Сериал Тайны Смолвиля сезон серия онлайн

Smallville7-06-2017, 12:58

Новинки:

Тайны Смолвиля сезон серия
Тайны Смолвиля - смотреть онлайн бесплатно в хорошем HD качестве
9.3Проголосовало: 13
Год:2001
Страна:США, Канада
Статус:Завершен / закрыт
Жанр:, , ,
Время:~ 43 минуты
Рейтинг:Кинопоиск: 7.402 (38 599)
IMDB: 7.50 (91 772)
Актеры:, , , , ,
Режиссер:, ,

    Описание:1989 год, метеоритный дождь в городе Смолвиль наносит невиданные разрушения, а в бездетной семье жителей Смолвиля странным образом появляется маленький ребёнок - Кларк Кент.

    Прошло много лет. Кларк уже учится в школе. Его ошеломляющие способности заставляют его чаще задуматься о том, кто он собственно такой. К тому же он влюблен в одноклассницу - Лану Лэнг, чьи родители пропали во время метеоритного дождя. Этот фактор значительно осложняет их отношения. Внимательные родители Кларка пытаются любым путём сберечь его секрет, даже возбраняют ему выступать в школьной футбольной команде.

    Однажды Кларк спас жизнь молодого бизнесмена Лекса Лютера, когда машина бизнесмена, потеряв управление, падает с моста в реку. С этого обстоятельства и завязывается череда многообразных похождений супермена - Кларка Кента.

    Знаете ли вы, что:В феврале 2012 года компания DC Comics объявила о выходе продолжения истории «Тайн Смолвиля» в виде комиксов, автором которых будет Брайан К. Миллер. 13 апреля вышел в свет первый выпуск комикса «Тайны Смолвиля» в электронном виде.

    Серинда Свон пробовалась на роли Тесс Мерсер и Максимы, но в итоге сыграла Затанну.

    В эпизоде первого сезона «Пиявка» сыграл Шон Эшмор, позже его брат-близнец Аарон Эшмор появился в сериале в роли Джимми Олсена.
      Тайны прошлогоКогда снимают фильмы по комиксам, зрители особое внимание уделяют трактовке истории: насколько она связанна с оригиналом или же наоборот насколько расхожа. В отношении истории о супермене сравнивать сериал с оригиналом не нужно, \'Тайны Смолвиля\' или \'Смолвиль\' в оригинальном названии почти ни как не связан с оригиналом, даже права которые канал транслирующий данный сериал \'CW\' выкупил у \'DC\' давали возможность компании трактовать историю по своему. По идее они взяли от оригинала лишь имя Кларка Кента и поместили его в собственную вселенную. Можно сказать что \'Смолвиль\' это отдельная вселенная Супермена. Но эта вселенная лучше оригинала. Все дело в том что данная история рассказывает о молодости Супермена. В комиксах об этом было два слова, здесь же история более развернута и дает ответы на многие события будущего, произошедших уже после становления героя. Например в комиксах на груди Супермена была просто буква \'S\', а в сериале как и в других фильмах или версиях комиксов это символ дома ЭЛ, также связанный с древними символами индейцев и языка криптонцев, что уже отличается от оригинала, но в то же время дополняет ее. Также более развернуто показана растущая ненависть Лекса Лютора к Кларку Кенту, особенно после того как первый узнал тайну Клакрка. Порадовал Лайнал, отец Лекса, как воплощение высшего зла, в комиксах об отце Лютора почти ничего не говорится, поэтому сериал даже превосходит оригинал. Лана Лэнг и ее отсутствие в поздних комиксах также объяснчется здесь своеобразно. Появление героев из лиги и из общества справедливости добавило сериалу еще больший интерес, Дарксайд и своеобразный Брэйниак, Гренни, и Аманда Уоллер, данные персонажи были показаны в альтернативном образе, но сделано это была настолько качественно и интересно что можно подумать что оригинал предусматривал подобный концепт этих героев. Порадовал и Зеленый лучник - Оливер Куин. В общем \'Смолвиль\' это история о молодом Супермене в альтернативной вселенной, которая порой бывает даже лучше оригинала, а в таком случае не стоит сравнивать Супермена и Смовиль как разные трактовки, \'Смолвиль\' это собственная история о парне по имени Кларк Кент. P.S. В 2012 году было выпущено графическое продолжение сериала, 11 сезон в виде комикса, это еще раз доказывает что \'Смолвиль\' это новая вселенная о Супермене которая продолжится в варианте комикса и станет дополнением к оригиналу и понравится в первую очередь отдельному зрителю, а фанаты супермена возможно будут осуждать сериал или если пересмотрят его еще раз найдут для себя что-то такое что заинтересует их вновь.

      Простите, но изжилоЯ пишу это отзыв сразу после того, как посмотрел 8 сезон. Хочется сказать, что понравилось не все. Да и весь сериал на протяжении всех сезонов выглядел неровно. То от приключений молодого Супермена невозможно отвести глаз, а то скука смертная (ко второй части относится большая часть 8 сезона). Мне кажется, что это происходит из-за его слишком большой затянутости. Столько сезонов - это слишком. Нет, сериал и сейчас хорош, но смотрится уже не на одном дыхании. Любовную линию с Лоис сценаристы уже высасывают из пальца. Ведь он не может с ней быть, пока не станет всемирно известным супергероем. Да и без старых и полюбившихся многим Кристин Кройк и Майкла Розенбаума уже что-то не то. В общем, сериал классный, но его пора заканчивать. Но за мою прежнюю любовь к приключениям молодого Кларка Кента ставлю заслуженные

      Чем дальше, тем интереснее!Сериал, который я смотрела обрывками в детстве и с возрастом решила посмотреть целиком. Дался не с первого раза, пришлось предпринять большие усилия. чтобы посмотреть первые серий 7, ну а дальше втянулась, и вот все 10 сезонов за спиной, и как жить дальше, когда эта замечательная история подошла к концу? Первые пару сезонов достаточно примитивны и скучны: Кларк Кент, юноша с другой планеты, который, будучи ребёнком, попал на Землю во время метеоритного дождя и вырос на ферме в обычной семье, открывает в себе необычные способности и останавливает жителей города, подвергшихся воздействию метеоритов. Параллельно Кларк учится в школе, помогает отцу на ферме и переживает все подростковые прелести жизни: половое созревание, первую любовь, настоящую дружбу... Сериал становится интереснее по мере взросления Кларка и его постепенного вхождения во взрослую жизнь. Способности Кларка усиливаются, он узнает всё больше информации о своей настоящей семье и том месте, откуда от прибыл. Зло становится всё сильнее и опаснее. Кларк понимает цену дружбе и любви, предательству и разочарованию, а так же встречает на своём пути много людей, которым, как и ему, суждено стать настоящими героями. К чему я это всё: это один из немногих сериалов, о которых можно сказать \'чем дальше - тем интереснее\'. Подробный путь Кларка Кента от школьной скамьи до его становления Суперменом показывает, что он не так сильно отличается от представителей Земли, что он, в сущности, такой же. как мы, с теми же горестями и радостями, чувствами и эмоциями, сильными сторонами и слабостями. В сериале есть все основные персонажи комиксов, каждому из которых уделено должное внимание, и некоторые персонажи, которых не было в комиксах, но которые не испортили, а, скорее, дополнили эту историю. Меня конкретно так затянуло в этот сериал: я посвящала ему всё своё свободное время, радовалась вместе с героями и делила с ними переживания, но вот однажды пришёл черед последней серии и всё...пустота...ещё одна затронувшая мою душу история закончилась... Видно было, конечно, что к 10-му сезону сценаристы уже исписались, но им удалось довести эту историю до конца, расставить все точки над \'i\', но оставить за ней многоточие, которое говорит о том, что сериал закончен, но это только начало... Начало новых приключений Супермена!
    • 0

      Не нравится

    Просмотров • 1 967

    Отзывы

    загрузка...