Сериал Секс в другом городе 6 сезон 8 серия онлайн

The L Word30-10-2015, 22:08

Новинки:

Секс в другом городе 6 сезон 8 серия
Секс в другом городе - смотреть онлайн бесплатно в хорошем HD качестве
10Проголосовало: 1
Год:2004
Страна:Канада, США
Статус:Завершен / закрыт
Жанр:,
Время:~ 43 минуты
Рейтинг:Кинопоиск: 8.120 (3451)
IMDB: 7.60 (18 598)
Актеры:, , , , ,
Режиссер:, ,

    Описание:В Лос-Анджелесе кипят страсти и переплетаются судьбы восьми лесбиянок, которых между собой связывает гораздо больше, чем каждую из них - с окружающим их внешним миром.
      I`m your creation. And I proud.Этот сериал заинтересовал меня благодаря достаточно не тривиальной темой - лесбиянки в Лос-Анджелесе. Я решила посмотреть первую серию и...просто не могла остановиться. за день я успела посмотреть почти весь первый сезон из 13 серий каждая примерно по 50 минут. Это как будто попадаешь в другой мир, как будто тебе дали очки, с помощью которого ты видишь то, чего раньше не замечал. Поначалу, конечно, я была слегка в недоумении от откровенных разговоров подружек и лесбийский сексуальных сцен, но к третьей серии я уже привыкла, и однополая любовь стала зрелищем простым и естественным. И это один из главных плюсов сериала - стирание границ между сексуальными ориентациями: важна только любовь, только то, что у тебя в сердце, а не пол. А романтические сцены просто завораживают! Игра актрис заслуживает отдельного комплимента для сериала. Когда ты смотришь, ты действительно веришь в эти чувства, в эту жизнь, ты понимаешь мысли героинь, даже когда они молчат, и это несмотря на немалое количество сюжетных \'ляпов\'. Для меня до сих пор не объясним тот факт, то \'Секс в другом городе\' является главной и самой успешной работой большинства актрис, несмотря на их несомненный талант и творческий потенциал. Даже выделять отдельно никого не хочу, все отработали на 5+, честно говоря, трудно поверить, что почти все они в реальной жизни являются гетеросексуалками. Приятным сюрпризом были для меня появление певиц Пичез и Элисон Голдфрапп в роли самих себя. Кстати, музыка в сериале очень разнообразная и подходящая. Самое главное, чем мне понравился сериал - отношение к женщине. Он показывает, что женщина прекрасна по определению, вне зависимости от ориентации, возраста, фигуры и цвета кожи. Заставляет гордиться тем, что ты женщина. Такой любви к женщине во всех смыслах многогранного слова \'любовь\' я не встречала нигде. Что ещё сказать? Разнообразные персонажи, то появляющиеся, то исчезающие не дают наскучить сюжетной линии. Событий много, действия неожиданные, много грустных моментов, вызывающих слёзы, много прекрасных \'темных\' и не только шуток (например, \'Гей-радар\' уже и в мой лексикон вошёл), затронуты разные по своей серьёзности темы. Это сериал о жизни. А ещё о крепкой, неразрушимой дружбе. Ей в сериале отведено даже больше, чем любви и сексу. Хочется, чтобы вся это весёлая дружная компания жила где-то рядом с тобой, хочется, чтобы история не кончалась. Я уже наверно более 10 раз пересмотрела все 6 сезонов. И ужасно скучаю по этим девчонкам. И да, это теперь мой любимый сериал.

      Однажды мне сказали, что я стану психопатом, если не научусь любить. Я хочу знать что такого офигительного в том, чтобы любить? Я, наверное, впервые в жизни дала волю чувствам, а моё сердце вырвали из груди...Это настоящий шедевр!!! Не помню, чтоб какой-то другой сериал так задевал за живое. И пускай он про людей с нетрадиционной ориентацией. Они ведь тоже встречаются, влюбляются, заводят детей, ссорятся, расстаются, изменяют, прощают... умирают... У них тоже есть свои проблемы, цели, неудачи... Я уже не помню как наткнулась на него, но помню, что посмотрев первую серию, я не могла оторваться от экрана. Целую неделю смотрела только The L World. Очень, очень, и еще раз повторю ОЧЕНЬ впечатлила игра актеров. Особенно Дженнифер Билз, Эрин Дэниелс и Кэтрин Менниг. Просматривая каждую серию, ты веришь актерам, сопереживаешь с ними, несмотря на то, что они малоизвестные. Они великолепно преподнесли персонажей. Ты переживаешь с ними все - любовь, расставания, радость, грусть, потерю, счастье... А музыкальное сопровождение достойно отдельных похвал! Очень жаль было осознавать, что мой любимый сериал (отныне это он) закончился... Но, спустя неделю, я не удержалась и пошла по второму кругу))) Хочется смотреть еще и еще, и при этом он не надоедает. Картина полна разнообразнейших событий, которые не оставляют равнодушным никого. И пускай The L World немного идеализирован, как было уже сказано до меня, но я все равно верю этим замечательным актрисам, которые помогли нам увидеть этот мир с другой стороны.
    • 0

      Не нравится

    Просмотров • 1 161

    Отзывы

    загрузка...