Сериал Родители 4 сезон 13 серия онлайн

Parenthood8-03-2016, 15:15

Реклама:

Родители 4 сезон 13 серия
Родители - смотреть онлайн бесплатно в хорошем HD качестве
0Проголосовало: 0
Год:2010
Страна:США
Статус:Завершен / закрыт
Жанр:,
Время:~ 43 минуты
Рейтинг:Кинопоиск: 7.761 (534)
IMDB: 8.10 (21 822)
Актеры:, , , , ,
Режиссер:, ,
    Описание:Саре Брейверман с двумя детьми - дочерью Амбер и сыном Дрю из-за материальных трудностей пришлось переехать из Фресно в домик родителей в калифорнийском Беркли - отца Зика и матери Камилы, которые тоже испытывают сложности с финансами.

    Там до сих пор живут ее сестра с братьями - Джулия, Кросби и Адам, каждый из которых борется со своими собственными проблемами.

    Знаете ли вы, что:Сначала на роль Сары была утверждена Мора Тирни (Maura Tierney), но вскоре после начала сьемок актриса узнала, что больна раком, а потому ее заменила Лорен Грэм (Lauren Graham).
    Побольше бы такого рода кино и сериалов!Я в восторге от этого сериала. Уж очень хорошо там описываются буквально все проблемы как взрослых, так и молодежи, и в особенности сложность воспитания детей подростков в нашем 21-ом веке. Здесь описываются не только отношения родителей и детей подростков, но так же родителей и детей, которые уже сами являются родителями! Множество мелких и крупных ссор, в результате которых выясняется истина, умение прощать и признавать поражение, всё это имеет место в большой семье. И не смотря на все эти трудности, быть родителем - это замечательно, потому что без этого невозможно построить теплые и крепкие семейные отношения! Думаю, в каждом герое этого сериала, зритель сможет найти что-то общее с ним. Очень жаль, что этот сериал не пользуется популярностью среди нынешней молодежи. Судя по всему семейные ценности уже не в моде. Очень расстроило когда увидела, что сериал \'Блудливая калифорния\', отличается высоким рейтингом, большим количеством просмотров, и поняла, что скоро совсем перестанут снимать такие сериалы, как \'Родители\'. Так что спасибо большое создателям за то, сняли сериал без крови, насилия, наркотиков и прочего! Мне бы хотелось, что бы больше снимали такого рода кино и сериалы!

    Моя семья...Перед нами жизнь огромной семьи Бревейрман. Думаете, она такая тихая и идеальная, как и большинство английских семей? Не тут-то было. Семья Бревейрман не из лёгких. В их жизни наступил кризис, и, чтобы улучшить положение, глава семейства собирает всех своих чад на семейный ужин. Быть главой семьи - большая ответственность, ведь хочется, чтобы твои дети и дети твоих детей выросли умными и успешными. Правда, у главы семейства, Зака Бревейрмена это не особо получается. Понимаете, Зак в своё время был не самым лучшим папой для своих детей. Поэтому его дети не особо жалуют, когда Зак, как глава семейства, начинает воспитывать их чад. Рассказывать о каждом члене семьи не имеет никакого смысла. Персонажей много и они по-своему уникальны, особенно дети детей. Данный сериал пытается нам показать, насколько тяжело быть родителем и какая ответственность ложится на твои плечи. Семья – самое прекрасное, что есть в нашей жизни. Смех, маленькие победы, веселье, радость, признание – вот чем привлекает сериал. Тут реальная история, реальная семья. Ты живешь их жизнью, пытаешься наладить отношение. Есть моменты, где можно посмеяться, есть моменты, где можно посочувствовать героям. Вдохнуть в сериал жизнь удалось отличному режиссёру Рону Ховарду и его партнёру Брайану Грейзеру. Ховард в своё время поставил очень успешную комедию со Стивом Мартином «Родители» со схожей тематикой. Позже, Рон пытался запустить сериал по мотивам фильма с Леонардо Ди Каприо и Девидом Аркеттом в главных ролях. Сериал, правда, смог продержаться только 1 сезон. В 2010 году Ховард предложил компании NBC сценарий пилота «Родители» и те дали сериалу зелёный свет. После результатов рейтингов первого сезона «Родителей» продлили на второй сезон, потом и на третий. Это говорит о том, что зрителю пришлось по вкусу идея об огромной семье, и они продолжают наблюдать за безумными похождениями семьи Бревейрмен. Если вы задаётесь вопросом, нужно ли тратить своё драгоценное время на просмотр Родителей, хорошенько подумайте! Тут есть всё, что нужно зрителю. Тут вы увидите историю вашей семьи. Никаких сантиментов, унылости, только настоящая правда о семейных ценностях.

    Родителями быть сложноЗамечательный сериал об одной семье. Рассматриваются различные проблемы родителей и детей. На первый взгляд ничего нового в этом нет, но все же это интересно и актуально. Следует отметить замечательную игру актерского состава и продуманность персонажей. Зик Брейверман (Крейг Т. Нельсон) - глава семейства. Он не всегда прав, но искренне любит свою семью и детей и изо всех сил пытается всем помочь. Кэмилл Брейверман (Бони Беделия) - замечательная жена, мама и бабушка. Она всегда всех поддерживает и дает правильные советы и при этом пытается найти себя. Адам Брейверман (Питер Краузе) - старший сын. Он пытается быть идеальным во всем. У него хорошая работа и замечательная жена Кристина (Моника Поттер) и прелестные дети - Хэдди (Сара Рамос) и Макс (Макс Буркхолдер). Но все рушиться тогда, когда у Макса обнаруживают аутизм. Семья пытается поддержать мальчика, но это нелегко. Сара Брейверман (Лорен Грэм) - старшая дочь. Мой любый персонаж. Можно сказать, что она паршивая овца в семействе. Она мать-одиночка двоих детей - Эмбер (Мэй Уитмэн) и Дрю (Майлс Хейзер). Ей приходиться переехать жить к родителям, у нее нет престижной работы, ей слабо удается держать дочь под контролем и к тому же не все в порядке с личной жизнью, но смело пытается все решить и улучшить свою жизнь. Кросби Брейверман (Дэкс Шепард) - младший сын. Он взрослый подросток и живет в свое удовольствие. Он занимается звукозаписью и ему все в его жизни нравиться, и взрослеть он не собирается. Но...Появляется его бывшая подружка Жасмин (Джой Брайант) с сыном, о котором Кросби не знал. Со временем он понимает, что готов взять на себя ответственность и начать семейную жизнь. Джулия Брейверман - Грэм (Эрика Кристенсен) - младшая дочь. Она успешный юрист и гордость семьи. Муж Джоэль (Сэм Джагер) воспитывает их дочь Сидни (Саванна Пэйдж Рэй). Джулия переживает, что не может найти общего языка с дочерью и что ее муж лучше справляется ролью мамы, чем она сама. А еще есть бос Адама Гордон (Алек Болдуин), который заваливает работой Адама и неравнодушен к Саре. Хорошо прописана линия взаимоотношений в семье: между родителями и детьми; между родными братьями и сестрами; между Эмбер и Хэдди; Между Адамом и Дрю; между мужьями и женами. И фамилия у этой семьи говорящая - Брейверман - Смелый человек. Все члены этой семьи смело пытаются преодолеть жизненные трудности и оставаться семьей. Данный сериал несет важную идею - семья - это главное в жизни. За прекрасную идею и чудесную игру актеров
  • 0

    Не нравится

Просмотров • 198
В графике представлены все новые серии по мере их появления и самый последний новый сезон:

В списке указаны даты выхода серий. Эпизоды для зарубежных картин появляются в течение дня либо на следующий день (иногда бывает и дольше), потому что требуется время на перевод и озвучивание сериала.

6 сезон
6 сезон 13 серияMay God Bless And Keep You Always29 янв 2015, Чт 
6 сезон 12 серияWe Made It Through the Night22 янв 2015, Чт 
6 сезон 11 серияLet's Go Home15 янв 2015, Чт 

Отзывы

  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив