Счастливого дня смерти онлайн

Happy Death Day28-01-2018, 21:00

Новинки:

Счастливого дня смерти
Счастливого дня смерти - смотреть онлайн бесплатно в хорошем HD качестве
9Проголосовало: 1
Год:2017
Страна:США
Бюджет:$4 800 000
Жанр:, , ,
Время:1 час 36 минут
Рейтинг:Кинопоиск: 6.467 (17 264)
IMDB: 6.50 (39 417)
Актеры:, , , , ,
Режиссер:

    Главное в сюжете: Главной героиней киноленты является молодая и очень привлекательная студентка. Она очень любит свою жизнь и радуется каждому новому дню в ней. У девушки есть много друзей и каждому хочется познакомиться с ней поближе. Когда наступил день ее рождения, то девушка решила организовать такой праздник, чтобы он запомнился всем еще на долгое время. И вот наступил долгожданный вечер, гости стали собираться и все были в восторге от праздничной обстановки. Но вскоре появился неизвестный мужчина на лице которого была надета маска. Именинница посчитала, что это сюрприз который для нее подготовили гости, но происходит то, чего никто не мог предвидеть.
    Фильм Счастливого дня смерти 2017 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 1080.


    Мужчина убивает девушку, а затем скрывается среди толпы. Как только наступило утро, то героиня киноленты проснулась в одной постели с незнакомым парнем, она не могла понять что именно происходит. Но этот день стал повторяться, она снова умирала и потом просыпалась на утро в постели с незнакомцем. Вскоре девушка начинает понимать, что с ней происходит. Тогда она решает провести собственное расследование и выяснить кем является этот человек, который все время ее убивает. С этого момента героиня фильма понимает, что в такой ситуации ей вовсе нельзя рассчитывать на чью-то помощь, только она сама может исправить все свои ошибки совершившие в прошлом.

      Качественная вариация на темуВсевозможных вариаций на тему небезызвестного «Дня сурка» вышло уже огромное количество. В своеобразную закольцованную петлю времени персонажи попадали в таких произведениях как «Грань будущего», «Треугольник», «Эффект бабочки» или даже «Снова голый». Как видно, кинематограф знатно спекулировал на подобной тематике и в большинстве случаев выходило даже весьма успешно. Вот и Кристофер Лэндон попытался рассказать очередную историю в подобной концепции. И если бы ещё на момент съемок мне кто-нибудь сказал, что это делает именно тот тип, который снял «Паранормальное явление: Метку Дьявола», а также писавший сценарий для абсолютно всех «Паранормальных явлений» за исключением первой части, то я бы наверно сказал, что картину ждет провал. Но все таки приятно иногда ошибаться.

      Девушка по имени Три является абсолютно стандартной студенткой, ну может быть за исключением лишь того, что она принадлежит к разряду довольно таки буйной молодежи и конечно же ведет настолько же буйную студенческую жизнь. Сегодня у Три день рождение, но ей в общем-то на это наплевать, вот только в конце дня произойдет нечто, после которого Три навсегда запомнит этот день. Хотя даже не так, она не просто его запомнит, она навсегда останется в этом дне и раз за разом будет просыпаться в одной и той же комнате студенческого общежития. Проблема в том, что буквально каждый вечер этого дня Три убивает неизвестный в маске и теперь, просыпаясь каждый день после очередной смерти, девушка должна разобраться в личности таинственного преступника.

      В сюжете очередного «Дня сурка» наверно сложно придумать что-то совсем уж новое, но этот самый сюжет можно подать таким образом, что он будет действительно интриговать, а также хоть чем-то цеплять зрителя. С картиной Кристофера Лэндона произошло именно это самое. Само по себе повествование безусловно банально, но фильм очень удачно пропитан атмосферой и условностями студенческой жизни, что буквально с первых же кадров настраивает зрителя на свою волну. При этом, в картине нет практически ни одного провисающего момента, повествование получилось довольно таки ровным и умело собранным. К тому же фильм практически повсеместно пропитан довольно таки неплохим юмором и на деле у нас тут в принципе получилась своеобразная черная комедия. Актерский состав играет весьма умело и главная виновница всего торжества - Джессика Рот, очень умело перевоплощается в зависимости от ситуации.

      Да, фильм безусловно не обошелся без стандартного взросления основного персонажа, который после череды тех или иных ошибок осознает свою жизнь и меняет свое отношение к другим людям. Но может быть фильмы подобного плана и должны наталкивать своего зрителя на какую-то мораль, пусть даже она успела уже в какой-то мере набить оскомину. И тем не менее у Лэндона получилось вполне достойное произведение - забавное, где-то интригующее, а где-то глуповатое, но в любом случае колоритное и явно не худшее среди себе подобных.


      Из грязи в князиДавно не было ужастика, который бы оставил настолько хорошие впечатления, после просмотра. С одной стороны фильм ни чем не примечателен. Главная героиня просыпается в не знакомом ей месте, показывает во всей красе свой характер, потом её убивают. С первого проявления характера, всей этой показушности от главной героини, лично у меня вызвало лишь отвращение. С каждым новым скажем «перерождением» героиня эволюционировало, как личность в моих глазах. И именно это, мне понравилось больше всего в фильме. Не смотря на некоторые странные и не понятные моменты, в фильме есть посыл, в нем есть хороший главный герой, за которым интересно наблюдать по итогу. Данный факт, перекрыл буквально все.

      К примеру, в фильме происходят необъяснимые мистические события, кто - то скажет, а что это было? После просмотра вопрос возникает, но ощущения от того, что тебе в очередной раз не скормили клишированную не понятную билибирду перекрывает его. Ведь смысл не в этом, а в том чтобы показать эволюцию персонажа. Куда важнее посыл! Помимо этого, мне понравилась и история главной героини, связанная с её мамой, что ещё больше добавляет очков в раскрытии мотивов поведения главной героини. В фильме нет так называемых «бесящих» персонажей, которые способны лишь орать, не более. Все персонажи от главных до второстепенных органичны, самодостаточны и интересны. Особенно, хочется сказать спасибо за новообретенного бойфренда главной героини, персонаж действительно мое почтение.

      Конечно, я не скажу, что фильм без клише. Убийца, который как всегда появляется в нужном месте в нужное время, некоторые клише связанное с американскими студентами (не связанные с характерами), повторюсь они самодостаточны. В общем клише присущие фильмам данного жанра присутствуют. Но, что в этом фильме нельзя отнести к клише, хотя бы отчасти так это развязку с убийцей. При просмотре Вы, врядли с ходу определите кто это. И уверяю, развязка Вас порадует, особенно если Вы, как и я не искушенный зритель фильмов данного жанра. И, разумеется, концовка фильма, что же по итогу стало с главной героиней, мне понравилось. В кой - то веки у режиссера хватило смелости закончить фильм так, как он и должен закончиться.

      В итоге, на мой взгляд, фильм получился очень не плохим. Хорошие персонажи актерские работы, правильный посыл, отличный сценарий и атмосфера, делают этот фильм пускай и не отличным, но определенно хорошим в своем жанре.


      Умирай, но выживай.Далеко уже не секрет в том, что жанр ужасов в последнее время, находится в не самом оптимальном состоянии, но развитие всё же имеется. Представленный фильм данного жанра, не прыгнул выше головы, но вполне получился. Задумка с повторением одного и того же дня, вполне удачная. Проживать повторяющийся день, зная что опять убьют - весьма удивительно. Но всё равно, этому фильму чуток не хватает широкого размаха, чтобы можно было выйти за рамки обычного. По ходу наступающих повторений, главная героиня постепенно приковывает к себе внимание, за ней просто интересно наблюдать, многое успевает переосмыслить по отношению к окружающим и самой себе. Но отличительной особенностью, здесь служит вычисление убийцы, среди всех возможных кандидатов, которых набирается достаточное количество. Сюжетный твист по отношению к убийце, получился интересным, обман со зрителем ощущается вполне. Персонажи 2-го плана не теряются на общем фоне, справляются со своими задачами. Атмосфера накаляется по ходу событий, в нужные моменты ощущается напряжение. Напоминание «У тебя день рождения» - раздражает не только зрителя, но и саму героиню, специально действуя ей на нервы.

      «Счастливого дня смерти» - американский фильм ужасов 2017 года. Присутствует смесь жанров. Фильм не плохо воспринимается и как молодёжный триллер, с оттенками комедии, потому как удачно несёт в себе развлекательный характер. В общем смотрится он бодро и легко, тем самым вызывая положительное впечатление.

      6,5 из 10
    • 0

      Не нравится

    Просмотров • 352

    Отзывы

    загрузка...