Парни из женской общаги онлайн

Sorority Boys6-01-2016, 03:33

Новинки:

Парни из женской общаги
Парни из женской общаги - смотреть онлайн бесплатно в хорошем HD качестве
0Проголосовало: 0
Год:2002
Страна:США
Бюджет:$12 000 000
Жанр:
Время:1 час 33 минуты
Рейтинг:Кинопоиск: 6.774 (8723)
IMDB: 5.40 (11 625)
Актеры:, , , , ,
Режиссер:

    Описание:Друзья-студенты Дэйв, Адам и Дуфер не раз попадали в переплет, но на этот раз судьба угостила их ну очень сурово, их вышибли из мужского общежития родного колледжа на улицу, ветер в карманах и отсутствие крыши над головой заставляют людей соображать очень быстро, и вот уже коллективный разум друзей производит на свет план настолько же гениальный, насколько безумный: они решают выдать себя... за девушек и найти приют в стенах женского общежития!

    Да здравствуют парики, косметика и депиляторы! Благодаря им больше нет трио мачо-плейбоев. Есть Дэйзи, Адина и Роберта, троица дюжих «студенток». Новеньких «сестер» ждет теплый прием, но Дэйв-Дэйзи совершает роковой промах, угрожающий ему и друзьям разоблачением - он влюбляется в первую красотку колледжа Лею и намерен несмотря ни на что сообщить ей о своих чувствах!..
      Sorority BoysЕсли Вы в компании друзей ищите какую-нибудь молодежную комедию для просмотра, то смело включайте эту. Данная комедия получилась уморительно смешной. Я смотрел ее несколько раз, и каждый раз смеялся до слез. Кино мега позитивное, в его истории много черного юмора и неловких, забавных ситуаций. Встречайте троих друзей: Дэйва, Адама и Дуфера. В своем мужском клубе они пользуются большой популярностью. Парни ловеласы и меняют девушек как перчатки. Однажды они попадают в неприятности, и им приходится скрываться. Переодевшись в девушек, они приходят в женский клуб, в котором живут закомплексованные студентки. От сюда и начинается эта забавная и уморительная история… От некоторых моментов я реально смеялся до слез. Комедия получилась нереально позитивной. Трио актеров, исполняющих главные роли, просто зажгли в этом фильме. Бэрри Уотсон, Майкл Розенбаум и Харланд Уильямс после этой комедии мне и запомнились. Их герои через данную комичную ситуацию стали намного ближе к женскому полу и открыли для себя много нового, о чем раньше никогда и не думали. «Парни из женской общаги» - американская, молодежная комедия 2002 года. Это кино-улыбка, которое уносит в нереально смешную историю. Всем любителям молодежный комедий это кино к просмотру рекомендую. Посмеетесь от души! P.S. После титров посмотрите обязательно последнюю сцену на море.

      Проверка временем выдержана!Впервые эту молодёжную комедию посмотрела 10 лет назад, и она сразу выделилась среди прочих, коих в то время штамповали десятками. Пересмотр случился ненарочно, я увидела здесь знакомое название и вспомнила приятные эмоции от картины. Особых ожиданий не было, но я ни капли не разочаровалась! Попалась версия того же самого перевода, что и в первый раз: закадровый, богатый на интонации, выразительный и местами матерный. Я противница ненормативной лексики в отечественных фильмах, а уж в переводе она и вовсе чудовищно звучит. Но здесь мат загадочным образом вписался... Идея фильма не нова, но всё же претендует на то, чтобы её заметили и оценили. Отношение к женщинам, вечная борьба между красивыми и индивидуальными и обязательные в конце осознания истины! Комедия кое-где грешит неприкрытой пошлостью, но если вспомнить тот же \'Американский пирог\', то её воспринимаешь, скорее, как обязательный атрибут жанра. Отдельный восторг хочу выразить Майклу со знакомой для российского уха фамилией Розенбаум, который создал умопомрачительный образ Адины, пострадавшей от рискованного предприятия больше остальных. Влюблённый в неё братишка Тони Денмен в сценах соблазнения просто уморителен! Несомненно, эта парочка - главное достоинство картины. Даже странно, что оба актёра имеют весьма незавидную фильмографию. В общем, \'Парни из женской общаги\' неожиданно преподнесли сюрприз, выдержав испытание временем и моим предвзятым мнением о жанре молодежной комедии, из которого я давным-давно выросла. Кстати, в описание фильма закралась неточность. Лея никакая не первая красотка колледжа, а, скорее, из клана противоположных девушек. Ну а у Дэйва имелся иной план развязки ситуации. И признался он в своём маскараде не намеренно, а в критической ситуации.
    • 0

      Не нравится

    Просмотров • 420

    Отзывы

    загрузка...