Сериал Морская полиция: Спецотдел 14 сезон 9 серия онлайн

NCIS: Naval Criminal Investigative Service7-12-2016, 16:30

Реклама:

Морская полиция: Спецотдел 14 сезон 9 серия
Морская полиция: Спецотдел - смотреть онлайн бесплатно в хорошем HD качестве
7.5Проголосовало: 2
Год:2003
Страна:США
Статус:Завершен / закрыт
Жанр:, , , , ,
Время:~ 43 минуты
Рейтинг:Кинопоиск: 8.052 (2803)
IMDB: 8.00 (80 169)
Актеры:, , , , ,
Режиссер:, ,
    Описание:Главные герои сериала настоящие профи своего дела. Работа их заключается в раскрытии преступлений, связанных с военнослужащими морских сил США. Следователям из «морской полиции спецотдел» придется столкнуться с наиболее сложными случаями, которые оставят незабываемый след в служебной практике каждого из них.
    Спецагент Гиббс – руководитель всего отдела, в котором работают: секретный агент (красивая и молодая девушка по имени Кейт); судебный криминалист Эбби Скьюто (ведущий специалист в этой области); гениальный компьютерщик Тимоти МакГи; и бывший детектив Диноццо (наиболее опытный член группы с многолетним стажем).
    NCIS? Это вроде CSI? Да, если читать не умеешь. ©После \'Касла\' я подсела на детективные сериалы. Но найти среди множества сериалов подобного типа что-то столь же интересное мне никак не удавалось... До тех пор, пока однажды на канале FOX я не наткнулась на \'Морскую полицию\'. Сериалов-расследований существует множество. Но «Морская полиция. Спецотдел» выделяется колоритными персонажами и интересными расследованиями преступлений, связанных с морскими военными. Сезонов много, и сериал до сих продолжается, что говорит о неослабевающем интересе зрителей. Стоит отметить, что «NCIS» - это спин-офф сериала «Военно-юридическая служба», однако, он сумел стать не только интереснее своего так сказать «родителя», но и выпустил свой собственный спин-офф - «Морская полиция. Лос-Анджелес». «NCIS» - это сериал о команде специальных агентов, возглавляемых бывшим морпехом Лероем Джетро Гиббсом, способным распутать самое безнадежное дело. В его команде лучшие агенты. Спецагент Тони ДиНоззо успевает расследовать, флиртовать с каждой встречной особой женского пола и постоянно цитирует кинематограф. Этакий мачо-киноман. Тимоти МакГи - профессионал в области IT, компьютерный гений и просто душка! Женщины-агенты – Кейт Тодд (1-2 сезоны) и агент Моссад Зива Давид. В расследованиях им помогают патологоанатом Даки и самый яркий персонаж – криминалист Эбби, умница-красавица, да еще и гот. Каждый персонаж – запоминающаяся личность, но Эбби из них самая-самая! И множество знакомых лиц на второстепенных ролях. Я встретила героев почти всех сериалов, которые смотрела: от Джоша Холлоуэя до Миши Коллинза. Кстати, встречаются не только сериальные актеры, но и из большого кино, например, Зак Эфрон и Шерилин Фенн. Каждая серия – законченная история расследования преступления, совершенного против морских военных или морскими военными, а так же каким-либо образом связанные с морским флотом. Нередко встречаются серии, связанные с террористами и шпионами, что придает сериалу некий «джеймсбондовский» налет. «Морская полиция. Спецотдел» хорош тем, что при всей специфике сериала здесь нет чернухи. Серия проходит динамично, здесь нет долгих затянутых диалогов, пустых разговоров. Зато есть место юмору, дружбе, сплоченности и немного эксцентричности.

    Почему он самый крутой?10 лет с самыми высокими рейтингами, в среднем 20 мл. зрителей на каждой премьерной серии. Каждый год кажется, что вот- вот рухнет рейтинг, а он не падает. Самое удивительное явление современно телевидения - сериал NSIC. Можно похвалить: за юмор, за тщательную проработанность каждого персонажа, за динамизм каждой серии. Так же радует приближенность к реализму в поведении солдат на службе, соблюдении субординации, юридических процедур - все это редко увидишь в современном сериале, где принято чтобы копы орали на своих лейтенантов, пили и шатались во время рабочего дня где попало (чего в реальности быть не может ни в одной стране мира). Радует, что даже выводя актеров из сериала с ними прощаются в течении нескольких серий, проявляя уважение к зрителям. Можно поругать: за штампованные сюжеты, за явно заметный, \'бьющий в глаза\' product placement буквально всего (машины, компьютеры, Твиттер, оружие и т.д.). За излишний \'патриотизм\' - это самый милитаристский сериал в США, кругом враги, террористы за границей и террористы внутри страны, с каждой серией их все больше. Вывод: самый рейтинговый потому, что отражает современные американские ценности, бьет четко в точку интересов публики и не снижает оборотов в плане качества. Это самый \'американский\' сериал на сегодняшний день, поэтому и рейтинги в других странах, включая Россию далеки от рекордных. Но это не значит что не стоит смотреть, наоборот, именно NSIC дает понимание того, чем дышат и чего ждут зрители за океаном, это культурное явление с большой буквы, да еще и с юмором.

    Морская полиция - охотники за преступниками с чувством юмора!Довольно занимательный сериальчик! В плане сюжета ничего уникального, я бы даже сказала, что детективные истории, которые расследуются в сериале, немного скучноваты и предсказуемы. Но вот герои - герои заслуживают особого внимания! Собственно, из-за них я сериал и смотрела. Особенно понравилось наблюдать за отношениями членов команды друг с другом. Постоянные шуточки, остроумные замечания в адрес друг друга, искрометные диалоги между ними - все это здорово оживляет обстановку!
  • 0

    Не нравится

Просмотров • 1 954
В графике представлены все новые серии по мере их появления и самый последний новый сезон:

В списке указаны даты выхода серий. Эпизоды для зарубежных картин появляются в течение дня либо на следующий день (иногда бывает и дольше), потому что требуется время на перевод и озвучивание сериала.

14 сезон
14 сезон 7 серияHome Of The Brave1 ноя 2016, Вт 
14 сезон 6 серияShell Game25 окт 2016, Вт 
14 сезон 5 серияPhilly18 окт 2016, Вт 

Отзывы

  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. godtorred # день и 15 часов назад
    [url=http://good-torrent.ru/620-recenziya-na-film-maks-stil.html]Рецензия на фильм Макс Стил[/url] - После долгих лет переездов подросток Макс МакГрат вместе с матерью возвращается в старый дом, где когда-то жила его семья. На старом новом месте и в новой школе Максу непросто устроиться, тем более что парень обнаруживает странные изменения в своем организме – он стал буквально извергаться загадочной энергией. В это же время в секретной лаборатории корпорации N-Tek пробуждается загадочный кибермеханизм, «спавший» 16 лет. Как связан подросток с инопланетной штуковиной? Что случилось в лаборатории сразу после рождения Макса, что заставило бежать его мать? При Макс Стил скачать торрент каких обстоятельствах погиб отец Макса? Все это подростку предстоит узнать, обуздав силы, которыми он оказался наделен.