Сериал Хороший доктор 1 сезон 18 серия онлайн

The Good Doctor12-05-2018, 13:52

Новинки:

Хороший доктор 1 сезон 18 серия
Хороший доктор - смотреть онлайн бесплатно в хорошем HD качестве
9.4Проголосовало: 14
Год:2017
Страна:США
Статус:
Жанр:
Время:~ 41 минута
Рейтинг:Кинопоиск: 7.680 (1779)
Актеры:, , , , ,
Режиссер:, ,

    Мир медицины сложен и противоречив и быть по-настоящему хорошим доктором непросто, особенно, когда от твоего решения зависит жизнь и дальнейшая судьба пациента. Но главному герою, хирургу по имени Шон Мерфи, легко удается справляться со своими профессиональными обязанностями. Благодаря редкой памяти и особому медицинскому чутью по части человеческих болезней Шон быстро становится блестящим врачом, который каждую смену выполняет благородные задачи - помогает людям жить. Сериал Хороший доктор 2017 онлайн бесплатно 1 сезон.

    Мерфи - молодой врач и работает в крупном госпитале, от всех остальных сотрудников которого герой отличается весьма странной особенностью - он страдает аутизмом. Его развитие достигло лишь уровня десятилетнего мальчика, однако это не мешает его работе. Зато во всем остальном он испытывает существенные трудности, особенно в отношениях с коллегами и личной жизни. Но вскоре и Мерфи, несмотря на свою необычную физиологию, откроет для себя понятие "любовь"... Ее зовут Даяна, это красивая, юная девушка попала в больницу с заболеванием почек, однако болезнь протекает в легкой форме, а это значит, что пациентку скоро выпишут. Для Шона же она успела стать дорогим человеком и ему будет сложно расстаться с ней.
      «Я бы с удовольствием нанял того, кто никогда не допускает ошибок. К несчастью, у Бога уже есть работа»Признаться, я не смотрел ни одной серии Доктора Хауса (позор мне: 0), поэтому не могу сравнивать Мерфи, главного героя этого сериала, с персонажем Хью Лори. Да и сложно давать оценку сериалу по пилотной серии. Но очень надеюсь на то, что дальше сценаристы и режиссеры будут выдерживать тот уровень, который задали в пилоте.

      Очень понравилось, что героя Фредди Хаймора, доктора-аутиста с феноменальными способностями, авторы не стали загонять в какие-то рамки, наделив его харизмой, насколько это вообще возможно для человека с таким диагнозом. Конечно, тут есть заслуга и самого Фредди, который не переигрывает, выглядит вполне органично и правдоподобно в своей роли (блин, да он просто хорош, даже лучше, чем мистер Редмэйн во Вселенной Стивена Хокинга).

      С другими персонажами все сложнее, я даже не запомнил их имен. Не знаю, хорошо это или плохо, возможно, авторы сразу хотели выделить хедлайнера зрительского внимания и сконцентрировать это самое внимания только на нем. С одной стороны, это хорошо (Хаймор со своей ролью справляется), с другой, все-таки хочется в сюжетной линии какого-то противостояния, борьбы характеров, а не только внутреннего противостояния героя самого с собой.

      В целом, вопросы по пилотной серии есть, не все идеально, но мне она понравилась и уже жду продолжения.


      Вы правы, я странный!Всё пахнет иначе под дождем (с)

      Люблю фильмы про людей с «особенностями». Такие ленты помогают отвлечься, вспомнить о чем-то подлинном. Ведь хочется верить, что в мире помимо океана пороков есть истинная доброта, понимание и преданность.

      Мальчик с шоколадной фабрики

      Перебирая в голове талантливых молодых актеров... Фредди Хаймор в моем «top the best». А герой Шона Мёрфи просто создан для него. Бесконечное, немного детское обаяние и харизма актера ещё больше располагают к персонажу. Хотя, в исполнение Хаймора даже чокнутый псих убийца вызывает симпатию, если вы понимаете...

      Такого с нами больше не случится (с)

      Помимо шарма главного героя зрителя подкупает и сама история. Это не сиропная романтика в стиле «как важно иметь парня и найти любовь всей жизни...»

      Здесь говорят о проблемах общества (даже супертолерантного). Которое сталкивается с исключительным во всех смыслах человеком, заслуживающим самого обыкновенного отношения, а не сочувствия, издёвок и тем более жалости.

      В сериале очень неоднозначные персонажи, интересно узнать кто и как проявит себя дальше. А флешбэки в детство Шона, думаю, не оставят равнодушными даже самых «толстокожих» зрителей.

      Для защитников так называемого «оригинала» хочется сказать, что западная версия гораздо качественнее, дороже и проработана лучше корейского аналога. Нашему зрителю она будет ближе - здесь знакомые лица, нет азиатского колорита, а имена героев не нужно записывать в блокнот.

      Надеюсь, проект будет успешным и нас ждет не один сезон. Пока все очень симпатично!


      Ещё один плохой сериал про докторовС нескрываемым трудом и сложно сдерживаемым сарказмом досмотрел 4ю серию. Вынужден сказать, что сериал плохой. Плохо в нём почти всё. От откровенных мелодраматических соплей до отвратительной игры прочти всех актёров.

      Персонажи не харизматичные, все одинаково полуулыбаются, когда говорят о разных вещах.

      Пациенты - полнейшие идиоты. Ты умираешь, стоишь в очереди за печень, потому что своей уже нет, но твоя дочь настаивает на том, чтобы ты выпил на её поступление, ибо что как не алкоголь может это отметить, а потом на голубом глазу такая «но ведь получается, что это я его убила?!». Да, потому что ты - ТП, батя твоя - идиот, а семье, видимо, пофигу.

      Клинические психологи не предусмотрены (хотя, я не знаю, должен ли психолог работать с пациентом, который настаивает на суицидной операции?). Зачем психолог, если модно обойтись начинающим врачом. Ведь нам так важна репутация больницы. Так важна, так важна, что даже и не знаем, как бы ещё её улучшить, дабы выбить побольше финансирования.

      Вообще, все актёры первого плана у меня смешались в однородную латино-негроидную бесполую массу (нет, я не сексист и не как там называются люди, которые употребляют «негр» вместо «афро-американец»). Они на столько одинаковые внешне и внутренне, что это просто удивительно. Женщины продолжают лежать в постелях в бюстгальтерах - о чём вообще речь? Кто так снимает?!

      Художественные приёмы прям-таки кидаются на тебя с экрана. Вот крупный план, вот сюжетные арки, вот визуализация жизненных путей через рутину под музыку. Смотришь на часы - да, как и нужно, примерно за 15 минут до конца серии. Предсказуемость 146%. Ещё один сериал про докторов, где самый живой персонаж - управдом.

      После всего это начинаешь сомневаться в игре Фредди Хаймора на фоне всего этого: действительно ли аутисты носят на лице такую улыбку по любым поводам? Или режиссёр дал такую установку: «в любой ситуации полуулыбайся». И вот это - самое печальное, потому что первые две серии оставляют очень положительные впечатления, по последующие заставляют пересмотреть своё отношение к первым двум.
    • 2

      Не нравится

    Просмотров • 3 293

    Отзывы

    загрузка...