Шпион, который меня кинул онлайн

The Spy Who Dumped Me21-10-2018, 19:45

Новинки:

Шпион, который меня кинул
Шпион, который меня кинул - смотреть онлайн бесплатно в хорошем HD качестве
0Проголосовало: 0
Год:2018
Страна:США, Канада
Бюджет:$40 000 000
Жанр:, ,
Время:
Рейтинг:Кинопоиск: 6.210 (4594)
IMDB: 6.30 (15 009)
Актеры:, , , , ,
Режиссер:

    Описание:Одри и Морган, лучшие подруги из Лос-Анджелеса, неожиданно оказываются в эпицентре международного заговора, когда бывший Одри заявляется к ней с толпой идущих по следу кровожадных убийц. Удивляясь сами себе, девушки берутся за нелегкое дело спасения мира. Их ждет полная опасностей - и киллеров - шпионская гонка по всей Европе, где на пути им встречается очень подозрительный, но такой обаятельный британский агент...
      «Ты раньше, ощущала себя такой живой»Одри и Морган - неразделённые подруги. Одна из них рассталась с парнем, о котором ничего не знала. Оказалось он ЦРУ-шник. В итоге этот водоворот проклятий и горы трупов, с приправой хитрости и обмана льётся на них по всей Европе. В тщетной попытке спасти жизни, они то и дело вспоминают кем же на самом деле был бывший Одри.

      Мила Кунис привлекла моё внимание ещё с «Очень плохих мамочек» как актриса. Её Одри старается идти к цели, но не заканчивает всё до конца и боится стать такой как все люди. Без помощи подружки ей не обойтись.

      А Морган - это гениальный цикл монологов, бесконечных комичных ситуаций и женщина с огоньком, готовая на всё, чтобы поддержать подругу. И даже в туалете, где она говорит Одри что та «преуменьшает свои заслуги, а она должна наоборот гордится тем что делает» это верх обожания и так должны поступать все лучшие друзья. Кейт МакКинон вновь выделилась, после «Зачинщиков» я не сомневаюсь в её юмористическом таланте. Она изюминка сего фильма, а её фамилия тем более. Плюс над её фриками-родителями тоже вдоволь можно посмеяться.

      Джастин Теру играет милого но убийственного человека. В начале фильма он конечно выдаёт столько множество трюков и это предел совершенства. На экране он показывает такого же бабника, как в жизни. При чём в жизни он столько девушек променял как перчаток, взамен на Дженнифер Энистон, что они давно должны были его вещи сжечь. Так что для женщин, это будет весомый аргумент, готовых посмотреть фильм и поиздеваться над ним.

      В фильме присутствует довольно странный персонаж Надежда. Она всё время говорит что пережила боль, но какую, что у неё друг - неодушевлённая вещь. Чуток бы времени, и эту героиню раскрыли бы. К слову Ивана Сахно тоже украинка, а по словам Морган (МакКинон) та хотела стать псевдо-украинкой.

      Отдельного внимания заслужила Джулиан Андерсон. Её образ в секретных правительственных органах, будет обыгрываться с забавной стороны. Как два обо-асфальт, она рассмешит своим зависанием!

      Признаюсь такого убойного юмора, слегка сумбурного но классного сюжета, я ещё не видел после комедии 2016-го с Галифианакисом. Эта картина заслуживает внимания, если вы устали от монотонных работ, который преподносит нам запад. Не сомневайтесь и смотрите эту «ВИШЕНКУ на вишенке торта».

      P.S: обратите внимание на таксиста. Чем-то напоминает образы из «Часа Пика 3» и «Шпион» (Альдо).


      Подружки в бегахОдри и Морган (Мила Кунис и Кейт МакКиннон) - лучшие подруги уже много лет. Они все друг о друге знают и держатся вместе и в горе, и в радости. Поэтому когда за Одри начинают вести охоту несколько спецслужб и наемных убийц, Морган не может остаться в стороне. Подруги вынуждены скрываться по всей Европе только лишь за тем, чтобы не позволить преследователям получить ценный груз, который достался им в наследство от бывшего Одри - агента ЦРУ Дрю (Джастин Теру).

      Жанр «шпионской комедии» всегда был этаким кривым зеркалом для бондианы, высмеивающим жесткие шаблоны, по которым строится напряженный сюжет. «Остин Пауэрс», «Джонни Инглиш», или тот же старый-добрый «Голый пистолет» с Лесли Нильсеном пытались с чувством юмора и иронией передать суть кинематографического шпионажа. В последнее время же Голливуд заразился идеями равноправия и феминизма, и шпионские комедии стали привлекать в кинотеатры женскую половину зрителей благодаря наивным и романтичным героиням, оказавшимся в непростой для них ситуации. Пожалуй, из последних таких фильмов запомнился «Шпион» с Мелиссой МакКарти, впрочем у новой картины Сюзанны Фогель есть все шансы встать с «Шпионом» на одном уровне.

      Нет «Шпион, который меня кинул» не эталон жанра и даже может быть не самый выдающийся с художественной точки зрения фильм. Однако, у него есть ряд достоинств, которые подкупают и заставляют на 2 часа забыть о реальном мире. Это, во-первых, блестящий комедийный тандем Кунис/МакКиннон, где обе комфортно себя чувствуют в привычных для них амплуа - отважной «девы в беде» и безбашенной чудачки. При этом, МакКиннон в своем стиле - чудит напропалую, и делает это так обворожительно, что не проникнуться невозможно. Собственно, подобный типаж героини ей не в новинку, не даром Кейт МакКиннон считается одной из лучших комедийных актрис нового Голливуда вместе со своей подругой Мелиссой МакКарти. Мила Кунис тоже не выдает ничего нового, но гармонична в роли неуверенной в себе кассирши, которая после череды злоключений поднимает самооценку и дает всем плохишам прикурить. Подобные типажи мы уже видели у нее и раньше. Роковыми мужчинам в истории выступают два агента секретных служб в исполнении Джастина Теру и Сэма Хьюэна, но агенты совершенно теряются на фоне дамочек, или, быть может, сценарист просто специально написал парней такими картонными, чтобы те не затмевали героинь. Зато вот кто запоминается, так это Джиллиан Андерсон в роли начальника ЦРУ, при том, что в кадре ее мало, но даже эти две минуты Андерсон использует на максимум. Так же понравилась удивительная Иванна Сахно в роли киллера-гимнастки Надежды. Девушка с такими внешними данными определенно имеет большое будущее в Голливуде! Мне она напомнила Софию Бутеллу, которая после появления в первом Kingsman быстро вскарабкалась на кино-Олимп. Холодная и какая-то инфернальная Иванна Сахно может смело встать в один ряд с Кейт Бланшет и Тильдой Суинтон, чьи внешности так же далеки от стандартных идеалов красоты.

      Второе, чем радует «Шпион, который меня кинул» - неплохой юмор, который местами скатывается до шуток уровня какашек, но в целом держит планку и заставляет искренне посмеяться. За шутки тут, конечно, в большей степени отвечает Кейт МакКиннон и справляется превосходно.

      В целом «Шпион, который меня кинул» - идеальный вариант, чтобы провести выходные в кино. Это искренняя и смешная комедия с парой симпатичных героинь, погонями, перестрелками, долей романтики и какой-никакой сюжетной интригой, которая, конечно, вряд ли сможет удивить, но все-таки держит в напряжении.


      Круче бондианы?Немного впечатлений от шпионской комедии с Милой Кунис, без спойлеров к сюжету, а также интересная мысль про индустрию шпионских фильмов последних лет. Всё ниже.

      А начну как раз с мыслей про индустрию шпионских фильмов последних лет. Забавная вещь получается. Современные комедийные шпионские фильмы по качеству просто на две, а порой и на три-четыре головы превосходят традиционные шпионские франшизы на серьезных щах. Ну сами смотрите. Вот к примеру фильм ШПИОН со Стэтхэмом, ШПИОН КОТОРЫЙ МЕНЯ КИНУЛ с Кунис и ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ КИЛЛЕРА, тру «мазафака» фильма с Рэйнольдсом - кратно ведь круче и интереснее, чем МИССИЯ НЕВЫПОЛНИМА, БОРН и уж тем более все последние БОНДЫ. Речь именно про динамику, интересность, остросюжетность и легкость восприятия. Проще говоря, интересный фильм или скучный и унылый. Смешно, но активные динамичные сцены погоней, множественные смены локаций, даже игра в свой-чужой-свой - всё это уехало в комедии. И за этим чертовски интересно наблюдать. А «оригинальные» шпионские фильмы превратились в скучнейшую кашу из сюжета, где всех плохих парней можно разгадать и раскрыть в первые 15 минут фильма, равно как и предсказать в целом этот самый сюжет. Банально до скрипа на зубах.

      А вот посмотрите фильм Шпион, который меня кинул - и скажите хотя бы в первой половине фильма, кто хорошие ребята, кто плохие. В ожидании всевозможных твистов, которые тут, без привязки к серьезности сюжета, могут идти как из рога изобилия. Плюс наложите к этому легкость подачи материала, шутки (ну порой конечно откровенно шлаковые про сиськи-письки, дань жанру, но бывают и достойные), нестандартные действия героев... И вот он, отличный шпионский фильм! То же самое было и в Шпионе 2015 года, наверное, первым по-настоящему внезапно стрельнувшим фильмом, который задумывался как трэш-комедия, а получился круче Бонда с Хантом в обнимку взятых. И в телохранителе Киллера хотя тут не совсем шпионская история. И вот теперь, в Кинувшем Шпионе с Кунис.

      Фильм изначально - трэш-комедия. По задумке авторов. С сисько-письковым юмором с большом ассортименте, с нелепыми ситуациями, но внезапно не уходящими в беспредельный абсурд. Но отчего-то сюжет оказывается так неплохо прописан, история получается такой динамичной (ну, если вычеркнуть провисающие порой на 2-5 минут диалоги о морали и нравственности, что тут особенно не к месту смотрится) и даже немного реально запутанной (до конца фильма толком и не знаешь, кто хороший, кто не очень, местами можно догадаться, но не всегда) - что вот тебе раз - и классная шпионская история выходит. Плюс в достаточно большом количестве очень хорошо снятые погони, драки и всякие разборки. Да, когда в 2015 году смотрел первый раз фильм Шпион - из зала вышел в щенячьем восторге, так как ну совсем не этого ждал от фильма. Сегодня в фильме с Кунис - это уже было приятным сюрпризом, но не порвавшем сознание. А в итоге-то что? Получаем, что комедийные шпионские проекты, которые как бы призваны высмеять шаблоны и клише шпионских фильмов, выходят значительно и кратно более интересными и зрелищными, чем оригинальные серьезные шпионские боевики. Приехали, называется.

      Итог. Если бы не такое обилие сисько-письковых шуток (некоторые к месту, некоторые нет), если бы не эти непонятно зачем вставленные лиричные диалоги 2-3 раза за фильм, которые тут совсем не к месту - поставил бы фильму оценку значительно выше. А пока - такая. Откровенно говоря, рекомендовал бы сходить на фильм в кинотеатр, тем более, что по какой-то причине фильм явно плохо собирает на своей прокатной неделе. А зря, он реально интересный. Ну и смешной изредка. Хотя и пошловатый, увы. Но Мила Кунис роскошна как всегда.
    • 0

      Не нравится

    Просмотров • 119

    Отзывы

    загрузка...