Сериал Дом Фарфора сезон серия онлайн

30-11--0001, 00:00

Новинки:

Дом Фарфора сезон серия
Дом Фарфора - смотреть онлайн бесплатно в хорошем HD качестве
0Проголосовало: 0
Год:2016
Страна:Россия
Статус:
Жанр:,
Время:
Рейтинг:
Актеры:, , , , ,
Режиссер:

    Начало 80-х. Красавице Екатерине Королёвой, талантливой спортсменке, пророчат покорение теннисного Олимпа. Но блестящая карьера остается несбыточной мечтой после сфабрикованного против героини дела: девушка попадает под следствие, ей приходится оставить родной Белгород и бежать в столицу, чтобы найти пристанище у сестры. Надежды отстоять свое имя оборачиваются лишь большими проблемами.

    Анна, старшая сестра Королевой, помогает беглянке устроиться в «Дом фарфора» местный городской магазин. Здесь Катя вскоре знакомится с Валерием Лужиным, самым настоящим генералом КГБ. Он находится в тайном сговоре с Аней, задание которой - соблазнить приезжего американского журналиста Грега. Благодаря полученным у иностранца сведениям Лужин надеется построить карьеру за океаном и навсегда покинуть СССР.

    Накануне смерти Брежнева начинается настоящее противостояние между двумя структурами - МВД и КГБ. Семен Гроссман, действующий директор магазина посуды, в котором трудится Катя, становится противником Лужина. Сама же героиня оказывается жертвой любовного треугольника, попадав в него из-за амурных отношений с Валерой и Константином, сыном Семена.

    Екатерина мечтает наконец найти своего единственного и просто быть с ним рядом. Но государственные обстоятельства, смерть Грега, секреты близких, а затем и арест Гроссманов отдаляют Королёву не только от любви, но и от привычного быта.
      Сериал плохо выстроен и полон штампов. Если появляется сынок партийного руководителя, понятно, что он кого-то изнасилует. КГБисты - либо насильники и дуболомы, либо конченные негодяи. Драматическую борьбу между КГБ и МВД показывают как взаимную слежку почти одинаково мерзких структур. Время описано мягко говоря неправдиво и опять же штампами: в общем очередной либеральный бред про период застоя. Хочется сказать создателям: половина материальных ценностей страны и основы вашего благосостояния создано именно в те годы и помимо парт-гэбэ-и мвд- сотрудников были люди, которые работали, строили, исследовали - в общем - производили. Все эти косяки дополняет слабая игра актеров, особенно, молодых. Иногда хотелось воскликнуть - «Не верю». Апофеоз всего - гэбист, рассекающий по Москве на Вольво (почему?) и похоже - на модели, которая появилась лет через пять после показанного 82-го.

      Рецептурный отделПочему мини? Это не мини, это мульти-сериал! Сейчас открою секрет, как снять сериал про застой в СССР. Нужно посмотреть ранее изготовленные «Апофегей», «Дело гастронома N1», «С чего начинается Родина» и «Челночницы». Также вам понадобится актёр, снявшийся в роли предателя однократно и кэгэбэшников вообще - серийно. Полученную фракцию смешайте, но не взбалтывайте, добавьте актрисок помоложе и тёток другого возраста по желанию. Далее вам понадобятся приправы в виде Членов Политбюро, интерьеры в стиле Икея 70х, типажи в духе Бьйорк, по 1 кг бакенбардов и ратиновых пальто. Не забудьте подогреть субстанцию в компании именитых продюсеров и неизвестных сценаристов. Ваш сериал готов.

      Подавать на России 1 при температуре на улице от 0 до -3.
    • 0

      Не нравится

    Просмотров • 100

    Отзывы

    загрузка...