Очень плохие мамочки 2 онлайн

A Bad Moms Christmas30-01-2018, 22:18

Новинки:

Очень плохие мамочки 2
Очень плохие мамочки 2 - смотреть онлайн бесплатно в хорошем HD качестве
0Проголосовало: 0
Год:2017
Страна:США, Китай
Бюджет:$28 000 000
Жанр:,
Время:1 час 44 минуты
Рейтинг:Кинопоиск: 5.811 (4035)
IMDB: 5.60 (12 297)
Актеры:, , , , ,
Режиссер:,

    Кики, Карла и Эми лучшие подруги у которых одна проблема. Они мамочки и это приносит много проблем. Ведь ежедневно нужно переделать гору работы дома, кроме того присматривать за детьми и того же мужа, ведь он тоже зачастую делает, что-то не так. Скоро наступит Рождество, а вместе с ним много работы, времени для отдыха вовсе не будет, но в придачу к этому подруги никак не ожидали приезда своих матерей. Каждая мать всегда будет указывать своему ребенку, что и как делать, адже если этот ребенок давно вырос.
    У Кики плохи отношения с мамой, а она еще хочет стать лучшей подругой, чего никак не ожидала Кики. Эми же обрадовали, что в ее доме будет большая вечеринка и приглашено чуть менее 200 гостей. Кларе повезло больше всего, мать хочет остаться на Рождество и провести его со своей дочерью. Каждая из подруг переживает об предстоящем, но они даже не знают какой подарок их ожидает. Эти выходные они запомнят на много.
      Рождество плохих мамочекВполне ожидаемо, что у фильма, который был успешен в прокате и в принципе неплохо принятый критиками, в скором времени объявится сиквел. Для жанра «комедия» это довольно рискованный шаг, поскольку жанр специфичен и часто продолжение оказывается провальным. Первый фильм мне понравился. И вот всего спустя год выходит «Очень плохие мамочки 2», который посвящён тематике Рождества и... родителям наших героинь. Трейлер был выдержан в таком же духе, как и у оригинальной картины - безбашенный и весёлый.

      Мама для каждого - это святое. Благодаря ей человек рождается, растёт, воспитывается. Она всегда будет радоваться успехам своего чада и сопереживать его неудачам. Любая хочет, чтобы жизнь детей была лучше её собственной. То же самое у Эми, Кики и Карлы, к которым на Рождество нагрянули их матери. Героиням придётся преодолевать разногласия, ведь они приехали без предупреждения и со своими планами отмечать праздник. Тем не менее, матери очень любят своих дочерей, пускай каждая и своеобразно, но любит.

      Мила Кунис, Кристен Белл и Кэтрин Хан вновь вернулись к своим ролям. Все три молодцы, не подвели, последняя особенно понравилась - такая же оторва, какой была и в первом фильме. Матери героинь - Кристин Барански (Рут), Шерил Хайнс (Сэнди) и Сьюзан Сарандон (Айсис) - на удивление тоже отжигали не по-детски, при этом если учитывать довольно солидный возраст актрис.

      Юмора в фильме предостаточно, был, конечно же, пошловатый и на грани, но немного. Очень смеялся от шуток Сэнди про диагнозы. Нотки драматизма добавляли моменты ссор матерей с дочерьми, где актрисы убедительно показали свои эмоции.

      «Очень плохие мамочки 2» - фильм с праздничной атмосферой, который непременно поднимет настроение и ещё раз напомнит, пусть и в комедийной форме, о важности отношений матерей и их детей. Любите и цените своих мам, они столько для вас сделали. Годно к просмотру.


      Рождество плохих мамочек1 ноября 2017 года в США состоялась премьера сиквела фильма «Очень плохие мамочки», - «Очень плохие мамочки: Рождество» или просто «Очень плохие мамочки: 2». Новая глава повествования наполнилась интересными персонажами и сюжетными поворотами.

      От кинокритиков фильм получил смешанно-негативные отзывы. Впечатление зрителей оказалось несколько другим: результат - доход в более, чем 100 миллионов долларов и почти непрекращающийся смех в зрительном зале.

      Это история с запахом еловых венков и красками рождественских подарков. В этой атмосфере мы вновь встречаем троицу Эми (Мила Кунис), Кики (Кристен Белл) и Карлы (Кэтрин Хан). Они в который раз являют собой один из лучших образцов настоящих подруг. Эти женщины честны друг с другом и со всеми вокруг. Их разговоры всё так же полны смешных пикантных диалогов. Особенно важны они в праздничной суете, когда везде царит переполох, и не всегда есть время расслабиться. В этом свете барышни решают устроить эдакую рождественскую революцию и подарить себе и близким радость. Радость искреннюю, отрывную. Но всё катится совершенно в другую сторону, когда на праздники решают приехать их мамы.

      Изиз (Сьюзен Сарандон) - азартная сорвиголова, прототип своей дочери, Карлы. Рут (Кристин Барански) - властная перфекционистка, не терпящая возражений, объект страха Эми. Сэнди (Шэрил Хайнс) - мама Кики, мама гипертрофированного образца. И, когда эти шестеро потрясающих характеров сходятся, то начинается реакция сродни Большому Взрыву.

      В фильме активно развивается тема отношений матери и дочери, их разных представлений о жизни и праздновании в частности. А эпизод с общей игрой в выбивного выступил метафорой разных позиций родителей и детей всех поколений. Эта часть, и не только, помогает им взаимодействовать, хоть и не всегда легко (no spoilers!)

      Отдельно хочется упомянуть Джастина Хартли, (запомнившегося нам по уже легендарному сериалу «Это мы» («This is us»)), и его персонажа, стриптизёра Тая Свиндела. Здесь он просто невероятен. И, кажется, что связь таких противоположностей, как он и Карла, будто создана на небесах.

      Итог: «Очень плохие мамочки 2» - весёлая, пикантная комедия о дружеских и внутрисемейных отношениях, в которой найдётся, чему поучиться!

      Рекомендую к просмотру!


      Такова участь всех мам (с)Идеальный фильм, на который можно сходить шумной компанией друзей. Поехали:

      + Музыка. Наученная опытом с первым фильмом, включила Шазам еще на входе в кинотеатр. В копилку добавилось много классных треков как «Be mean», «Sugar», «Appetite» и т. д. Музыка действительно качает и въедается в мозг надолго, так что это ожидание от фильма сразу ушло в плюс.

      + Классная основная идея и шикарное исполнение - «Все всегда идет из семьи». И это действительно так. В первой части фильма мы видели абсолютно разных женщин, каждая из которых по-своему особенная, с перегибами, с какими-то существенными недостатками, а теперь нам показали откуда взялись эти недостатки: они появились в семье, где родители либо слишком много требовали, либо откровенно забивали на воспитание своего ребенка.

      + Хорошая идея всепрощения и семейности праздников, именно этого не хватает в новогодние праздники и именно поэтому российские «Елки» получили такую популярность. Так что тема до нельзя актуальна

      +Хороший выбор актрис на роль мам мам. Хо-хо, какой оборот получился, но все актрисы «в возрасте» действительно попали на свои образы точь-в-точь, так что даже придраться не могу ни к чему.

      + Крутая картинка, потрясающая операторская работа

      - Тема излишней важности Рождества. Этим страдают все голливудские комедии этого времени года, тяжело адаптироваться к тому, что у нас другой праздник носит такое значение, нежели в штатах.
    • 0

      Не нравится

    Просмотров • 473

    Отзывы

    загрузка...