Сериал Сплетница сезон серия онлайн

Gossip Girl8-02-2018, 03:14

Новинки:

Сплетница сезон серия
Сплетница - смотреть онлайн бесплатно в хорошем HD качестве
10Проголосовало: 4
Год:2007
Страна:США
Статус:Завершен / закрыт
Жанр:,
Время:~ 43 минуты
Рейтинг:Кинопоиск: 8.088 (40 742)
IMDB: 7.40 (104 352)
Актеры:, , , , ,
Режиссер:, ,

    Описание:Студенты престижной частной школы на Манхэттене впервые узнают, что Серена Ван Дер Вудсен вернулась в город, способом, с помощью которого они узнают все важные новости школьной жизни - из всем известного блога Сплетницы. Никто не знает кто она такая, однако все полагаются на публикуемые ею последние сплетни. Лучшая подруга Серены, Блэр, удивлена не меньше остальных, что Серена внезапно переменила свое решение об учебе за границей и вернулась в Манхэттен. Напряжение между ними не осталось незамеченным для Сплетницы, которая раскрывает любую тайну и делает достоянием общественности все скандалы.

    Имеет ли это отношение к брату Серены, Эрику, бойфренду Блэйр, Нейту, или другу Нейта, Чаку? Может быть это как-то связано с Дэном и его сестрой Дженни, чье происхождение из среднего класса держит их на расстоянии от привелигированных студентов. Даже родители, начиная от матери Серены, Лили, бывшей фотожурналистки, влиятельного отца Нейта, Хуви, и заканчивая Руфусом, отцом Дэна и Дженни, ныне владельцем картинной галереи, а в прошлом солиста рок-группы, осведомлены о влиянии Сплетницы на жизнь их отпрысков. Однако главная интрига так и остается тайной: кто же такая Сплетница?

    Знаете ли вы, что:Сериал снят по мотивам серии романов Сесилии фон Зигесар «Сплетница» (Gossip Girl, 2002-2009).

    Блэр Уолдорф живет в пентхаузе на Пятом Авеню 1136, Нью-Йорк NY 10128. А Чак Басс и Серена ван дер Вудсен проживают в апартаментах по Мэдисон Авеню 455, Нью-Йорк, NY 10022.

    Изначально роль Джорджины Спаркс была предложена Мише Бартон, которая отклонила ее. Впоследствии на роль Джорджины была утверждена Мишель Трахтенберг.

    Ошибки в фильме:В 5 серии 4 сезона: в начале серии, когда Блэр со своей свитой спускается с лестницы, девушки держат в руках папки разных цветов, чтобы Би выбрала своё будущее. В тот момент, когда к ним подходит Серена, зелёная папка в руках Блэр при смене камер на крупный план окрашивается в красный цвет.

    В 24 серии 2 сезона у молодой Лили светло-голубые глаза, хотя у взрослой Лили карие.
      Ода пресыщенностиПосмотрев парочку сезонов (за компанию с сестрой, которая от него без ума) я пришла к выводу что формула успеха современных сериалов такова: смазливенькие герои, играющие выпускников школы, но выглядящие как вполне себе уже взрослые ребятки (когда смотрю на школьников в американских фильмах, удивляюсь тому что частенько их играют актеры, которым чуть ли не под тридцатник) + совершенно бестолковый и предсказуемый сюжет с всевозможными любовными треугольниками, квадратами и шестиугольниками + пафос и попытки придать сериалу драматизм, чтобы школьницы все глаза проплакали, когда смотрели этот сериал. Конечно, я понимаю, что сериал относится к разряду развлекательных и не отягощенных глубоким смыслом, но, учитывая тот факт, что уровень культуры большинства современных детишек находится где-то на уровне плинтуса, они этот сериал воспринимают как некое пособие по жизни.На этих никчемных героев равняются миллионы детишек по всему миру.Почему никчемных?Да потому что иначе их нельзя назвать, им посчастливилось родиться в том мире, когда перед ними открыты все возможности, им не нужно бороться за жизнь, им с самого рождения поднесено все на блюдечке с голубой каемочкой, и как же они распоряжаются своим везением?Стремятся к знаниям?Пытаются найти свое призвание, место в жизни, сделать что-то важное? Может быть помогают тем, кому повезло меньше?О,нет, это же слишком скучно.Куда интереснее спать с кем попало, баловаться наркотой и упиваться алкоголем, плести дурацкие интриги, при этом делая это все с таким видом, будто решают проблемы вселенского масштаба.Меня просто смех берет, когда смотришь на этих чистоплюев из пентхауса, пытающихся рассказать о том, как плохо они живут.Ну а говорить о самом сюжете даже не хочется, если в начале было хоть на что посмотреть, то потом это все скатилось в совсем дешевую мыльную оперу, а герои столько раз менялись между собой партнерами, что вполне могли бы зажить одной большой семьей. Сериал, где богатенькие, бестолковые детишки, круглые сутки сами же создают себе проблемы, а потом фальшиво страдают на камеру (вот они, мученики 21-го века!), является одним из самых популярных в мире сериалов среди молодежи... вот беда-то.

      А как все начиналось...Скажу честно, первый сезон мне даже нравился. Хорошо подобранная музыка, красивая картинка, актеры, которые еще пытались играть... Но все хорошее когда-то кончается. Сериал быстро стал популярным, и его создатели, видимо, решили, что можно больше не напрягаться. В итоге получилось что-то наподобие конфет \'Цитрон\' - блестящий фантик и что-то неудобоваримое внутри. Музыка все еще неплохая, и главные герои по-прежнему всегда прекрасно выглядят (даже если не спали двое суток, даже пьяные вхлам, даже если сбила машина - всегда!)... И на этом плюсы кончаются. Самое печальное - сюжет. Я не спорю с тем, что можно легко пуститься во все тяжкие в шестнадцать лет - этим уже никого не удивишь. Но не всем сразу, в конце концов. Кажется, что все герои, которые в начале позиционировались как едва ли не противоположные по характерам и убеждениям, быстро поддались стадному инстинкту и стали действовать по одной стандартной схеме. Сначала нужно влюбиться, причем за красивые глаза или случайный поцелуй - какие там личные качества, какой внутренний мир, это все так скучно и пресно. Потом обсудить предмет своих фантазий с друзьями, родными, даже бывшими - а еще лучше узнать про него какую-то сплетню! Потом можно сделать вид, что начались отношения - но это не обязательно, можно сразу эффектно переспать. Затем, конечно, нужно скрывать это до тех пор, пока все неожиданно не узнают всё, в мельчайших подробностях. Наконец, опять поговорить со всеми - под грустную музыку, куда уж без нее, и с таким лицом, чтобы стало сразу понятно: это Трагедия, Драма, Конец Эпохи. Это навсегда. До следующей серии, то есть. А все \'неожиданные\' повороты сюжета настолько абсурдны, что даже упавший на голову кирпич покажется уместнее. Естественно, вслед за этим потянулись унылые диалоги, ляпы, достойные бреда наркомана, и конец актерской игры как таковой... Конечно, девочки до пятнадцати могут поверить, что жизнь \'элиты Манхеттэна\' именно такая, но, по-моему, даже среди них мало настолько оторванных от реальности.

      Идеальный мир неидеальных людейЕсли Вас привлекают фильмы о жизни богатой и пафосной молодежи, если Вам хочется научиться грамотно сочетать цвета и стили в одежде, нравится наблюдать за романами и интрижками, сплетнями и подлостями, то сериал «Сплетница» точно не оставит Вас равнодушными. Итак, «Сплетница» - сериал, включающий в себя 6 сезонов интриг, любви, предательств и измен. Сезоны мало чем отличаются друг от друга, меняются только лица и имена. Однако, не смотря на этот однообразный круговорот событий, сериал смотрится на одном дыхании. Кого в нашей повседневной серой жизни, где только дом-работа-дом, не привлечет яркая и разнообразная жизнь Нью Йорка, которая бьет ключом? Кто не хотел бы хоть раз ощутить себя королевой/королем настоящей светской вечеринки? Кто не хотел бы сорить деньгами по всему миру и спасаться от депрессии в Европе каждые выходные? – Из целевой аудитории, на которую рассчитан данный сериал, думаю, мало кто. Этот кардинально отличающийся образ жизни, тусовки, постоянные приемы и выходы в свет не могут не завораживать. «Сплетница» - как пособие красивой жизни, такой далекой и совершенно не досягаемой, которая дает возможность хоть на 40-45 мин. каждой серии окунуться в совершенно иной мир. Конечно такой уклад жизни меняет судьбы и характеры людей, переворачивает все с ног на голову. Деньги делают искренность фальшью, доброту и щедрость заменяют надменностью, завистью и расчётливостью. Следовательно, «Сплетница» - это также пособие, по которому можно изучать людскую стойкость и способность противостоять соблазнам. В нашем мире никто не святой и это важно помнить. Естественно, что взрослому мужчине под 50 и женщине с 5ю детьми и своим бизнесом этот сериал будет не интересен, более того, он может показаться смешным и нелепым. В то время как подростковая часть аудитории должна оценить. Важно смотреть всё в своё время. Восхитительные образы, красивая профессиональная съемка, потрясающие пейзажи Нью Йорка и не только, богатое музыкальное сопровождение как современных песен, так и ретро являются прекрасным дополнением общей картины в целом. В итоге, «Сплетница» - молодежный сериал, обнажающий мечты и идеалы российской молодежи. И пусть главный герой сериала не Серена, не Чак и не Блэр, а именно ДЕНЬГИ, этот главный герой – идеальный учитель для детей, наглядно демонстрирующий куда приводят «шалости» и с какими последствиями потом приходится иметь дело.
    • 1

      Не нравится

    Просмотров • 2 059

    Отзывы

    загрузка...