Сериал В Филадельфии всегда солнечно 11 сезон 10 серия онлайн

It\'s Always Sunny in Philadelphia16-03-2016, 00:30

Реклама:

В Филадельфии всегда солнечно 11 сезон 10 серия
В Филадельфии всегда солнечно - смотреть онлайн бесплатно в хорошем HD качестве
0Проголосовало: 0
Год:2005
Страна:США
Статус:Выходит
Жанр:
Время:~ 22 минуты
Рейтинг:Кинопоиск: 7.889 (8044)
IMDB: 8.80 (123 306)
Актеры:, , , , ,
Режиссер:, ,
    Описание:Этот ситком повествует о четырех друзьях, которые держат ирландский бар в не самом лучшем районе Филадельфии. То же самое можно сказать и о самих героях - они враждебны и аморальны друг к другу, всегда ссорятся, врут и пытаются что-то друг другу доказать, попадая из-за этого в самые нелепые и смешнейшие ситуации.
    Не такой, как все.Этот сериал мне попался случайно, никогда до это про него я не слышал. Начал смотреть, и уже с первых серий стало ясно, что это свежий глоток в океане сериалов. В чем же заключается оригинальность сериала? В сюжетной линии представлены 5 основных персонажей, каждый очарователен по-своему. Чарли - самый безбашенный и сумасшедший чел в банде, который нюхает клей, пьет шампунь на отдыхе и делает самую грязную работу в баре. Мак - \'начальник службы безопасности\', латентный нетрадиционалист, король абсурда. Деннис - бармен, жиголо, главный теоретик задумок шайки и владелец ренджровера. Милашка Ди - \'актриса\', которая думает, что ее звездный час вот-вот настанет, а также она является главным предметом насмешек и шуток со стороны других членов банды. Ну и наконец, Фрэнк - \'ненастоящий отец\' Ди и Денниса, крупный воротила американского капитализма, спонсор забав и самый аморальный тип в сериале. В ситкомах немалое значение имеет количество и разноплановость локаций, в которых действуют герои. Зачастую на этом и строится сериал. В этом отношении ВФВС тоже в выигрыше, по сравнению с другими ситкомами. Главное место действия это бар у Педди. Вроде как ирландский паб, так представляет его шайка. Это сакральное место в сериале, так как это логово всех наиболее интересных времяпрепровождений и идей. Без него это уже был бы другой сериал. Квинтэссенция данного телепроекта - качественный незамысловатый юмор. Его поймут не все, особенно те, кто вырос на современных российских юмористических сериалах и развлекательных шоу. Шутки не шаблонны и часто построены на игре слов и ситуативном юморе. Радует отсутствие закадрового смеха, создатели тем самым заставляют зрителей самим находить остроты в действиях и словах героев. Но, бывает что прямой эпатаж, который должен шокировать зрителя, а может даже и возмутить. Но главная задача сценаристов, по-моему мнению, показать или посмеяться над американскими житейскими стереотипами. Тут и борьба с различными фобиями, споры о бытовых проблемах американцев. Скажу честно, не все сезоны и серии одинаковы хороши. Есть, конечно, серии которые надолго западают в голову, от них непросто отойти. А есть проходные серии, в которых мало остроты и замысла. Но, к счастью, это не стало постоянством. Еще, что хотелось бы отметить, так это скрупулезную работу над каждой серией, этим объясняется их немногочисленность в сезонах. Ребята стараются брать качеством, а не количеством. И все-аки очень хочется верить, что сериал будет держать свой уровень, а создатели вовремя поймут когда нужно будет закончить с проектом.

    Заколдованный сериалКакие-то чары на этом сериале. Он мерзкий, полон глупости, пошлости, неуважения, беспринципности, но захватывает и удерживает внимание. Наверное этот комплекс чувств схож с неотступающим удивлением, мол как такое возможно. Словно сходил по большому, и поддавшись любопыству, рассматриваешь в унитазе результат своих усилий. Впечатляет, как несмотря ни на какие ситуации, кидалово, склоки, форс-мажоры и прочее… шайка остаётся шайкой, а не рассыпается на Чарли, Дэна, Ди, Мака и Фрэнка. Радует продуманность и фактурность персонажей, остроумие сценаристов, талант ребят, занимающихся озвучкой, шрифт заставки и её неунывающая мелодия. А ещё то, что название эпизода стоит перед тем, как звучат слова «В Филадельфии всегда солнечно», даёт надежду, что не смотря ни на что, всё будет хорошо.
  • 0

    Не нравится

Просмотров • 551
В графике представлены все новые серии по мере их появления и самый последний новый сезон:

В списке указаны даты выхода серий. Эпизоды для зарубежных картин появляются в течение дня либо на следующий день (иногда бывает и дольше), потому что требуется время на перевод и озвучивание сериала.

11 сезон
11 сезон 10 серияThe Gang Goes To Hell: Part 29 мар 2016, Ср 
11 сезон 9 серияThe Gang Goes to Hell: Part 12 мар 2016, Ср 
11 сезон 8 серияCharlie Catches a Leprechaun24 фев 2016, Ср 

Отзывы

  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив