Сериал МакМафия 1 сезон 8 серия онлайн

McMafia12-02-2018, 15:20

Новинки:

МакМафия 1 сезон 8 серия
МакМафия - смотреть онлайн бесплатно в хорошем HD качестве
10Проголосовало: 3
Год:2018
Страна:Великобритания, США
Статус:
Жанр:, ,
Время:
Рейтинг:Кинопоиск: 7.438 (136)
IMDB: 7.90 (1072)
Актеры:, , , , ,
Режиссер:

    Дмитрий Голдмаан до определенного момента был весьма известной личностью в преступных кругах России. Затем он поженился с Оксаной, обзавелся сыном и перебрался в Великобританию. В столице обосновалась целая колония «новых» русских. Герой не решился завязывать с криминальным миром и даже наоборот. Таким образом, у него появились связи на всех континентах. Рядом с Дмитрием проживают его родственники Борис и Катя, а также бывшие коллеги Семен Клеймен и Вадим Калягин.

    Отпрыск ключевого персонажа смог получить хорошее образование в одном из престижнейших британских университетов. Парнишка всегда стремился отгородиться от семейного бизнеса. Он желал зажить нормальной жизнь и связать себя узами брака с очаровательной девушкой Ребеккой Харпер, правда, семейные узы не дали ему возможность полностью порвать преступные связи. Так уж сложились обстоятельства, что судьба свела персонажа с мексиканским наркоторговцем – Мэндесом и его пакистанским коллегой – Махмудом. Так Алекс невольно начинает втягиваться в крайне опасную и бескомпромиссную игру, где следует быть крайне осторожным.
      Посчитано, поделено, семь раз перепроверено, Никого не удивишь шестисотым мерином. Дела легальны, и всё меньше выстрелов. Свои чиновники, полковники, министры Копают глубже русла для финансовых потоков. Все на крючке, свободных нету от оков пороков. Не дремлет око старшего брата - Одни щемятся в Лондон, другие заезжают в хаты. Зачем есть крошки, если есть красные корки, Кому икорка, кому полынь горькая. Пока неудачники на кухнях синьку квасят, Серьезные люди бюджеты пилят железом власти.На данный момент посмотрел три серии английского сериала от канала BBC «МакМафия» про опального русского олигарха и его семью проживающих в столице Туманного Альбиона - Лондоне. Русского олигарха с еврейскими корнями играет наш соотечественник - Алексей Серебряков. (Дмитрий Годман)

      В сериале много российских актеров это и Мария Шукшина (жена Годмана), Мария Машкова, Мираб Нинидзе, Кирилл Пирогов и т. д. И это умное решение, гораздо интересней смотреть сериал когда в нем снимаются представители той страны которую представляют в сериале.

      Главную роль, сына Дмитрия Годмана играет, Джеймс Нортон, уже засветившийся в роли русского князя Балконского в сериале «Война и мир» по произведению Льва Толстого. Благодаря играм с русской мафией младшего брата Дмитрия, Алекс Годман был втянут в криминальные разборки. В этом ему помогает, а вернее кукловодит другой русский олигарх из Израиля Семен Клейман, блистательная роль Дэвида Стрэтэйрна.

      В трех сериях сериал открывает теневой занавес криминального мира, это и коррупция, и подкуп чиновников и полиции, наркотики, заказные убийства. Сериал обхватывает не только Россию и Англию, но и показывает нам Египет, Чехию, Израиль.

      Сериал выдержан в лучших традициях «Родины», «Спрут», фильм «Сириана» и т. д. Герои реалистичны а не «типичные русские» с балалайкой, медведями и под песню «Калинка-Малинка» пьющие стаканами водку.

      Сюжет тоже закручен - интриги, скандалы, расследования, пока непонятно, путь выбранный главным героем - заведет его в трясину криминального мира или герой останется честным до конца.

      Моя оценка на данный момент

      жду продолжения сериала!!!


      Party Like A RussianДля меня сериал стал интересен своим западным взглядом и стилистикой. Индивидуальный, особенный, глобальный. С сюжетными дилеммами. Откровенно криминальный. Ну и интересно посмотреть, как себе представляют русских.

      Мне вовсе не показался сериал вторичным. Посмотреть как живут россияне и особенно мафия не в России... Да еще и с западным взглядом. Конкурентов с российской стороны я не вижу: «Бригада» устарела, а «Ликвидация» и ей подобные вообще про полувековой давности эпоху. И то же самое с сериалами западного производства.

      Главный герой - Алекс Годман. У него хорошее положение в английском обществе, омраченное его происхождением, которое закрывает некоторые возможности в работе. Его отец и дядя - бывшие воротилы русской мафии, живут в Англии. Происходит завязка сериала: семье приходиться «отвечать». И конфликт Алекса в том, что нужно ли решать проблемы при живом отце, становясь преступником? Его выбор мне показался немного надуманным, но я даже засомневался, что может это просто национальная черта. Но здесь у меня остались вопросы. Не последнюю роль видимо играет вопрос: «С какой черты начинается по-настоящему преступное действие?» И Алекс соглашается, может, не становиться преступным боссом, а взять на себя пару административных нарушений, в своем сознании. Но конфликт не такой уж четкий, чтобы говорить точно. Может это плохо, а может и хорошо. Если бы мы могли объяснить и предсказать поведение всех людей, в мире бы было меньше зла вроде серийных убийц и насильников.

      Отца Алекса, Дмитрия Годмана, играет Серебряков. И тут может быть Серебряков умеет играть отчаявшегося, глушащего водку, человека, а может просто потому что русский актер. Меня он задел, у него ведь тоже есть проблемы и чувства.

      Кастинг можно отдельно отметить. Такой гигантский проект, и русскоязычных героев играют на самом деле русскоязычные актеры. Ведь в сериале еще можно услышать идиш, чешский.

      В итоге, смазанный выбор главного героя. Но очень хороший кастинг. Притянутое за уши название, но неплохой и действительно криминальный сюжет. Стоит попробовать.


      Русско-еврейская мафия бессмертнаОчень неплохой старт сериала о «русской» мафии «МакМафия» получился. Посмотрел пока что две серии, но по итогам просмотра - увидел вполне годное «криминальное чтиво».

      Название, конечно, притянуто за уши. В сериале есть диалог, где один из героев философски замечает, что «МакДональдс» успешнее «БургерКинга» потому, что он больше. То есть «русской» мафии предстоит, видимо, по ходу действия стать больше и успешнее всех прочих мафиозных структур, подмяв под себя даже бизнес, который крышуется напрямую из Кремля. «Русская» в кавычках, потому что по факту она еврейская. Но все считают российских евреев русскими олигархами. И только в Израиле они становятся почетными гражданами.

      Русских сценаристов в сериале нет, в отличие от актеров, и это недочет, зато есть голливудский тяжеловес Хуссейн Амини («Снеговик», «Белоснежка и охотник», «Четыре пера») и другие сценаристы, способные создавать достойное и зрелищное кино.

      Видимо, по этой причине беглые еврейские олигархи стали русскими и возглавили «русскую» «макмафию», вместе с израильтянином, которого блестяще играет Дэвид Стрэтэйрн. И вроде бы, он тоже уехал из Москвы за лучшей жизнью. Он эдакий хитроумный дьявол - на его пути встречаются те, кто не разглядел жаркое пламя в его глазах, и они отправляются на тот свет, а те, кто попался в его сети, как главный герой, и теперь вынуждены принимать участие во всех его делах. Алекса Годмана, сына русско-еврейского бандита-олигарха (Алексей Серебряков), юношу с хорошим воспитанием и образованием, втягивают в мафиозные дела. Поначалу он только финансист, владелец собственного фонда, сынок богатых родителей, отучившийся в английском университете, но затем берет деньги, и попадает в паутину мафии, сам того не сознавая.

      Вообще, сериал, конечно, проникнут легендами и мифами о России и страшных русских, одним из которых является Вадим Калягин (Мираб Нинидзе), торговец героином. Есть, конечно, некоторые сценарные промахи. К примеру, Вадим, словно гопник, зачем-то на глазах у дочери отжимает собаку на выставке в Москве, что никак не вяжется с его экранным героем. Для сюжета это не слишком важный момент. И подобного промаха можно было бы избежать. Солидные люди себя так не ведут. Тем более на глазах у детей. Но, видимо, сценаристам показалось, что так будет правдоподобнее. Да и парочка покушений на убийство могли быть обставлены правдоподобнее. Реальные убийства олигархов в Англии частенько обставлены как самоубийства. И только потом полиция узнает правду о «русской мафии».

      Немножко не хватает экшна. Хотелось бы больше сцен криминального характера. Но сериал только-только набирает обороты. В нем есть свой особый колорит и, в принципе, даже некоторое правдоподобие. Если отбросить целый ряд спорных моментов. Я бы не искал аналогии с реальными персоналиями, но дядя Борис немного похож на Бориса Березовского, а Димитрий Годман - собирательный образ тех, кого выдавили из страны, когда закончился бандитский беспредел.

      Только потому, что криминальные драмы - мой любимый жанр.
    • 0

      Не нравится

    Просмотров • 703

    Отзывы

    загрузка...