Сериал До смерти красива сезон серия онлайн

Drop Dead Diva15-01-2017, 23:34

Новинки:

До смерти красива сезон серия
До смерти красива - смотреть онлайн бесплатно в хорошем HD качестве
10Проголосовало: 1
Год:2009
Страна:США
Статус:Завершен / закрыт
Жанр:, ,
Время:~ 43 минуты
Рейтинг:Кинопоиск: 7.531 (3181)
IMDB: 7.40 (13 540)
Актеры:, , , , ,
Режиссер:, ,

    Описание:Молодая и красивая, но поверхностная девушка умирает. В связи с ошибкой на небе она возвращается обратно на Землю, но в теле толстой юристки полной противоположности самой себе в прошлом. Она помнит все свои воспоминания, но также получает и знания этой юристки. Теперь мало того, что ей придется мучиться в этом своем новом теле и заниматься юридическими делами, но и ее бывший бойфренд начинает работать в той же юридической фирме.
      Красива до смерти… и после!На этот, без сомнений, стоящий сериал, я наткнулась совершенно случайно. Включив первую серию, оторваться смогла только под конец первого сезона. Интересно, увлекательно, весело! Перспективная и красивая, но слегка легкомысленная модель Дэб после своей смерти по ошибке попадает в тело умной пышнотелой адвокатессы Джейн. Вопреки ожиданиям, сюжет идет не по старому руслу: «Ну да, ну да, сейчас она начнет отжигать на судебных процессах, козыряя знаниями, почерпнутыми из глянцевых журналов и основ модельного бизнеса…». Но нет. Решения сложных юридических прецедентов отнюдь не банальны. К тому же, они аргументированы на законных основаниях, что не может не радовать. Смотреть, как параллельно выпутываются из сложных правовых ситуаций две команды адвокатов, попутно пытаясь наладить личную жизнь, очень интересно. Игра актеров не может не радовать. Брук Эллиот в роли Джейн предельно хороша. Особенно ее проскакивающая манерность модельки-блондиночки, очень уместно смотрится. Душевные перипетии главной героини не могут не взять за душу, не вызвать если не сострадания, то хотя бы понимания, а то, как достойно она держится в новой роли и заново пытается отыскать свое место в жизни, по-моему, достойно уважения. Но гораздо сложнее было бы пережить глобальные перемены в жизни без помощи и поддержки друзей верной подруги Стейси (Эйприл Боулби), педантичного ангела-хранителя Фреда (Бен Фельдман), вездесущей ассистентки Терри (Маргарет Чо). Со своими ролями справились на отлично! Местами слегка переигрывают, но то, скорее, оплошность сценаристов и общего духа сериала. Остальные актеры - Джексон Херст, Джош Стэмберг, Кейт Леверинг, тоже хороши, заставляют сопереживать их героям. Что ж, позади почти полных 4 сезона, а смотреть еще не надоело, к тому же, развязка остается загадкой. Поэтому оценка –

      Drop Dead DivaПризнаюсь честно, смотреть сериал я начинала с небольшой опаской, поскольку казалось, что очередное творение американских умельцев заброшу еще не досмотрев до конца первого сезона. Но, как говорится: «не суди книгу по её обложке». Сюжет данного творения, на первый взгляд, кажется довольно банальным, однако, то, как преподали его режиссеры – вот, что заслуживает похвалы. Каждый эпизод рассказывает нам о проблемах, с которыми, думаю, большинство из нас сталкивалось в реальной жизни. Порой, многие сцены, моменты, слова заставляют задуматься. Однако, в сериале присутствует своя доля юмора, что частенько умело сглаживает атмосферу, заставляя улыбнуться, поддерживая заданный сценаристами баланс эмоций, который зритель хочет получить от увиденного. Отдельной похвалы заслуживает игра актрисы Брук Эллиотт. Смотря на её героиню, Джейн, ты всецело веришь в неё, веришь в то, что неважно кто ты, как ты выглядишь, что скажут другие. Главное – это то, кем ты ощущаешь себя и то, что хочешь принести в этот мир. Не сдаваться, верить в себя и собственные силы, убеждения. Идти к намеченной цели и никогда не поворачивать назад, даже в самой, казалось бы, безвыходной ситуации. Мне кажется, что эта героиня может стать прекрасным примером для многих.

      Леденец с перчинкойДля категории фильмов про обмен телами, замысел \'До смерти красивой\' воплощен неплохо. Но чем дальше по сюжету мы продвигаемся, тем скучнее становится история отношений между главными героями Джейн и Грейсоном. При этом смотреть на выходки самой героини понравится не всем. Кажется, и в самом сериале говорилось о том, что со стороны толстушка, которая ведет себя как супер-модель, выглядит нелепо и раздражающе. К счастью, параллельно с неразберихой в отношениях, главные герои работают в адвокатской конторе. Выступления в суде и защита честных граждан играет большую роль в сюжете и является моим любимейшей деталью сериала. Тем не менее, как любой сериал, история Джейн и ее лучшей подруги Стэйси (Эйприл Боулби запомнилась мне именно по этой роли; жаль, что в ее фильмографии не много таких же открытых ролей), этот полный нелепых, но тем более интересных поворотов сюжет затягивает.
    • 0

      Не нравится

    Просмотров • 547

    Отзывы

    загрузка...