Сериал Блудливая Калифорния 7 сезон 12 серия онлайн

Californication26-01-2016, 15:39

Реклама:

Блудливая Калифорния 7 сезон 12 серия
Блудливая Калифорния - смотреть онлайн бесплатно в хорошем HD качестве
8.3Проголосовало: 6
Год:2007
Страна:США
Статус:Завершен / закрыт
Жанр:,
Время:~ 28 минут
Рейтинг:Кинопоиск: 8.081 (55 051)
IMDB: 8.40 (141 039)
Актеры:, , , , ,
Режиссер:, ,
    Американский драматично-комедийный сериал «Блудливая Калифорния» созданный талантливым режиссером Томом Капиносом повествует историю об известном писателе Хэнке Муди, переживающем различные личные драмы.
    Главный герой роль, которого исполняет харизматичный — Дэвид Духовны, написал несколько произведений ставших бестселлерами и получивших экранизацию. Его знают все богемные личности, но после неудачи с фильмом и развода с супругой мужчина пускается во все тяжкие, параллельно пытаясь вернуть расположение бывшей пассии и ребенка. Безусловно, он любимец всех представительниц прекрасной половины человечества, не забывающей ввязаться в драку или высказать всю правду прямо в лицо.
    Жизнь Хэнка проходит в популярности и критики, приключениях и многочисленных интрижках, при этом он продолжает любить Карен являющуюся матерью их дочери. Взлеты и падения наполняют жизнь персонажа, заставляя зрителя сопереживать горе-автору, «замороченному» на самокритике и не написавшему за последние пять лет ни строчки. Однако он продолжает верить в себя и пытается всеми силами преодолеть сложный период в личной и творческой жизни.
  • 0

    Не нравится

Просмотров • 603
В графике представлены все новые серии по мере их появления и самый последний новый сезон:

В списке указаны даты выхода серий. Эпизоды для зарубежных картин появляются в течение дня либо на следующий день (иногда бывает и дольше), потому что требуется время на перевод и озвучивание сериала.

7 сезон
7 сезон 12 серияGrace29 июн 2014, Вс 
7 сезон 11 серияDaughter22 июн 2014, Вс 
7 сезон 10 серияDinner with Friends15 июн 2014, Вс 

Отзывы

  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив