Сериал Бывает и хуже 8 сезон 5 серия онлайн

The Middle18-11-2016, 11:20

Реклама:

Бывает и хуже 8 сезон 5 серия
Бывает и хуже - смотреть онлайн бесплатно в хорошем HD качестве
10Проголосовало: 10
Год:2009
Страна:США
Статус:Выходит
Жанр:
Время:~ 22 минуты
Рейтинг:Кинопоиск: 7.768 (3431)
IMDB: 7.40 (30 050)
Актеры:, , , , ,
Режиссер:, ,
    Описание:Семья среднего достатка, Хэки, живет в самом сердце Индианы и старается изо всех сил держаться на плаву в пучине сумасшедших будней. Этот сериал о несбыточных ожиданиях и безумных идеях, о повседневных неудачах и крохотных радостях жены и матери троих необычных детишек...

    Ошибки в фильме:В первом сезоне с 15 серии подруга Сью - Карли выглядит гораздо лучше (нет скоб, нет очков), а во втором сезоне она снова со скобами и очками.
    Семья, тепло, доброта и оптимизм.Это не просто много сезонная притча, а кладец чудесных эмоций, мотивирующих моментов, тонны улыбок и груза доброты. Я смотрела и дивилась. Крепкая семья, правильные, в меру свободные родители, интересные дети со своими особенностями, каламбурное описание повседневной жизни, одним словом – все здорово. Главным восхищением и очарованием для меня была Сью, это просто фантастический персонаж, старательная, читая, искренняя, открытая, приятная и радостная девочка. Это небывалое явление, эмоции столь яркие и не фальшивые, что ты смотришь и очаровываешься. Душевная героиня. Роль выполнена потрясающе. Подобных персонажей еще и не встречала, а даже если и встречала, то в душу столь сильно никто не проникал. Она настоящая, живая и ясная. Это то, что не хватает в настоящей жизни, такие люди вдохновляют своим упорством, настойчивостью, верой в успех! Она идеальна. Я реально очень порадовалась, что наткнулась на этот сериал, как видно по количеству просмотров он не столь популярен, что удивляет, просмотр был молниеносным! Советую ознакомиться, ибо это действительно стоящая пленка.

    Семейный сериал для семейного просмотраПервые серии казались довольно проходными - ну, мол, на безрыбье подойдет, раз уж закончились сериалы, которые я обычно смотрю. Это не тот сериал, который цепляет с первых кадров, но стоит только чуть ближе познакомиться с героями, как начинаешь втягиваться - и вот уже одновременно с матерью семейства кричишь \'Я - плохая мать!\', и ждешь проделок от неугомонного Акселя, и переживаешь за неловкую Сью. \'Химия\' сериала проявляется постепенно, когда незаметно вливаешься в эту среднестатистическую американскую семью. Создатели умудрились построить сериал так, что он не приедается, несмотря на то, что многие ситуации повторяются вновь и вновь - младший сын разбрасывает вещи, дочь постоянно пытается попасть в команду, старший сын почти не уделяет времени учебе, а неугомонная мать пытается внести какие-то изменения в свою семью, что-то улучшить и сделать так, чтобы было \'по-человечески\'. Казалось бы, это должно быстро надоесть - но нет! Каждый раз сценаристам удается по-новому повернуть ситуацию, сконцентрироваться на другой грани проблемы, которая была незаметна в прошлый раз. И еще - очень радует, что в сериале почти нет пошлости, отсутствуют шутки \'ниже пояса\' и нет ругательств.

    Поначалу нравилосьПервый сезон и правда оказался забавным. Интересные бытовые ситуации и разрешение проблем, забавные персонажи с хорошо проработанными характерами, хотя бы пара шуток на серию. В общем, приятный, лёгкий сериал. У меня ещё нет деток, мне было интересно смотреть со стороны мамы троих. Но постепенно они перестали разговаривать, они стали орать. К концу второго сезона они орут просто без остановки. Я смотрю на этот балаган и понимаю, что смотрю себе во вред. Невольно становишься таким же раздражительным. Матрёна как-будто сама ещё не вышла из подросткового возраста. Она истерит, забывает о важных делах, сваливает на мужа свои проступки. При этом худший работник за всю историю, кормит своих детей фаст-фудом, всё развлечение семьи - телевизор. Ещё меня поразила мораль некоторых серий. Например, когда родители решали, куда деть случайно выигранную тысячу долларов - погасить кредит или заплатить за кабельное. И маманя платит за кабельное, потому что с долгами жить можно, а без телека - нет. И надеется на авось. На американскую мечту, что все долги сами собой исчезнут. И чудо! Всё устраивается, все счастливы. И так всё время. Просто махнут рукой и скажут: \'Бывает и хуже\'. Чего париться из-за всяких проблем, сами решатся. Итог: смотреть можно только 1-й сезон.
  • 2

    Не нравится

Просмотров • 399
В графике представлены все новые серии по мере их появления и самый последний новый сезон:

В списке указаны даты выхода серий. Эпизоды для зарубежных картин появляются в течение дня либо на следующий день (иногда бывает и дольше), потому что требуется время на перевод и озвучивание сериала.

8 сезон
8 сезон 4 серияTrue Grit1 ноя 2016, Вт 
8 сезон 3 серияHalloween VIII: The Heckoning25 окт 2016, Вт 
8 сезон 2 серияA Tough Pill to Swallow18 окт 2016, Вт 

Отзывы

  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив