Соседки по комнате онлайн

Breaking the Girls6-01-2016, 15:12

Новинки:

Соседки по комнате
Соседки по комнате - смотреть онлайн бесплатно в хорошем HD качестве
0Проголосовало: 0
Год:2011
Страна:США
Бюджет:
Жанр:,
Время:1 час 27 минут
Рейтинг:Кинопоиск: 5.742 (1129)
IMDB: 5.00 (2237)
Актеры:, , , , ,
Режиссер:

    Описание:Сара - амбициозная и симпатичная студентка колледжа Браунинга. У нее уже есть планы на жизнь и будущее. Все меняется, когда у нее появляется новая соседка Алекс - сногсшибательная красотка, которая сразу берет ее под свое крыло. Однажды Алекс полушутя говорит, что они должны убить врагов друг друга. Сара отмахивается, воспринимая предложение как шутку. Но затем кое-кто оказывается мертвым.
      Есть ли у Вас последнее слово?Более двух часов не сводив взгляд с монитора, я осторожно присматривалась к списку из тридцати кинолент, кои отбирались, что логично, довольно старательно, в ожидании - панэм эт цирцензэс. И повергнув весь перечень ликвидации, я невольно набрела сюда. Вердикт был вынесен - лесбийские игралища вкупе с прециозным танатосом. При всем этом, если говорить по правде, я изрядно бездумно отнеслась к выбору, не посмотрев, кто же все - таки ответственен за режиссуру. Впрочем, надо сказать, что определить гендер было легче, чем еврею не выбривать пейсы. С позволения сказать, Джеми Бэббит довольно опытно претворила в сюжете то, что часто встречается в нашей, будем откровенны, иногда грязной каждодневности. И не нужно рядиться в китайского болванчика и вторить - мол, со мной такого не случалось. Случалось. Не с вами? Ваш сосед, коллега или быть может и соулмейт - могли бы быть и были сторонними зрителями на этом калейдоскопическом празднике жизни. Итак, чего же здесь ждут от нас? \'High alert\', - скажете вы. И угадаете. Вы будете ждать эдакого смачного заключительного аккорда, когда как он единожды махнув белым флагом, скроется за одной из сточных канав в этой атмосфере незатейливых студенческих будней. Незатейливо - неприхотливых и полноформатно пикантных будней, хочу заметить. Но все хорошее когда - нибудь заканчивается и мы перейдем к нашим прискорбным инженю. Предпочтительно было бы увидеть все буйство эмоций, сугубо при всех тех гордиевых узлах и комбинациях, что мы могли созерцать. Но не тут - то было. Весь тщательно подобранный актерский состав до крайности статичен. На худой конец, снабдили бы хотя бы одной единой складкой на своих собственных милотных лицах - наше ателье было бы всецело удовлетворено. Одной лишь экстерьеристой и безумной девчушки, в лице Мадлен, на весь хронометраж - то не хватит. В особенности, учитывая, что одногрузная «switch» Бракнер лишь путает все карты. Вдобавок, я готова сходу сказать, что здесь порядком хватает аппетитно - фривольных сцен, из - за которых - то мужская часть населения явно высидит эти томительные полтора часа. Не говоря уже о миловидных фасадах, что петляют в ажурном белье по коридорам, которым то и дело хочется крикнуть: \'Alex, take away your gun!\' Что ж, весьма недурственно. Как бы то ни было, показатель качества картины - показатель все - таки индивидуальный. Для одного - это будет являться венцом творения, другого - оставит безразличным. Каждому свое. Да и на злобу дня возникает иной вопрос: возымел ли действие туз в рукаве? Иначе говоря, был ли достигнут эффект? Отнюдь.

      Встречаясь с девушкамиХичкоковские сюжеты до сих пор вдохновляют современный кинематограф. Так, его сюжет «Незнакомцы в поезде» отчасти зазвучал в фильме Джеми Бэббит «Расставаясь с девушками». Центр повествования – последствия встречи студентки Сары и девушки из богатой семьи Алекс. Всё достаточно незамысловато. Студенка Сара, работающая на нескольких работах и состоятельная Алекс, встретившись, пускаются во все тяжкие. В потоке безудержного веселья девушки делятся своими проблемами. Проблема Сары – ревнивая однокурсница, которой не нравится, как её парень смотрит на Сару и из-за которой последняя теряет работу, а с ней и место в общежитии. Проблема Алекс – отчим, распоряжающийся деньгами её покойной матери. Для решения проблем друг друга выбран самый верный способ «нет человека – нет проблемы», автор которого Алекс и она же делает первый шаг в достижении поставленных задач. Сара же, восприняв это как шутку к подобным действиям не готова. Вообще довольно интересно, когда в фильме нет положительных персонажей, в таком случае приходится выбирать из двух зол, которыми, однако, режиссёр жонглирует на протяжении всего фильма. В какой-то момент, повествование зависает на довольно мелодраматичной ноте, с выяснениями отношений и прочими семейно-бытовыми разборками, возможно из-за женской руки на режиссёрском пульте, а возможно, это сделано, чтобы подготовить зрителя к динамичной развязке. К концу фильма сюжет катится как снежный ком с горы, обрастая по пути довольно непредсказуемыми поворотами за которыми весьма интересно наблюдать. Актёрская игра оставляет желать лучшего, однако если же опять выбирать из представленных зол, то Мадлен Зима, выглядит более естественно и мило, нежели Агнес Бракнер, которой с трудом удаётся изображать эмоции и в целом какая-то отталкивающая она. Шон Эшмор, играющий бойфренда Сары, несколько статичен – ни рыба, ни мясо, не в состоянии решить с кем он хочет быть и нужен в фильме лишь для разжигания любовный перипетий. В целом фильм довольно приятный, но повторный просмотр может лишить его очарования непредсказуемости. Твёрдая пятёрка за использование нестареющих сюжетов и закрученность концовки. 5/10
    • 0

      Не нравится

    Просмотров • 269

    Отзывы

    загрузка...