Дэдпул 2 онлайн

Deadpool 211-08-2018, 22:42

Новинки:

Дэдпул 2
Дэдпул 2 - смотреть онлайн бесплатно в хорошем HD качестве
0Проголосовало: 0
Год:2018
Страна:США
Бюджет:$110 000 000
Жанр:, , ,
Время:
Рейтинг:Кинопоиск: 7.627 (68 712)
IMDB: 8.00 (199 916)
Актеры:, , , , ,
Режиссер:

    Описание:Единственный и неповторимый болтливый наемник - вернулся! Ещё более масштабный, ещё более разрушительный и даже ещё более голозадый, чем прежде! Когда в его жизнь врывается суперсолдат с убийственной миссией, Дэдпул вынужден задуматься о дружбе, семье и о том, что на самом деле значит быть героем, попутно надирая 50 оттенков задниц. Потому что иногда чтобы делать хорошие вещи, нужно использовать грязные приёмчики.

    Знаете ли вы, что:О съёмках сиквела было объявлено за 3 дня до релиза первой части «Дэдпула». Райан Рейнольдс подписал контракт на съёмки в сиквеле 6 апреля 2016 года.

    Режиссёр фильма «Дэдпул» (2016) Тим Миллер отказался снимать продолжение из-за творческих разногласий с Райаном Рейнолдсом. Вслед за Тимом Миллером проект покинул Джанки Экс-Эл, нидерландский музыкант и композитор, автор музыки к фильму «Дэдпул» (2016).

    На роль Домино пробовались Мэри Элизабет Уинстед, Лиззи Каплан, Керри Вашингтон, Сиенна Миллер, Руби Роуз, Маккензи Дэвис, Келли Рорбах, Ив Хьюсон, София Бутелла, Стефани Сигман, Сильвия Хукс и Жанель Моне. После долгих размышлений авторы фильма остановились на кандидатуре Зази Битц.
      Болтун в красном снова разыгрывает коллективно забавные «пантомимы» и со смысломЧем больше безумия, тем меньше здравого смысла, на практике обычно так и происходит, но вот здесь, безумие никак не сказывается на занижение рациональности, здесь все так, что в каждом аспекте виднеется свое отчетливое предназначение.

      От человека, убившего собаку Джона Уика - режиссер Дэвид Литч уже третий фильм подряд показывает настолько выразительную режиссуру, что от изобретательности боевых сцен (внятных, дерзких и стильных) стынет кровь, трясутся поджилки от проникающей вибрации с экрана, и что самое примечательное, ему не чуждо насилие, и здесь оно развернулось на славу, яркое, сочное, как очищение граната окропляющее все окружение кровью и кровоточащим мясом.

      Супер-пупер команда это маленький шедевр, честное слово, такого ожидать после просмотра трейлеров никто не мог, удивили дак удивили.

      В сравнении с первой частью он стал более масштабней, зрелищней, смешнее и драматичнее. Казалось бы, как в таком пошловатом замесе драма может найти уютное гнездышко и так там приютится, что ее оттуда никак не вытащишь. И в этом его главное преимущество, своей точечной проработкой боевых сцен и всего окружения, а именно вовлекая всю химическую связь во взаимодействии чувств героев к друг другу, создает ощутимое покрывало для комедийности и драматичности, с легкостью под общим пространством флиртуя с жанрами так умело, как Дон Жуан знакомится с девушками.

      Он своего рода безудержный аттракцион, со своими экстремальными чувствами, где-то в пути мы будем смеяться от радости захватываемого духа, а где-то на скоростном пути задумаемся о жизни в сравнении с бешеным потоком чувств, придавая всему смысл мгновения перед быстротечностью движения, и в конце пути в совокупности мы получаем ощутимую эйфорию от всего путешествия, оставляя сладкое послевкусие.

      Еще весомые плюсы - одно из лучших камео, одни из лучших сцен после титров, лучшее приземление героев и лучшая демонстрация исправления ошибок прошлого, старым фильмам привет.

      Несмотря на обилие сартирщины и черного юмора, а он подан так, что он выглядит смешнее самого смешного клоуна, в нем имеется ощутимая трагедия и жертва ради спасения того, за что стоит бороться - и под всем весом того, что опоясывает Дэдпула, она крепко встает на обе ноги и держа над собой зажигательную развлекательную часть по семейному глаголит - убийство убийствами, но тем, кем ты являешься, создают поступки твоей семьи, с вкладываемой жертвой от чистого сердца во имя благих дел.

      Если бы встал вопрос, кого бы ты хотел видеть из дружелюбных соседей, я бы смело выбрал Дэдпула и его друзей, хоть и местами ощущалась бы паутинная опасность, но зато в окружении тех неслыханных парней - было бы безумно весело.


      Нарушай все правила, кроме самого главногоСреди современной стерильной политкорректности фильмы про «чувака в костюме секс-игрушки» (с) - прямо-таки отдушина, первая часть послужила сигналом для голливудских боссов, что фильмы «для взрослых», то бишь с рейтингом R, могут быть прибыльными, потому вторая часть приключений «неубивашки» не заставила себя долго ждать.

      Собственно, Дэдпул и тем более Дэдпул 2 - это яркое свидетельство того, что бывает, когда голливудских киношников не держат за это самое продюсеры - фантазия вкупе с некоторыми аспектами, которые явно заинтересуют психиатров, легко опрокидывают котелок с благоразумием и адекватностью. Но самое интересное в этой франшизе - это ощущение, схожее от просмотра картин Саши Барон Коэна - стёб не ради стёба, а ради сюжета (пусть и совершенно неадекватного).

      Плюсом высмеивается вся «супергеройская» сущность (особенно доставляет весь эпизод про собственную «супергеройскую» команду Дэдпула) современных кассовых рекордсменов - если чувака нельзя убить, даже располовинив тушку (последующий косплей Шэрон Стоун великолепен во всех смыслах), то это совсем не повод для «огромной ответственности перед человечеством» и прочей лабуды, что вещают в других фильмах обоих конкурентов, а, скорее, обуза, безысходность и прогрессирующее мизантропство.

      Впрочем, это все-таки развлекательный фильм, и главное место в нем уделено юмору - здесь немаловажно заметить, что отечественный дубляж неплох, конечно, в сабже присутствует много шутеек, понятных только американскому зрителю, а также отсылок к другим произведениям Марвел или конкурента, но это же все-таки «взрослый» комикс, как ни крути)

      Кстати, трейлер Дэдпул 2 - уже исчезающий пример того, для чего их изначально и задумывали - заинтриговать, озадачить, раззадорить и... ни хрена из сюжета не показать!

      В общем, все очень здорово, планка, заданная первой частью, взята и поднята еще выше, так что - выключайте мозги и приятного просмотра!

      PS. Самое главное правило - кассовая франшиза должна продолжаться!


      «Дэдпул 2: Многострадальный перфекционизм»Несколько лет назад картина про болтливого наёмника ворвалась в мир кинематографа также дерзко, как и сборы преодолевали все рекорды, установленные фильмами с рейтингом R. «Дэдпул» быстро стал одним из самых ожидаемых, а впоследствии и обожаемым фильмом. Райан Рейнольдс, исполнитель главной роли, проехался чуть ли не по всему миру (в том числе и Россию не забыл), отметившись в традиционных вечерних ТВ-программах. Отгремела премьера, и каждый (почти) зритель остался в восторге. Вопрос в том, будет ли продолжение, состоял не в возможности создания, а времени релиза. Спустя два года, с увеличенным бюджетом и смененным режиссёром, Дэвид Литч представляет сиквел «Мертвого бассейна», который отчасти получился даже лучше оригинала.

      Было много вопросов, что из себя представит вторая часть. Здесь и разговоры о том, что смена режиссёра оказалась болезненной для франшизы. И ужасающие отзывы критиков, что вся изюминка оригинала была потеряна и сейчас картина похожа больше на трэшовый проходняк, нежели комедийный боевик, какой была первая часть. Ситуацию подбивала ужасная рекламная компания, которая по-настоящему выбилась лишь под конец, а вначале больше походила на дешёвую подделку. Благо, мы знали, что Райан Рейнольдс не просто так годами выпрашивал у студии Fox права на сольный фильм и сделать невежество после отличной первой части просто не смог бы. Дэвиду Литчу удалось снять сиквел даже лучше, чем это получилось у Тима Миллера два года назад.

      Первый «Дэдпул» был скуден на действительно стоящих персонажей, одним из которых оказался главный антагонист - Аякс. Не сказать, чтобы он был никаким, но его желания и способы работы своих проектов больше походят на типичного бандита из малобюджетных сериалов, которые крутят на местных каналах, чем на комиксового злодея. Сиквел изменил эту проблему, введя во франшизу Кейбла - реально харизматичного и нейтрального героя. Не такого, что сначала мы симпатизируем ему, как злодею, благодаря объяснённым мотивам, а затем герою, из-за банального клише, нет. Джош Бролин изобразил в Кейбле всю ту нейтральность, которая сохраняется до конца фильма, несмотря на итог. В отличие от его альтер-эго - Таноса - где мимика и физиономия были по большей части компьютерными, наёмник из будущего показывает всю реальность своих переживаний и опасений на счёт будущего. Среди всего этого хаоса персонажей, которые намешали в сиквел, Кейбл выглядит словно озарённый лучик солнца в дождливую погоду, которая рассеивается благодаря выходу солнца. Тому самому, что использует удачу, как залог успешной жизнь. Домино - ещё одна героина, пришедшая в фильм, как участница новой команды «Сила Х», роль которой исполнила Зази Битц. Ещё на стадии пост-продакшена, а затем и на тестовых показах, Зази ослепила смотрящих благодаря своему обаянию и чувству колкости над партнёрами. И, признаться честно, Зази действительно такая. Домино в её исполнении - это эталон тихого везения, которое подпитывается сильной и недоступной девушкой, способной постоять за себя. Она пышет позитивом, но её слишком мало в фильме, чтобы по-настоящему насладиться всем величием её игры. Правда, и то, что мы увидели, вполне достаточно, чтобы развивать героиню в будущих картинах серии.

      Помнится, финал первого «Дэдпула» был ограничен из-за прикрытия дополнительного финансирования со стороны «Фокса». На сей раз денег у режиссёра оказалось предостаточно, чтобы реализовать все предложенные идеи Ретта Риза и Пола Верника. Настоящим украшением являются экшн-сцены, каждая из которых дополняет друг друга, а начальная и вовсе перекрывает большинство во всей линейке фильмов Марвел и «Двадцатый век Фокс». Главное новшество - это то, что теперь в картине есть чёткая последовательность, которая идеально переходит от одной фазы к другой. Отныне тут творится «не только фарш чимичангов», но и реальные жизненные условия, которые встречаются в жизни человека, будь он водитель такси или супергерой в трико. Спустя два года и картинка выглядит более сочней, показывая все прелести современной видеосъемки. Помнится, оригинал прозевал в этом компоненте, что несколько раз делал и сиквел, но в большей части он исправился. Как и шутки, которые здесь выглядят более «гэговскими», но погода от этого не меняется - они так же заставляют как фаната, так и простого зрителя улыбнуться. Если в первой части юмор склонялся в сторону комиксов, то вторая - это про всеобщее кино. Даже если не смотрели фильмы конца прошлого столетия.

      Вердикт. Хуже, лучше или всё-таки на уровне оригинала? Нет, нет и нет. «Дэдпул 2» не деградировал со сменой режиссёра, скорей наоборот. Дэвид Литч принёс в идеологию картины новые идеи, которые удачно реализовались и так же удачно вписались бы в первую часть. Да, сиквел грешит всё теми же проблемами оригинала. К примеру, продолжать слушать, как Дэдпул говорит: «Я с вас, граждане, худею», - стыдно, учитывая, что современный кинематограф переполнен матами, а оригинальный дубляж это и подразумевает. Литч вместе с Рейнольдсом сохранили тонус прошлой части, что и сохранило интерес к франшизе как зрителей, так и самих создателей.

      Помните, что я писал про Домино чуть выше? Она настолько чудесна, что хочется упомянуть её ещё. При том, что она - это скорее повод разбавить обстановку, Рейнольдс рассматривал её как основополагающее звено в планах будущего франчайза «Силы Х». Зази Битц удачно влилась в мир большого кинематографа («Геошторм» не считается), создав единый коллектив с Бролиным и Рейнольдсом, который не раз пошумит ещё в будущих проектах серии.

      «Живучий дабстеп, сука»!
    • 0

      Не нравится

    Просмотров • 136

    Отзывы

    загрузка...