Иностранец онлайн

The Foreigner28-12-2017, 21:53

Новинки:

Иностранец
Иностранец - смотреть онлайн бесплатно в хорошем HD качестве
0Проголосовало: 0
Год:2017
Страна:Великобритания, Китай, США
Бюджет:$35 000 000
Жанр:, , , ,
Время:1 час 53 минуты
Рейтинг:Кинопоиск: 7.177 (8455)
IMDB: 7.20 (19 584)
Актеры:, , , , ,
Режиссер:

    Американский боевик рассказывает про бывшего военного. Ему довелось поучаствовать в целом ряде боевых операций. Они, в свою очередь, привели к смерти сотен людей. В результате погибли не только американцы, но и соотечественники главного героя, которые были вьетнамцами. По завершении военной карьеры его ожидал тюремный срок. Как только главный герой освобождается, он решает переехать в Гонконг. Здесь ему предстоит начать новую жизнь. Он хочет, чтобы в его жизни больше никогда не имели место смерти. Но у жизни оказываются свои планы.
    Мужчина садится на корабль, сопровождаемый своими близкими. Все вместе они планируют совершить переезд. Внезапно на это судно нападает банда пиратов. В качестве своей мишени пираты выбирают 2 старших дочерей главного героя. Они подвергаются сексуальному насилию, после чего их убивают. Этот трагический случай заставляет мужчину пересмотреть свои взгляды. Он забирает свою жену и младшую дочь в Лондон, подальше от Азии, которая превратилась в ненавистный для него континент. Обосновавшись на новом месте жительства, герой решает открыть свой ресторан. Здесь он предлагает посетителям попробовать тайскую кухню. Присутствие единственного ребенка помогает ему потихоньку забыть о пережитом несчастье. Однако в дальнейшем жена и младшая дочь также будут подвергнуты серьезному испытанию. Больше всего в этой ситуации огорчит героя то, что английские власти будут бездействовать. Так что, будем смотреть кино Иностранец 2017 онлайн на русском в hd 720 бесплатно на Сериал24.ком?
      Старые герои никогда не умираютОснованный на романе Стефена Лезера 1992 года под названием «Китаец» последний проект Мартина Кэмпбелла был переименован в «Иностранца» ещё на стадии написания сценария. Как бы то ни было, но даже оригинальное название подходит из-за вовлечения Джеки Чана в проект. При этом «Иностранец» концептуально ближе к «Возмездию», раннему фильму Кэмпбелла, чем к тому, что подразумевается под определением «фильм с Джеки Чаном». Мрачное повествование отодвигает полюбившийся публике образ Джеки в сторону, а удары пяткой в нос здесь не главное, поскольку в центре стоят политические разборки между ирландскими радикалами и британским политическим истеблишментом.

      Месть порождает только месть и «Иностранец» практически целиком посвящен этой теме даже в своих политических аспектах. Герой Чана - владелец китайского ресторана, заботливый отец и бывший спецназовец. Его дочь погибла в результате теракта, совершенного ирландскими экстремистами в центре Лондона. Китаец / Иностранец начинает поиски зачинщиков и выходит на Лиама Хеннесси (Броснан), одного из ведущих ирландских политиков, когда-то проявлявшего симпатии к ИРА. С этого момента сюжет идет в двух направлениях. В одном из них бравый китаец развязывает жестокую вендетту злодеям. Другой подсюжет и, возможно, даже более значимый в хронометраже «Иностранца», повествует о том самом Хеннесси, который должен противостоять инакомыслию в своей организации, последующей переоценке идеалов, и, наконец, подробностях тайных сделок с британскими властями.

      «Иностранец», прежде всего, предлагает Чану уникальный шанс показать свои эмоции. Честно говоря, потрясающий Джеки в этом фильме - это совсем не тот Джеки, к которому я, как и многие, привыкли. В течение многих лет Джеки Чан искал более серьезные роли, но Голливуд подсовывал постоянно одно амплуа. Сюжет, ныряющий в традиционное русло субжанра о «мести», в данном случае показался мне каким-то вторичным: игрой Джеки Чана я здесь наслаждался гораздо больше сценария. Знаменитый китайский актер уже фактически пенсионного возраста выглядит печальнее, чем когда-либо. Его глаза опухли от слез. Он переваливается при ходьбе, чуть ли не разваливается на части, и каждая боевая сцена с ним сочетает в себе мощный эмоциональный накал. Сможет ли он блокировать этот удар? А следующий? Во многих сценах Джеки Чан до сих пор демонстрирует свою недюжинную ловкость, однако в данном случае это выглядит как-то более реально, даже наряду с довольно сложной и ненужной предысторией о том, как герой Чана приобрел боевые навыки.

      С другой стороны, из-за странного монтажа (или, не исключено, что так и было задумано) выходки разжалованного «героя боевика» отвлекают от другой сюжетной линии. Пирс Броснан с радостью возвращается к своим ирландским корням, представив немного более коррумпированную версию вполне реального политика Джерри Адамса. Эпизоды, относящиеся к Лиаму Хенесси, пытаются сыграть на актуальности террористической угрозы в наши дни, а также непосредственной связи политики в широком понимании этого слова с силовыми методами решения конфликтов. Местами это запутанная история, но, тем не менее, достаточно продуманная. Однако по тону этот сюжетный кусок настолько сильно отличается от тематики возмездия, которая сосредоточена вокруг героя Чана, что, такое чувство, «Иностранец» представляет собой сплав двух абсолютно разных фильмов.

      Экшн и постановка боевых сцен не разочаровала. Помимо вышеназванных напряженных рукопашных сцен (в первую очередь из-за возраста самого Джеки Чана), здесь есть и взрывы, и перестрелки. В тандеме с боевыми сценами, опять же, есть небольшие моменты затишья, позволяющие аудитории поразмышлять о том, что должен чувствовать убитый горем человек.

      «Иностранец» в кои то веки дал Чану динамичную и трагическую роль, однако зачастую на протяжении фильма, как мне показалось, этот драматический потенциал разбазаривался. Вместо боли скорбящего отца почему-то вышло так, что история была сосредоточена на других персонажах, которые сидят в маленьких комнатках и ведут зачастую запутанные диалоги о политике. При всех своих сильных моментах в «Иностранце», неверие режиссера и монтажеров в то, что Чан по-настоящему визуально и вербально справлялся с ролью, практически оскорбительно в контексте карьеры знаменитого актера. Хорошая история и интересные персонажи всё же показывают, что «Иностранец» вполне мог бы быть как вехой в мире триллеров-боевиков (возможно, даже новым «Беглецом» или «Законопослушным гражданином»), так и венцом карьеры Джеки Чана. Если бы последнего в фильме было, конечно, побольше.


      Не доводите до предела хорошего человекаГоворят, что ветераны бывшими не бывают. Это как никто другой знает Кван (Джеки Чан), участник боевых действий во Вьетнаме, переживший годы лишений, истязаний и тюрьмы. Ему чудом удалось вырваться из лап врагов, стерпеть насмешки и в конце концов очутиться в Англии, где ему было позволено начать новую жизнь. Но всего лишь один взрыв, коих на его глазах уже было немало, разрушает все, к чему так стремился Кван... Бойцы ИРА (Ирландская Республиканская Армия) организовывают в Лондоне теракт, в результате которого гибнет единственная дочь Квана. Официальные власти не спешат разглашать имена причастных, что совершенно не нравится ветерану, так и не разучившемуся убивать. Теперь у него перед глазами только одна цель и горе тому, кто встанет у него на пути.

      Напряженный боевик «Иностранец» стал очередной жанровой работой Мартина Кэмпбелла, дважды воскресившего Джеймса Бонда. Именно он некогда поставил «Золотой глаз» с Пирсом Броснаном, а потому неудивительно, что актер согласился сняться в «Иностранце», пускай и в роли противника главного героя. Кэмпбелл явно не забыл, что такое зрелищное и неглупое кино, благодаря чему «Иностранец» берет нас в тиски напряжения и даже не думает отпускать до самой последней сцены, которая разрешит эту головоломку.

      Джеки Чан блестяще исполнил драматическую роль, чем-то напомнив нам своего героя из третьей части «Полицейской истории». Кван в его исполнении не шутит, а делает все, что потребуется, чтобы достичь желаемой цели. Он проявляет просто невероятные чудеса смекалки, с легкостью расправляясь с превосходящими противниками. При этом экшн в «Иностранце» смотрится правдиво. Здесь нет места фантастическим кульбитам и нереальной хореографии боев. Это крепкое мужское кино, которому стоит дать шанс.

      Что касается Пирса Броснана, то немного удивительно видеть его по ту сторону баррикад. Постаревший агент 007, конечно, еще в строю, но при всем уважении к нему, противостоять Джеки Чану в динамичный сценах он уже не может. Зато в образе высокопоставленного чиновника он смотрится прекрасно. Но это неудивительно, ведь все современные злодеи сидят в высоких кабинетах.

      «Иностранец» оказался приятной неожиданностью и подарком для всех ценителей жанра. Мартин Кемпбелл, Джеки Чан и Пирс Броснан сработали на отлично. Вам точно должно понравиться.


      В дыму войны правила быстро меняются.Как же долго я ждал подобного серьёзного драматического, криминального и напряжённого творения. После бегущего по лезвию 2049 просто не на что было идти в кино, новая пила на поверку оказалась слабее предыдущих. И вот это свершилось.

      Вроде история и не блещет новизной, у отца погибает ребёнок и он, не дождавшись помощи от властей, идёт сам вершить правосудие при помощи определённого количества навыков, полученных в армии или тому подобном. Но в этом фильме сюжет подкрепляет крепкий и продуманный сценарий, что редкость сегодня ибо на первый план в экшен фильмах выходят спецэффекты.

      Также в фильме крутые, сильные, запоминающиеся и хорошо прописанные персонажи. В особенности персонажи Джеки и, конечно, Броснана, что логично. Какие же они харизматичные здесь, наблюдать за ними - одно удовольствие. Тут многое зависело от игры актёров и она в этом фильме на высшем уровне. Я не сомневался в таланте Джеки играть драматические роли, что он блестяще доказывает и показывает в этой картине. Если увидеть грустного Джеки, то уже становится грустно, а здесь мы его видим просто убитым горем и лично мне его было очень жалко. Весь фильм я переживал за него и радовался, когда у него удавалась очередная задумка. Броснан тоже не отстает, кроме своей харизмы выдает отличную игру и прекрасно вживается в роль. Это показывает, что он еще не растерял с годами свой талант и может сыграть на высоком уровне, если постарается. Отдельно бы я отметил очень экспрессивные и напряжённые диалоги между ним и персонажем по имени Маграт.

      Нельзя не сказать про экшен, ведь он здесь очень хорошо поставлен, жёстко реалистично, приземлённо, в него веришь, как и в то, что главный герой уязвим и далеко не всесилен, получает ранения, испытывает боль, истекает кровью, поэтому может потерпеть неудачу. Очень радует тот факт, что бои и погони поставлены здесь так, чтобы учитывать возраст Джеки, который все таки не может также быстро бегать и ловко прыгать, как раньше. Поэтому в фильме всё в меру.

      В итоге это прекрасный, приземлённый, атмосферный, криминальный триллер-боевик с большой примесью драмы, замечательной актерской игрой, сильными персонажами и добротным экшеном. И я уже хочу посмотреть его второй раз.
    • 0

      Не нравится

    Просмотров • 282

    Отзывы

    загрузка...