Сериал Как я встретил вашу маму 9 сезон 24 серия онлайн

How I Met Your Mother7-02-2016, 03:33

Реклама:

Как я встретил вашу маму 9 сезон 24 серия
Как я встретил вашу маму - смотреть онлайн бесплатно в хорошем HD качестве
9.8Проголосовало: 6
Год:2005
Страна:США
Статус:
Жанр:, ,
Время:~ 22 минуты
Рейтинг:Кинопоиск: 8.581 (79 296)
IMDB: 8.40 (422 195)
Актеры:, , , , ,
Режиссер:, ,
    Описание:“Как я встретил вашу маму” - увлекательная многосерийная комедия


    Основа сюжетной линии многосерийной эпопеи - рассказ главного персонажа – Теда Мосби, решившего своим детям красочно повествовать о том, что когда – то произошло с ним и его друзьями в Нью – Йорке, когда они были еще совсем юными. Проект комедийный, поэтому смотреть “Как я встретил вашу маму” будет интересно телезрителям любого поколения. История случилась в 2013 году. Отличительная черта комедии – нелинейное построение серий. Изначально телезрители будут ознакомлены с концом истории, а после начнут смотреть, с чего все началось. Премьера показа произошла в сентябре 2015 года на национальном канале CBS. Многосерийная телеэкранизация удостоилась несколько номинаций, в том числе и знаменитая“Эмми".

    В проекте “Как я встретил вашу маму” много мест и знаменательных событий, происходивших в реальной личной жизни самих режиссеров и продюсеров. К примеру, заведение “ McLaren’s“, часто посещаемые главными персонажами, - интерпретация реального бара “ McGee’s“, в котором оба актеры - главные герои комедии, любят проводить время.

    "Как я встретил вашу маму" - это запланированный многосезонный сериал

    Картер Бэйс и Крэйг Томас интерпретировали в жизнь уже давно запланированную задумку, они хотели рассказать о годах веселой юности в Нью – Йорке. Образ главного персонажа – Теда был списан лично с Бэйса, а Марашал и Лили - прототип Томаса и его супруги, которая сачала не особо желала, чтобы с ее образа была написана героиня, но узнав, что роль Лили отведена актрисе Элисон Ханинган, тут же дала свое согласие, так как является поклонницей знаменитости.

    Как правило, на каждую серию многосерийного фильма, у создателей уходит три дня, а все работы проводятся в одной из лучших Лос - Анджелесских студий. Всего в комедийном сериале 50 различных эпизодов – переходов и флэшбеэков. Смех, который звучит практически в каждой серии, записывается после монтажа и демонстрации зрительской аудитории. Серии, с иногда присутствующими детьми Теда Мосби, снимались перед стартом второго сезона. Бэйс и Томас причастны и к написанию песни для комедии, созданию и исполнению главного саундтрека “ Hey Beautiful“.
    Карточный домик\'Как я встретил вашу маму\' - удивительный сериал. Мне рассказали о нём и я начал смотреть где-то с 2008 года, может чуть позже. И в самом начале он особо не зацепил, не чувствовалось повода его смотреть дальше, но после эпизода с ананасом, чувство отторжения пропало полностью. Каждый герой по своему уникален, в каких-то можно увидеть и себя. Каждая история имела в себе какой-то определенный смысл, а иногда и нечто большее, что давало повод задуматься. \'Как я встретил вашу маму\' подарил очень много радостных мгновений и даже тогда, когда серии были не очень удачными, у меня не было повода прекращать смотреть его, потому что он всегда поднимал настроение. Не хочется писать много слов. Все, кто смотрел сериал от начала и до конца, прекрасно знают, что он из себя представляет. Говоря объективно, \'Как я встретил вашу маму\' - это один из самых качественных сериалов за последние несколько лет. В нём раскрывается четкая последовательность всех событий и логический конец. На этой ноте можно было бы и закончить сей отзыв, но хочу сказать несколько слов касаемо концовки сериала. Это, возможно, в какой-то степени достаточно хороший конец, круг замкнулся и всё закончилось достаточно неплохо. Однако мне такое завершение сериала не понравилось капитально. После просмотра остался очень неприятный осадок, который для меня просто перечеркнул всё, что было на протяжении всех девяти сезонов. И каждый раз, если вдруг буду вспоминать сей ситком, то в первую очередь в голове всплывет его концовка. Все 9 сезонов создатели возводили карточный домик и, поставив последнюю карту, домик развалился. В любом случае, ещё раз повторюсь, \'Как я встретил вашу маму\' отличный сериал, но лично я в нём разочаровался и, надеюсь, что больше не вернусь к нему ни сейчас, ни потом.

    Сериал - вселенная.\'Как я встретил вашу маму\' - сериал один из тех, который заставляет радоваться душу каждый день приходя с работы. Просматривая серия за серией проживаешь жизнь героев вместе с ними и это классно. Наступает момент и понимаешь что даже не хотел бы видеть главных героев в других картинах в новых ролях. Все они настолько старательно вжились в роли, что их образы залезли глубоко в мозг на долгие годы. В общем для людей, которые любят американский юмор, отдых с друзьями и хорошие шутки - этот сериал для вас. В нем нет заумных речей, он очень прост и легок. Такое ощущение что можно за один раз посмотреть все серии, но видишь что на часах 3 ночи. Скажу честно, я посмотрел не мало сериалов именно комедийных, но для меня \'Как я встретил вашу маму\' самый запоминающийся. Конечно для русского человека очень важен дубляж. Ибо в оригинале не все могут воспринимать ленту. Так вот, как по мне, то \'Кураж\' сделал обалденный дубляж. Про героев говорить много не стану. Каждый находит в них себя и это нормально. Они все разные, но они преданны друг другу. И сериал неоднократно затрагивает тему дружбы и любви. Смотрите с удовольствием!

    Я бы посмотрел 9 сезонов, и ещё 9 сезонов…Хотел выбрать тип рецензии \'нейтрально\', но о каком нейтральном отношении может идти речь с такой оценкой? Это очень лёгкий ситком. Именно лёгкий. А ещё во время просмотра у вас как на ладони окажутся причины его бешеной популярности. Проработанные персонажи, ибо при всей абсурдности некоторых ситуаций у тебя остается впечатление, что это живые люди и один твой знакомый тоже верит в судьбу, а второй предпочитает не заморачиваться с делами амурными и тащить в койку все что движется и так далее. Кроме того в течение девяти сезонов, а именно столько длится сериал/ситком за что его объективно можно считать затянутым, нам с вами покажут как всё, таки не без помощи случая, все сложится так как должно было сложиться. И да, присутствуют 2 концовки, но если с вами все в порядке то оригинал вас устроит сполна без всяких альтернативных версий для девочек; -). Огромное количество отсылок! Прямым текстом минимум дважды цитируется \'Криминальное чтиво\', шутят про некое кольцо невидимости, присутствует \'Lost\', \'Молчание ягнят\', \'Отступники\' само собой \'Star Trek\' и многое другое. В довесок сценаристами предусмотрены приколы проходящие сквозь всю историю, но о них вы узнаете при просмотре. 1-5 сезон промчатся мимолётно, однако их продолжатели 6 и 7 явно сбросят темп. Будь эти двое более удачными и затянутым бы никто ситком не называл, но увы. 8 подольёт маслица в огонь перед грандиозной концовкой, а уместить сезон в 56 часов я считаю крайне грандиозной концовкой! Отдельно хотелось бы выделить музыку, коей встречается много, а она, в большинстве своем, замечательно укладывается в видеоряд да и сама по себе хороша. В начале обзора я использовал термин \'легкий\'. И вам правда будет легко отпустить Теда, Барни, Лили, Робин и Маршала. Сердце не рвется от тоски и скупая мужская слеза не будет предательски болтаться на краю глаза как в той же Клинике. А все потому, что все заканчивается так как начиналось. Вот и весь секрет успешной концовки.
  • 1

    Не нравится

Просмотров • 916
В графике представлены все новые серии по мере их появления и самый последний новый сезон:

В списке указаны даты выхода серий. Эпизоды для зарубежных картин появляются в течение дня либо на следующий день (иногда бывает и дольше), потому что требуется время на перевод и озвучивание сериала.

9 сезон
9 сезон 24 серияLast Forever (2)31 мар 2014, Пн 
9 сезон 23 серияLast Forever (1)31 мар 2014, Пн 
9 сезон 22 серияThe End of the Aisle24 мар 2014, Пн 

Отзывы

  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Kira # 10 месяцев назад
    Обожаю сериал и серия просто потрясающая. Как всегда есть смысл, много юмора и немного интрига. не было такого чтобы было скучно понимала что будет дальше.