне можно назвать одним из самых спорных и неоднозначных фильмов 2010 года. С одной стороны, снятый полностью на собственные деньги режиссеров и без «кредита с условиями» со стороны привлеченных студий, с впечатляющими визуальными эффектами фильм и всё это за весьма скромную для подобного жанрового кино бюджет. С другой же, откровенно слабый сценарий, не раскрывающий весь потенциал историй и неопытная режиссура. Таким образом, пусть и собрав адекватные кассовые сборы, но став жертвой жесткой критики как со стороны зрителей, так и профессиональных критиков. Посему и удивительно, что спустя 7 лет с момента выхода оригинальной ленты на широкие экраны, свет увидела абсолютно незаметно снятое и неожиданно выпущенное продолжение.

      События данной ленты режиссера Лайама О'Доннелла начинаются почти на том же месте, где начинается оригинальный фильм. Представляя на экране параллельные оригинальной ленте события. В данном случае, концентрируя внимание вокруг бывшего полицейского, его сына и группы других людей, каждый из которых пытается выжить в рамках инопланетного вторжения. При этом, если оригинальный фильм вызывал лишь огромное количество вопросов, то именно в данной ленте создатели ленты решились на выдачу некоторых ответов касательно причин инопланетного вторжения и отдельных фактов об инопланетной расе, их физиологии и технологиях на экране.

      Если воспринимать данный фильм именно в контексте расширения экранной вселенной, то картина однозначно удалась. Фактически раскручивая очень камерную историю до куда более объемного и пожалуй даже эпического масштаба. Однако в данном случае, всё это губит откровенно бредовый сценарий. Фильм откровенно перегружен чрезмерным обилием различных историй, ни одна из которых не получает должного и необходимого раскрытия на экране. Более того, «выбешивая» абсолютно тупыми поступками главных героев, из-за которых они выживают лишь чудом и умирают откровенно глупым образом и крайне бессмысленно. При этом, градус этого бреда доходит до таких пределов, что уже ближе к финалу картина кажется еще более сказочной и фантастичной, чем этого требует даже сам фантастический жанр. Однако главный «сюрприз» ожидает уже в самом конце. Где создатели ленты похоже посчитали, что снимают очередной комедийный боевик с Джеки Чаном и добавили в фильм «смешные дубли», которые кажутся тут не только, чем то лишним, но и абсолютно диким.

      Замена братьев Штраус на Лайама О'Доннелла на посту режиссера стала главной ошибкой создателей картины. Ибо даже с куда более впечатляющим и эпическим масштабом, картина получилась откровенно хуже своего предшественника на экране. Ведь если первый фильм создавал впечатление отличного параноидального фантастического триллера в замкнутых декорациях одного лофта, то данный фильм создаёт впечатление типичного поп-корного блокбастера. Однако в данном случае, создавая впечатление дешевого фильма категории Б, нежели блокбастера класса А. Даже визуальные эффекты получились хуже.

      Неким спасательным кругом данной ленты стали Фрэнк Грилло и Ико Уайс, которые тянут весь фильм на своих плечах. Грилло предстаёт на экране в уже привычном образе крутого парня и смотрится вполне уверенно. Собственно как и Ико Уайс, которому вместе со звездой «Рейда» Яяном Рухьяном даже дали возможность «отмутузить» инопланетян. Пусть и создавая впечатление бреда, но определенно радуя постановкой боевых сцен. В остальном же, актерская игра и подбор актеров ужасен настолько, что других актеров даже вспоминать страшно.

      Скайлайн 2 - это далеко не то продолжение, которое хотелось увидеть после роскошного клифхэнгера в финале оригинальной ленты. По правилам продолжений картина получилась куда более зрелищной и масштабной, но напрочь проигрывает своему предшественнику абсолютно во всем. Забивая последний гвоздь просто кошмарным сценарием, ужасными героями с ярко выраженными суицидальными наклонностями и регрессировавшими визуальными эффектами.


      Не смотри на свет. А лучше не смотри этот фильмСкайлайн 2010 года был крепко сколоченным фильмом, где было хорошо всё: идея световой приманки, постепенная эскалация отчаяния из-за тотальной неуязвимости пришельцев и даже драйвовая концовка с перепрошивкой и трансплантацией мозгов людей инопланетным дронам.

      Новый Скайлайн представляет собой нечто несуразное, начинаясь как пафосный боевик и скатываясь в дикий трэш уже к середине. И слово трэш здесь не преувеличение: вторая половина фильма выглядит как калька с «Мачете». Всё самое хорошее, что есть в фильме, перенесено из первого, причём не очень удачно. Из нового добавлены благородные лаосские наркоторговцы, пришельцы, разваливающиеся от удара овощечисткой, и концовка, неловко сворованная из «Прометея» Ридли Скотта. Для тех, кто выдержал всё это, приготовлен специальный приз: на комедийный манер титры с неудачными дублями, в которых у людей в костюмах пришельцев «смешно» отваливаются головы из папье-маше.

      Братья Штраусы уступили режиссёрское кресло одному из сценаристов первого фильма и получилось нечто необязательное. Интриги в этом фильме нет. Какой-либо мысли в сценарии - нет. Картинка куда хуже, чем в первой части. Какой-либо драйв тоже отсутствует.

      В одном эпизоде в фильме полицейский упрекает наркобарыгу в том, что тот губит людей. В ответ на это наркобарыга произносит то, что можно рассматривать как причину появления фильма: «Если бы вы не покупали - мы бы не делали».


      Не смотри на свет. А лучше не смотри этот фильмДавно не было ничего интересного про пришельцев - вот держите сиквел фильма 2010 года, только уже не локальный - в интерьере одного здания, а глобальный: с метро, джунглями и внутри у пришельцев.

      Вообще, первый Скайлайн понравился не очень. Всё вроде было неплохо в фильме, но не цеплял, скучноватый был. Второй 7 лет спустя постарались сделать драйвовее. Фильм начинается с начала истории, с первого прилёта пришельцев, но в другой локации, чем где происходили действия первой части. А далее фильм очень быстро по таймингу происходящих событий нагоняет концовку первой части - и пошло повествование второй. Пересечение с героями первой части будет прямое, так что если смотрели первую часть - что-то о ней вспомните, если не смотрели и фильм понравится - посмотрите потом первую часть и узнаете, чем дело начиналось.

      Фильм Скайлайн 2 получился исключительно аттракционным. Глубины сюжета нет, действия героев стандартны для «я сам весь мир спасу», зато локаций будет много, начиная с метро, заканчивая джунглями и, что самое интересное, много действия будет на самом космическом корабле. В целом всё красиво прорисовано, экшен какой-то присутствует, именно на грани супергеройства... То есть, то мы едва-едва убиваем одного пришельца из десятка разных орудий, то мачетами без проблем их рубим пачками как суши. Смотреть в целом интересно, но исключительно на 1 раз и с полным отключением мозга. Просто как аттракцион для глаз.

      Фильм, на мой взгляд, получился интереснее и динамичнее, чем первая часть, и уж всяко лучше Дня Независимости 2, как например. Но звёзд с неба откровенно не хватает. Самое интересное в фильме - сценки во время титров, с неудачными дублями во время съемок и с веселыми приключениями каскадерами в костюмах пришельцев. Вот это реально весело.
    • 0

      Не нравится

    Просмотров • 361

    Отзывы

    загрузка...