Сериал Как не стоит жить 3 сезон 7 серия онлайн

How Not to Live Your Life30-03-2016, 21:45

Реклама:

Как не стоит жить 3 сезон 7 серия
Как не стоит жить - смотреть онлайн бесплатно в хорошем HD качестве
0Проголосовало: 0
Год:2007
Страна:Великобритания
Статус:Завершен / закрыт
Жанр:
Время:~ 28 минут
Рейтинг:Кинопоиск: 7.825 (3254)
IMDB: 8.40 (4534)
Актеры:, , , , ,
Режиссер:, ,
    Описание:Британский комедийный сериал о 29-летнем парне Доне, которому не всегда везет, а с интуицией у него дела еще хуже. От умершей бабушки по наследству ему достается дом. И все бы ничего, но вместе с домом бабуля оставила неоплаченные счета и свою сиделку, странного типа по имени Эдди. Чтобы как-то оплатить долги, Дону приходится найти квартиранта, а точнее квартирантку...
    \'Поскольку я просчитываю все варианты, то всегда принимаю верные решения\'.Признаюсь, поначалу к сериалу жуткое отвращение появилось. Посмотрев несколько серий, складывается впечатление, что весь юмор крутится вокруг секса, чернухи и туалетных шуток. Но потом нашёл и пару положительных моментов. Само название \'Как не стоит жить\' уже нам намекает о теме сериала. Дон Данбери прожигает свою жизнь выпивкой, случайными связями и ниочём не задумывается. Получая в наследство от умершей бабушки дом, помимо кучи долгов, получает в придачу преданного помощника. Случайно встречает школьную подругу, вспоминает о своей любви к ней - на этом всё и закручивается. Любвеобильный Дон придумывает кучу разных способов прыгнуть в постель к простодушной однокласснице. Веселья добавляют всякого рода препятствия связанные с его старым образом жизни, а также с новыми людьми в его жизни. Из персонажей больше всего понравился Эдди, которого сыграл Дэвид Арман. Он стал правой рукой Дона, безотказным исполнителем его воли (хоть между ними и возникали иногда разногласия), простота и наивность из него так и льётся. Понравилась соседка-бабулька Тричер, которая является концентрацией всего старого и маразматического, а также за её коронную фразу (на которой она зациклилась) \'У меня муж умер\'. Сам Дэн Кларк играет некую роль положительного антигероя. Помимо того, что он считает себя неудачником, его кредо - не забыть и идти дальше, а постараться заглушить старые промахи, которые через время всё равно всплывают наружу. В любом случае так действительно не стоит жить, его пример не заразителен. В какой-то момент ему начинаешь сочувствовать, что все его попытки измениться при искреннем желании не удаются. Юмор у сериала какой-то довольно специфичный. Возможно я просто не ценитель английского юмора, но хочется отметить, что моменты удачные были, как мне кажется. В основном это когда Дон попадает в неловкие ситуации (а делает это он нередко). Ну и фишка сериала - узнать, как бы мог Дон поступить в конкретной ситуации по-другому и что из этого бы вышло. В итоге сериал на любителя. Посмотреть стоит, а как вы его воспримите - всё зависит от вас. Но, если честно, есть более достойные сериалы.

    Вакханалия юмора и торжество абсурдаОднажды посоветовал друг кое-что посмотреть... Теперь это один из моих любимых сериалов! Фокус лежит на, открыто говоря - раздолбае, 29-летнем Доне Данбери. Волей судьбы он очутился в доме своей покойной бабушки, обставленном в стилистике прошлого века. В дополнение к унаследованной недвижимости он получает мужика-сиделку, который очень напоминает одаренностью Шелдона Купера («Теория большого взрыва»). Рядом живет чудная бабка преклонных лет, которая умеет задавать жару. А ещё у Дона есть хитрая задумка подселить себе в дом сногсшибательную соседку, для интимно-дружеских встреч. О прошлой жизни главного героя, почти ничего неизвестно, только то, что он сирота… По ходу сериала происходят, порой, очень жесткие ситуации. Это меня, конечно, немало удивляло, но после воспоминания о британском «чернушном» юморе, на примерах нескольких других работ, всё встало на свои места. До сих пор остаюсь под впечатлением от первых трёх сезонов «Отбросов» (Misfits), которые, всё же, на порядок жестче! Но и здесь не стоит слишком уж расслабляться – часто на экране творится просто вакханалия юмора и торжество абсурда. Многое уходит далеко за пределы реальности и логики. Основной фишкой сериала сделали – комические переигровки ситуаций. Одна и та же проблема решалась, в воображении Дона, несколькими способами. Это практически безграничная и не иссякающая область для комедий. Если вы интересуетесь комедийным жанром с долей чёрного юмора, и набрели на этот «пошловатый» сериал, то вполне вероятно знакомы с ТВ-рубрикой в Comedy club «Шоу предварительные ласки Сержа Гореликова». Вот то, что делается в этом шоу, пронизывает весь сериал. Вероятнее всего, с британского проекта и была взята такая идея. И, честно говоря, в Сomedy club они сделали смешнее, наверно потому, что привнесли родной знакомый колорит российских будней. Однако, у «Как не стоит жить» всё делалось с большим размахом и привлечением самого разнообразного реквизита, только вот шутки не всегда были самыми удачными. В итоге: «Как не стоит жить» - это лёгкий и смешной комедийный проект, с достаточно современными взглядами (тут и тема геев, и всяких фриков, и жесткий сортирный юмор), но с довольно добрым и беспечным главным героем, который летит по жизни, как оторванный лепесток, с низменными мечтами и абсолютно ленивыми побуждениями. На пути к счастью, его ждут разные курьезные ситуации, но хоть и нелепо, он будет продолжать искать свою любовь. Поскольку, волей неволей, в комедиях сложно воспринимать серьёзную романтику, немного обделю сериал оценкой – любовь, по факту, притянута за уши. Будь я на месте девушек, то не стал бы связываться с таким чудаком, в бабушкином халате на голое тело! Хотя, конечно, у него есть и большие плюсы по несерьёзным чертам характера. А вот по части комедии, всем очень советую оценить данную работу! Не шедевр, но заслуживает внимания, тем более, что времени займёт всего ничего.

    Как же не стоит жить?Это один из лучших комедийных сериалов, которые я когда-либо видел. В данном проекте юмор на высоте, он качественный, этот сериал нельзя смотреть в семейном кругу, но его определенно не стоит обделять вниманием, он не популярный, возможно вы только узнали об его существовании, но поверьте мне на слово, бегите смотреть этот шедевр! Дэну Кларку роль Дона удалась на ура, а Лора Хэддок, она же Саманта, отлично вписалась в сериал, она на протяжении всего этого времени подстёгивает Дона и хочу отметить, делает она это великолепно. Эдди - это еще один комический персонаж которого хочется затронуть, ибо он стал одной из многих изюминок сериала, он не понимает некоторых простых вещей, которые ему выкладывают простым текстом, это и заставляет нас улыбаться, а в иногда даже плакать и звать священника на помощь. Миссис Тричер, Эбби, Джейсон и другие так же были на высоте. Кстати, Миссис Тричер в рождественском эпизоде отожгла по полной, она причина моих слёз и конвульсий. А теперь углубимся в сам сюжет, про персонажей поговорили, а теперь на очереди сюжет. Дон 29-летний парень, которому достаётся огромный дом от недавно умершей бабушки. И тут же начинается самое веселое. Череда событий на которые хочется смотреть вечно. Дон попадает во всякие передряги, но старается не унывать даже не смотря на вечные проблемы с работой (с её отсутствием), с друзьями (с их отсутствием) и личной жизни, которая так же отсутствует, но у него практически всегда найдется вариант на одну ночь. Заливая горя Самуэлем Букой Дон показывает нам, как не стоит жить, но вы спросите как же он это делает? Легко. Самой главной изюминкой являются вставки «как не стоит делать» в той или иной ситуации. Эти вставки идеально вписались в сериал, сначала я не понимал, почему же его так назвали, но с первой же вставкой осознал, что меня ждет масса смешных фрагментов из рубрики «как не стоит жить» и качественный юмор и без надоедливого закадрового смеха, хотя в этом сериале народ понимает где же нужно посмеяться, поскольку есть с чего и над чем. Я только начинающий сериаломан, осмотревший за последний год с хвостиком около 20 сериалов, но этот определенно входит в десятку. Жаль, что сериал не слишком длинный, но он имеет логическое завершение и это не перестает радовать, финальная вставка - это что-то, не описать словами, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Это именно тот случай, Дэн Кларк постарался на славу. В сериале есть сюжет, качественный юмор и некая мораль, он заставляет задуматься над некоторыми вещами, он действительно несет смысловую нагрузку, это еще один плюс, поскольку в некоторых сериалах такого типа её нет. 9 из 10. «Как не стоит жить» - это один из лучших комедийных сериалов, которые существуют на данный момент.
  • 0

    Не нравится

Просмотров • 124
В графике представлены все новые серии по мере их появления и самый последний новый сезон:

В списке указаны даты выхода серий. Эпизоды для зарубежных картин появляются в течение дня либо на следующий день (иногда бывает и дольше), потому что требуется время на перевод и озвучивание сериала.

3 сезон
SpecialIt's a Don-Derful Life22 дек 2011, Чт 
3 сезон 7 серияDon the Musical13 дек 2010, Пн 
3 сезон 6 серияDon Does Therapy6 дек 2010, Пн 

Отзывы

  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив