Сериал Секретные материалы 11 сезон 6 серия онлайн

The X-Files11-02-2018, 23:21

Новинки:

Секретные материалы 11 сезон 6 серия
Секретные материалы - смотреть онлайн бесплатно в хорошем HD качестве
0Проголосовало: 0
Год:2015
Страна:США
Статус:
Жанр:, , ,
Время:~ 42 минуты
Рейтинг:Кинопоиск: 7.240 (8207)
IMDB: 9.40 (5779)
Актеры:, , , , ,
Режиссер:, ,

    Культовый американский телесериал «Секретные материалы», ставший в свое время настоящим хитом, и посей день остается одним из лучших сериалов когда-либо снятых в жанре научной фантастики. За долгие девять лет своего существования шоу обзавелось целой армией фанатов, а так же было удостоено множества престижных наград, среди которых несколько премий «Эмми» и «Золотой глобус».
    В центре сюжета сериала двое агентов ФБР – доктор Дана Скалли, преподававшая в академии ФБР, и Фокс Малдер. Им предстоит работать вместе над правительственным проектом под названием «Секретные материалы», куда входят все нераскрытые дела, связанные с паранормальными явлениями, пришельцами, и другие, где имели место странные и необъяснимые события.
    Они два совершено разных человека: Скалли, будучи научно подкованным человеком, очень скептически относиться к своей новой работе, и всему происходящему всегда пытается найти разумное и логическое объяснение. Малдер наоборот верит в пришельцев и разного рода мистику, и поэтому всячески пытается убедить свою напарницу, что не все в этом мире можно объяснить с точки зрения науки. Ясно лишь одно, впереди агентов ждет множество разных сложных и опасных дел, в ходе расследования которых они наверняка изменят свое мировоззрение…
      Надежда на веруВремя - это то, над чем мы не властны. Мне уже не 10, и уже многое воспринимается иначе. Но на авторов и актеров сериала время тоже оказало свое влияние. На каждого из нас по-своему. В результате, по прошествии стольких лет, все должно зарождаться заново - новый сериал и моя любовь к нему.

      Я давно хотел просмотреть оригинальный сериал полностью, и в конце прошлого года у меня выпал отличный шанс, которым я не преминул воспользоваться. Не без мыслей о предстоящем продолжении, конечно. И, к своему великому удивлению, сильно разочаровался во второй половине «мифологии». Если «монстров недели» я готов пересматривать еще не раз, то об основной сюжетной линии я такого сказать не могу. Как все чудесно начиналось, столько интриг, загадок и тайн. И как все закончилось... Слишком уж это для меня было сумбурно и противоречиво.

      И вот сегодня я посмотрел первый эпизод нового сезона. Не скажу, что ожидания уж сильно зашкаливали, но, признаюсь, хотелось ощутить то же чувство, что и в юности. Так как это только начало, хоть и короткого сезона, то и оценивать пока рано. Но скажу так - не зацепило. И все по той же причине, что и абзацем выше, «сумбурно и противоречиво».

      Кто-то скажет, что актеры сильно постарели, и в них уже не чувствуется той энергии и задора, с которыми можно бороться против всех и искать истину. Кто-то, не обнаружит тут той чудесной «химии» во взаимоотношениях Малдера и Скалли, тонкой линией протянувшейся по всему прошлому сериалу. Кому-то, сюжетные завязки и повороты покажутся по-детски наивными и не подпадающие под высокие стандарты сериалов нового времени. И с этим со всем вполне можно согласиться.

      Но я, как и герои, хочу верить, что у сериала все получиться. Что актеры, вспомнив прошлое, найдут «источник энергии» для новых поисков. Как и то, что дружащие в реальной жизни Дэвид и Джиллиан, вернут «химию». Ну и конечно, что Крис Картер нас еще не раз удивит.

      Время рассудит...


      Малдер, в свое время, я на каблуках по лестницам бегала! В свое время? Скалли, былые времена вернулись!Помню, несколько лет назад наткнулась в интернете на петицию фанатов XF, с требованием снять продолжение, посмеялась и подумала, что чудес не бывает. Но, как оказалось, очень даже бывают. И вот, ура! Свершилось! Новые «Секретные материалы» предстали перед нашими взорами.

      Вероятно, такие необыкновенные чувства от просмотра любимого сериала могут испытывать только те, кто смотрел его в детстве/подростковом возрасте, лично я на нем выросла и возвращение Малдера и Скалли воспринимаю, как встречу с очень близкими друзьями, которые были потеряны много лет назад. И опять, то же самое ожидание и нетерпение, что же там будет дальше.

      Должна отметить, что, как правило, все ремейки бывают не ахти какими удачными, ничего особого в плане сюжета я не ожидала, но я была приятно удивлена изменениями.

      Пятнадцать лет назад «Секретные материалы» были очень романтичным сериалом и оторванным от реальности. Было стойкое ощущение, что все происходит в каком-то параллельном мире, где двое людей сражаются со злом, которое намного сильнее их и из этого вакуума нет выхода и мне очень понравилось, что в новом сезоне произошли изменения. За пять просмотренных мной серий были подняты вопросы терроризма и радикального исламизма, проблемы незащищенных бездомных и циничных чиновников, даже в абсолютно чумовой третьей серии, тонко поднимаются проблемы зацикленности и несвободы современного человека и его недостатков. И мифология изменилась, жизнь сама подкинула новые сюжеты: 11 сентября, повсеместная слежка, тайны, раскрытые Сноуденом. Да, это все те же самые «Секретные материалы», с пришельцами, монстрами и Курильщиком, но они стали намного ближе и реальнее и это очень здорово.

      Изменились и главные герои. Я ничуть не удивилась, что Малдер и Скалли вернулись на экраны не будучи парой. Будь они вместе, это были бы уже не «Секретные материалы», с их удивительной платонической любовью. Их любовь была рождена совместными поисками той самой ускользающей истины и не могла жить вне этих поисков. Но, они вернулись и значит, будет новая любовь) И мне очень нравится, что перестали быть крайне замкнутыми и очень трагичными, несмотря на то, что уже так много перенесли вместе, теперь Малдер и Скалли могут просто пошутить друг над другом, посмеяться и подержаться за руки.

      И эти восхитительные шуточки, постоянно отсылающие нас в прошлое, о беготне на каблуках за преступниками, «ты забыл, я же бессмертная» и эти понимающие улыбки, когда одновременно зажигаются два фонарика, все пропитано такой нереальной ностальгией, которую невозможно описать, ее может только почувствовать настоящий поклонник этого бессмертного творения.

      Короче, огромная благодарность создателям и актерам, Вы великолепны, господа!


      Всё тот же «X-Files»Я давний поклонник этого легендарного телесериала. Смотрел по Первому каналу все серии (кроме 3-х серий, пропустил по различным обстоятельствам, не было возможности пересмотреть в те времена, так как не было в то время интернета). Я из принципа не стал смотреть продолжение сериала без Малдера (без него, это уже не то). В те давние времена, практически чуть не полюбил Дану Скалли. Вообще, Секретные материалы для меня это что-то «Святое»! Хотя, я никогда не был диким фанатом сериала. Просто у меня этот сериал ассоциируется с чем-то родным, любимым из молодости. Даже после ухода Малдера, для меня ушла молодость, я после этого ощутил взрослую жизнь во всех ее проявлениях.

      10 сезон.

      Я его не ждал, потому что я не люблю, когда режиссеры начинают опять «воскрешать» то, что уже давно «похоронено» с почестями. Но 10 сезон все таки вышел на экраны. Тоже были сомнения, какой он (сериал) стал по прошествии времени? А оказалось, что всё по-прежнему, по-старому, как в добрые времена - и сюжеты, и стилистика, и игра актеров (всё тот же «X-Files»). Сценаристы всё правильно сделали, практически не стали ни чего менять. Смотреть было также интересно и увлекательно, как и в 90-х годах. Сохранилась та энергетика тех времен с учетом нового времени. Я не разочаровался, в отличие от других фанатов и поклонников, мне лично всё понравилось в этом 10 сезоне. То, что всего лишь 6 серий, это ерунда, в любом случае, будет продолжение! Да, конечно, от просмотра новых серий, нет таких эмоций, как от старых, но это нормально - мы все повзрослели, по другому относимся к жизни, к различным ситуациям, к сериалу. Никогда не вернуть того, что когда-то ушло навсегда (2 раза в одну реку не войти). Но скажу так: я с большим трепетом начал смотреть новый 10 сезон, посмотрел все серии за один день - впечатление были только положительное, все серии очень хорошие, интересные! В основном, рекомендую давним поклонникам Секретных материалов, кто не смотрел ранее, даже и не пытайтесь вникнуть в новые серии.

      Несмотря ни на что,

      Продолжение следует...

      P.S. Благодаря «The X-Files», я больше узнал о жизни и полюбил её, и Скалли полюбил.
    • 0

      Не нравится

    Просмотров • 300

    Отзывы

    загрузка...